Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 2

noob_
На сайте с 28.01.2012
64

k2s опытные ВМа знает свой конверт .

на всех фо у меня был норма или харашо,

мой конверт из последных на РГ, с 1к был 5-8 продаж. даже 10

а на Кипе 1-2 продаж 😡

!!!!!!!
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Drazragon:
ну и что, получил вчера сегодня?
дело в том, что договаривались же как бе с представителем, заказываем в среду и воскрес, получаем в понед-вторник или в четверг-пятницу, какая разница когда заказывать утром или вечером, я до истечения суток среды (2013-10-30 19:50:14) заказал и вот снова без бабла, че я мало холда жду...

Я лишь посоветовал как я делаю и тогда всегда приходит в день ожидания выплаты. Делай так как считаешь нужным.

[Удален]
Lankorn:
Я лишь посоветовал как я делаю и тогда всегда приходит в день ожидания выплаты. Делай так как считаешь нужным.

проще говоря не было выплат.

2. народ а продажи без логов учитываются в этой акции? или вот с таким логом k2share/billing/..... если да то чего то себя в топе не вижу, если нет то и ладно.

O8
На сайте с 27.10.2011
62

На кипе явно что-то не то. Неделю уже 1 продажа - максимум (600-700 скачек в сутки). Увеличил обороты по количеству постов и тридов - до одного места. Хочется верить, что это из-за конца месяца...

Ищите Качественный Виртуальный сервер Windows от 10 Евро? VPSnow.ru (http://vpsnow.ru/client/aff.php?aff=226) - Промо код A226Z16 = 5% скидка!
A
На сайте с 29.04.2011
123
Oleg82:
На кипе явно что-то не то. Неделю уже 1 продажа - максимум (600-700 скачек в сутки). Увеличил обороты по количеству постов и тридов - до одного места. Хочется верить, что это из-за конца месяца...

Нет, это из-за фиксированой з/п )))

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

Кипа с каждым днём всё чудесатей: по акции продажи не учитываются, файлы удаляют без причины не смотря на "File stored total: 701GB / 4145GB ( quote=700 + over=3445 ) Your files are not deleted" имеем 2013-11-02 06:16:15 ----.rar/ 1.9 GB Deleted

Пора лавочку закрывать...

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
[Удален]

Над загрузчиками или серверами надо им работать, ну заколебали уже дроны с просьбами других линков, пишут не могут скачать. Честно самое большое количество жалоб и просьб только на кепке, перелейте, дайте другой линк, линк не работает и тому подобное...

S
На сайте с 26.04.2012
29

Да вроде Кепка к концу недели боле менее стала,ожидал худшего,может разгонится еще,главное что бы без новых экспериментов.

Detailed statistic for 2013-11-02

DL unique: 617

DL premium: 934

DL free: 544

3 продажи на данное количество скачек,маловато конечно,но все же...

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Слонн Так может файл улетел с пометкой красной D?

Drazragon Вообще качать с кипы через менеджер загрузок у меня не получается (от чего - хз), но вот в браузере не разу такого не было (может дело и в том, что премиума нет?), быть может в основном юзеры хотят скачивать через менеджеры загрузок во фришном режиме?

[Удален]
Lankorn:
Слонн Так может файл улетел с пометкой красной D?
Drazragon Вообще качать с кипы через менеджер загрузок у меня не получается (от чего - хз), но вот в браузере не разу такого не было (может дело и в том, что премиума нет?), быть может в основном юзеры хотят скачивать через менеджеры загрузок во фришном режиме?

я о менджере загрузок ничего не писал... писал о файлозагрузчике и серверах это совсем другие вещи я зх чем качают дроны которые пишут, но пишут очень много, особенно на инте и лечере поклонники одного сайтрипа, я знаю что они не одного видео там не пропускают, пишут часто и не на каждое видео, значит многое не могут скачать, а что то могут, тем временем я всегда проверяю размер архивов на соответствие с оригиналом, показывает те цифры что и должны быть , иначе бы я даже не публиковал материал, значит бьется где то по дороге или в время "хранения", или загрузчик барахло или серваки барахло, когда публиковал на рапидгаторе они так не жаловались, бывало просили что то перезалить но не так часто, а тут прям по свежаку почти просят многое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий