- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
k2s опытные ВМа знает свой конверт .
на всех фо у меня был норма или харашо,
мой конверт из последных на РГ, с 1к был 5-8 продаж. даже 10
а на Кипе 1-2 продаж 😡
ну и что, получил вчера сегодня?
дело в том, что договаривались же как бе с представителем, заказываем в среду и воскрес, получаем в понед-вторник или в четверг-пятницу, какая разница когда заказывать утром или вечером, я до истечения суток среды (2013-10-30 19:50:14) заказал и вот снова без бабла, че я мало холда жду...
Я лишь посоветовал как я делаю и тогда всегда приходит в день ожидания выплаты. Делай так как считаешь нужным.
Я лишь посоветовал как я делаю и тогда всегда приходит в день ожидания выплаты. Делай так как считаешь нужным.
проще говоря не было выплат.
2. народ а продажи без логов учитываются в этой акции? или вот с таким логом k2share/billing/..... если да то чего то себя в топе не вижу, если нет то и ладно.
На кипе явно что-то не то. Неделю уже 1 продажа - максимум (600-700 скачек в сутки). Увеличил обороты по количеству постов и тридов - до одного места. Хочется верить, что это из-за конца месяца...
На кипе явно что-то не то. Неделю уже 1 продажа - максимум (600-700 скачек в сутки). Увеличил обороты по количеству постов и тридов - до одного места. Хочется верить, что это из-за конца месяца...
Нет, это из-за фиксированой з/п )))
Кипа с каждым днём всё чудесатей: по акции продажи не учитываются, файлы удаляют без причины не смотря на "File stored total: 701GB / 4145GB ( quote=700 + over=3445 ) Your files are not deleted" имеем 2013-11-02 06:16:15 ----.rar/ 1.9 GB Deleted
Пора лавочку закрывать...
Над загрузчиками или серверами надо им работать, ну заколебали уже дроны с просьбами других линков, пишут не могут скачать. Честно самое большое количество жалоб и просьб только на кепке, перелейте, дайте другой линк, линк не работает и тому подобное...
Да вроде Кепка к концу недели боле менее стала,ожидал худшего,может разгонится еще,главное что бы без новых экспериментов.
Detailed statistic for 2013-11-02
DL unique: 617
DL premium: 934
DL free: 544
3 продажи на данное количество скачек,маловато конечно,но все же...
Слонн Так может файл улетел с пометкой красной D?
Drazragon Вообще качать с кипы через менеджер загрузок у меня не получается (от чего - хз), но вот в браузере не разу такого не было (может дело и в том, что премиума нет?), быть может в основном юзеры хотят скачивать через менеджеры загрузок во фришном режиме?
Слонн Так может файл улетел с пометкой красной D?
Drazragon Вообще качать с кипы через менеджер загрузок у меня не получается (от чего - хз), но вот в браузере не разу такого не было (может дело и в том, что премиума нет?), быть может в основном юзеры хотят скачивать через менеджеры загрузок во фришном режиме?
я о менджере загрузок ничего не писал... писал о файлозагрузчике и серверах это совсем другие вещи я зх чем качают дроны которые пишут, но пишут очень много, особенно на инте и лечере поклонники одного сайтрипа, я знаю что они не одного видео там не пропускают, пишут часто и не на каждое видео, значит многое не могут скачать, а что то могут, тем временем я всегда проверяю размер архивов на соответствие с оригиналом, показывает те цифры что и должны быть , иначе бы я даже не публиковал материал, значит бьется где то по дороге или в время "хранения", или загрузчик барахло или серваки барахло, когда публиковал на рапидгаторе они так не жаловались, бывало просили что то перезалить но не так часто, а тут прям по свежаку почти просят многое.