- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кипа лежит(
Нормально сайт работает. а вот рапидгатор точно лежит 404 Not Found
Кстате, есть в некоторых странах пополняемые на почте (или еще где) дебетовые карты, не привязанные к банковскому счету и используемые именно для покупок в интернете. Так что если брали прем по такой карте и не пополнили ее, то деклайн тут очень даже да.
Ну скока-то процентов от общего неребилья запросто может быть.
Да что то помой ему кепка уже изжила свое, пора ей сворачивать удочки и уходить даже не на второй план а скорее всего в конец очереди .. пора вырываться новому обменнику на топы ( а нам остается только наедятся что новый ф.о будет более адекватный - вот только сколько его этот новый ф.о ждать еще не известно!)
согласен что нужен врыв нового фо на топы...
Асфайл, Терафайл и Датафайл не устраивают, как новые?) Насчет Даты не уверен, но Тера и Ас рано или поздно наверняка будут на всех топах.
Кстате, есть в некоторых странах пополняемые на почте (или еще где) дебетовые карты, не привязанные к банковскому счету и используемые именно для покупок в интернете. Так что если брали прем по такой карте и не пополнили ее, то деклайн тут очень даже да.
Ну скока-то процентов от общего неребилья запросто может быть.
Ну зачем гадать? Саппорт же назвал причину этих Declined. Верить или не верить официальной причине - личное дело каждого. Но если уж не верить, то зачем выдумывать всякие заковыристые варианты?)
Асфайл, Терафайл и Датафайл не устраивают, как новые?) Насчет Даты не уверен, но Тера и Ас рано или поздно наверняка будут на всех топах.
Ну зачем гадать? Саппорт же назвал причину этих Declined. Верить или не верить официальной причине - личное дело каждого. Но если уж не верить, то зачем выдумывать всякие заковыристые варианты?)
на мой взгляд кепка куда новее, чем первые два что ты указал, ну и что толку? выталкиваешь фо на борды и они начинают воровать у своих так называемых "партнеров" какие нафиг они партнеры? да вася контрольные закупки, не пойман не вор, а как с тем быть , что допустим лично я понимаю по своей работе, что я видел и что я вижу? куда все девалось? я даже не захотел кладывать деньги свои в "контрольки", что понту что их поймаешь? отмазка и все , ну денег вернут за прямак в лучшем случае... я то знаю сколько я вложил. постить я не разучился, вкус не пропал. поэтому дело каждого верить или не верить, а стоит ли работать с ними или нет. вот мне заработок тут светили, хороший заработок, посмотрел на контент, контент гамно! а все дело в чём? в том что он типа кого то знает. вот так ребята, лижите жопу этим упырям, а я лично свалю полностью, как заработок дойдет до критической отметки, которую я наметил.
вась и заранее не стоит там типа "а быть может быть у них", у них все нормально, по системе всё ровно, платежки нормально работают, значит шейвят суки.
по ребилам, у меня вообще слов нет, давайте мы за них пойдём и начнем выбирать платежки где ребилится нормально...😂 детский сад
на мой взгляд кепка куда новее, чем первые два что ты указал
Чем Асфайл, да. С Датой они ровесники, ну а Терафайл вообще новичок. Однако Асфайл тоже потихоньку развивается, набирает больше постеров, продвигается на большее число форумов. Там просто стратегия другая, выражаемая русской поговоркой "тише едешь, дальше будешь". Но к следующему шагу они уже вполне готовы, я думаю.
Об остальном даже спорить не буду. Пусть каждый останется при своем мнении. Я считаю, что падение конверта не обязательно связано с шейвом, но в курсе, что это любимое объяснение постеров.)
Об остальном даже спорить не буду. Пусть каждый останется при своем мнении. Я считаю, что падение конверта не обязательно связано с шейвом, но в курсе, что это любимое объяснение постеров.)
А любимое объяснение шейверов? У вас контент гамно, трафик слабый? Такое?😂 Вась я видел стату и контент чела у которого он (контент( вообще нубячий, а там стата оё-ой. Вообщем че их учить и к своей совести призывать, нет, так и не станет, народ попрет массово, тогда через кошелек поймут, такие только так понимают, выключат шейв, начнут созывать, насозывают, снова врубят... вообщем то многим такая системы работы знакома.
А любимое объяснение шейверов? У вас контент гамно, трафик слабый? Такое?😂
Думаю да.))
Но я о других, более реальных причинах говорил. Слабые платежки, высокие комиссии, куча доменов и прочие эксперименты, которые путают покупателей, например.
Чо гадать-то - у меня, например, для интернета ПП + такая карта + Payoneer. Банковской визой на 90% сайтах платить не буду.
И зная ситуацию, по крайней мере среди многих ру-язычных "иностранных" пользователей, могу сказать что да - это распространено.
Я, конечно понимаю, что ты, Вася, самый умный из нас, но притормози слегка, хорошо?
Чо гадать-то - у меня, например, для интернета ПП + такая карта + Payoneer. Банковской визой на 90% сайтах платить не буду.
И зная ситуацию, по крайней мере среди многих ру-язычных "иностранных" пользователей, могу сказать что да - это распространено.
Я, конечно понимаю, что ты, Вася, самый умный из нас, но притормози слегка, хорошо?
Русскоязычных среди западных покупателей премиумов где-то 1-2%.
На этом замолкаю, что бы не раздражать Вас более.
Началась чехарда с маниплатформ...Последние дроны разбегутся...