- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Drazragon, свою сначала выложите за последний месяц. А я сразу после Вас.
а че мне её выкладывать я писал что она провалилась и стало /ru/forum/comment/12487755
но как только они мне разменяют баланс в графе Earnings $727.942 ниже 700 баков
сейчас на данную минуту Earnings $781.762, стата для меня провальная, в целом я недоволен фо стал, себя виноватым не считаю, т.к. на других фо у меня всё идет довольно ровно с спадами и подъёмами, делите все на 30 получите примерно средние цифры выхлопа с этого фо, было раньше 950-1100, теперь ход за вами и вообще я не трёс тут обрезками скринов, с понтом научить кого-то или повыгибаться (вам виднее), вы выложили обрезок, будьте добры скрин всей статы тогда...
Drazragon советую принять предложение.
Саппорт думаю подтвердит ее реальность а такое ратио может быть и при 3 скачках ее инвайта в неделю с 1 месячником🍿
именно об этом я и пишу... предложения никакого не было, скриншут в опровержение моих слов жду, не поленилась же понтануться, отскринить а ещё потом и резать...
Есть такая системная программа, которой удобно делать скриншоты на ходу, не запуская фотошоп. Резать ничего не нужно, просто достаточно выделить нужную область, которую хочешь показать собеседнику.
именно об этом я и пишу... предложения никакого не было, скриншут в опровержение моих слов жду
Вот так всегда... Попроси только Drazragona показать его статистику за месяц с $800 на балансе и одновременными жалобами, какая это низкая и позорная для него зарплата, так он сразу в кусты.
себя виноватым не считаю
Вы какую цель преследуете? Вам виновных найти нужно или может лучше потратить это время на саморазвитие и самообучение, ради повышения собственной конверсии?
Есть такая системная программа, которой удобно делать скриншоты на ходу, не запуская фотошоп. Резать ничего не нужно, просто достаточно выделить нужную область, которую хочешь показать собеседнику.
Вот так всегда... Попроси только Drazragona показать его статистику за месяц с $800 на балансе и одновременными жалобами, какая это низкая и позорная для него зарплата, так он сразу в кусты.
Вы какую цель преследуете? Вам виновных найти нужно или может лучше потратить это время на саморазвитие и самообучение, ради повышения собственной конверсии?
дамочка вы не увиливайте от ответа, скрин вашего заработка плиз а там и поговорим, зачем меня в эту флудню пустую втягиваете, вы выложили обрезок с ратио теперь будьте добры скрин с балансом этого ратио, не будет скрина на этом я на ваш троллинг и провокации перестаю отвечать (ибо я думаю вам самой многому стоит научиться, чем кого то учить), свою критику фо, я выше сообщением подкрепил деталями, чем именно я не доволен, жду скрин.
Drazragon, зачем Вам моя полная статистика? Дружили бы Вы с математикой, Вы бы подобных глупых требований не выдвигали. Или Вам так интересно увидеть мою зарплату? Не забывайте, что излишнее любопытство в Вашем случае... заканчивается неожиданными растратами.
Вы ведь прекрасно можете все посчитать сами. Ratio 1:3 означает, что за последнюю неделю было в среднем:
(минимум) 3 скачивания и 1 продажа каждый день;
(или) 9 скачиваний и 3 продажи каждый день;
(или) 90 скачиваний и 30 продаж каждый день;
(максимум не ограничен).
Посчитайте количество регистраций пользователей на MSG (можно по номерам ID) и Вы узнаете количество скачиваний в день. Вся нужная Вам информация находится в открытом доступе на самом деле, но излишняя бронь в мозговом центре часто не позволяет этого понять.
Также хочу заметить, что Вы не особо сильно разбираетесь в Кипе, так как не знаете, что продажи с доменов не влияют на ратио.
Отрезанную колонку с ратио я Вам "тычу" (как Вы выразились), для того, чтобы Вы поняли, что при Вашем показателе в 1:181 Вы просто занимаетесь ерундой и разбазариваете контент (возможно не сильно хорошего качества). Следите за своим ратио, а не за деньгами на балансе, и тогда все Ваши жалобы на низкую зарплату исчезнут сами собой. Ратио - это показатель качества Вашей работы. Или для Вас лучше 151,452 скачиваний с продажами премиумов на заветную $1000 при ратио в 1:1500 и объеме материала 10 ТБ?
Если на Вашем контенте такая плохая конверсия, увеличивайте количество форумов/посетителей/скачиваний, а не наращивайте объем материала (именно поэтому я упомянула ненавистное Вами SEO). А то Вы поступаете как большинство начинающих продавцов в только что открывшемся магазине: вместо того, чтобы искать новых посетителей, тратите деньги на большое количество товара, которым заваливаете все полки сверху до низу. А результата в итоге это не приносит никакого.
Drazragon, зачем Вам моя полная статистика? Дружили бы Вы с математикой, Вы бы подобных глупых требований не выдвигали. Или Вам так интересно увидеть мою зарплату? Не забывайте, что излишнее любопытство в Вашем случае... заканчивается неожиданными растратами.
Вы ведь прекрасно можете все посчитать сами. Ratio 1:3 означает, что за последнюю неделю было в среднем:
(максимум не ограничен).
Также хочу заметить, что Вы не особо сильно разбираетесь в Кипе, так как не знаете, что продажи с доменов не влияют на ратио.
Отрезанную колонку с ратио я Вам "тычу" (как Вы выразились), для того, чтобы Вы поняли, что при Вашем показателе в 1:181 Вы просто занимаетесь ерундой и разбазариваете контент (возможно не сильно хорошего качества). Следите за своим ратио, а не за деньгами на балансе, и тогда все Ваши жалобы на низкую зарплату исчезнут сами собой. Ратио - это показатель качества Вашей работы. Или для Вас лучше 151,452 скачиваний с продажами премиумов на заветную $1000 при ратио в 1:1500 и объеме материала 10 ТБ?
Если на Вашем контенте такая плохая конверсия, увеличивайте количество форумов/посетителей/скачиваний, а не наращивайте объем материала (именно поэтому я упомянула ненавистное Вами SEO). А то Вы поступаете как большинство начинающих продавцов в только что открывшемся магазине: вместо того, чтобы искать новых посетителей, тратите деньги на большое количество товара, которым заваливаете все полки сверху до низу. А результата в итоге это не приносит никакого.
кароче ясно всё с тобой тебе от не фиг делать серч нужен, в то время как у меня пару часов своровала своими провокациями... скрина не будет от тебя я так понял, да и не надо, я помню твои с рг скрины😂 сейчас ты научилась впаривать инвайты, думаю штук шесть то продаешь в месяц? аль побольше? в твоём случае не тебе меня учить, будет хоть какой то баланс с заработком обращайся поговорим... как сайтовладелец ты тоже мертвецкий админ, зато пытаешься всех научить сео, чё ты мой материал целыми топами к себе импортируешь? сиди сама штампуй с сео, потраться на хорошие платники, подшабашишь заодно на топах и спец. форумах плюсом к сайту, ты сама научись чему то, кроме как фотками полуголой малолетки на форум завлекать не окрепшие души молодежи😂 вату ты закатать конечно... в дальнейшем избавь меня от своих поучений, мне они вообще не нужны... а я ведь тебе оскринил три скрина за три месяца там видно как спало у меня с заработком, думаю баба щас мне отскринит свою мелочь, я ей как джентельмен в личку скину дабе сама поглядела ан нет.🤪 для дубоголовых ещё раз повторяю, мне нечего увеличивать, я все увеличил, и в темах с другими фо их ещё два, так вот там все в порядке, только на кипе непонятные спады получаются, ребилов вообще почти нет, хотя их так то много у меня но почти ничего не приходит, а ведь по таким мелочам и складывается рост заработка.
Drazragon, зачем Вам моя полная статистика? Дружили бы Вы с математикой, Вы бы подобных глупых требований не выдвигали.
(максимум не ограничен).
Похоже вы сами не особо дружны с математикой, то же ратио будет при 1 скачке в день и 2 продажах в неделю.🍿
Если на Вашем контенте такая плохая конверсия, увеличивайте количество форумов/посетителей/скачиваний, а не наращивайте объем материала (именно поэтому я упомянула ненавистное Вами SEO).
Вообще глупость, чем больше народу имеет доступ к фри файлам тем меньше будет конверсия, хотя число продаж возможно и возрастет. Посмотрел бы я на вашу если бы файл инвайта не был прем онли. :)
Похоже вы сами не особо дружны с математикой, то же ратио будет при 1 скачке в день и 2 продажах в неделю.🍿
Тогда в колонке Ratio появится несколько N/A вместо цифр. А их нет.
вату ты закатать конечно...
С кем я общаюсь... Ладно, Drazragon, остановимся на том, что Вам просто не везет с зарплатой. Больше ничего посоветовать, а тем более помочь Вам, я не могу.
Тогда в колонке Ratio появится несколько N/A вместо цифр. А их нет.
Еще одна глупость, N/A там будет только если за прошедшую неделю не было продаж вообще.
А если хоть 1 была, то уже даже в нулевые дни будет среднее ратио, как здесь:
Oct 30, 2013 287 1:66 0 / 0 0 / 0 0 / 0 0 / 0 0
niknuclear, неа, не глупость. Например, сегодня еще не было продаж:
slavegirl - закругляюсь, надоело кормить тролля в вашем лице, чтобы вы чаще спамили свой далеко не идеальный форум.
Это не продаж у вас сегодня не было, а просто еще никто не скачивал ваш txt с инвайтом. Как появится хоть 1 скачка появится и ратио. 🍿