Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 2

B
На сайте с 30.05.2012
42

Даже статистику проверить не получается, надеюсь, что это не на долго

SN
На сайте с 09.04.2011
25

Лично мне параллельно , ддосят не ддосят , один хрен продаж нет, даже может к лучшему меньше себе в карман заныкают.....

K
На сайте с 03.02.2012
62
SergeyNI:
Лично мне параллельно , ддосят не ддосят , один хрен продаж нет, даже может к лучшему меньше себе в карман заныкают.....

Всегда бы так ддосили к концу суток 100 баксов накапало .... до этого три дня практически по нулям было ...

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Что снова с кипой случилось?

К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу keep2share.cc.
[Удален]
Lankorn:
Что снова с кипой случилось?

Как догадался? пц ланкорн ты хоть пару сообщений выше бы прочитал...сообщения чтоли набиваешь?

S
На сайте с 05.09.2010
58
klunton:
Всегда бы так ддосили к концу суток 100 баксов накапало .... до этого три дня практически по нулям было ...

почти так же, 3 дня скудная мелочь, а на ддос крупняков насыпало на 100+

подозрительно это...

[Удален]
Sidr:
почти так же, 3 дня скудная мелочь, а на ддос крупняков насыпало на 100+
подозрительно это...

Да вы чего парни! Сейчас понапишете тут, а ак желание ддосить отпадет, скажет нафиг надо им конверт повышать, как же ак бороться то будет с фо, ведь у него мозгов кроме как мелко пакостить не хватает. Наверное на время ддоса пришлось фо отключать различные скрипты для оптимизации основной работы файлообменника, вот у вас конверт по сотне и получился😂

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136

Саппорт скажите пожалуйста почему нельзя заказывать выплату пока не пришли деньги за прошлый заказ? Я за то чтобы можно было заказывать как только есть деньги. Потому что много зависаний напрягают.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
M5
На сайте с 09.01.2013
69

Заказывай в воскресение, среду, получай в понедельник, четверг.

И не будет у тебя ничего критичного зависать.

[Удален]
moto54:
Заказывай в воскресение, среду, получай в понедельник, четверг.
И не будет у тебя ничего критичного зависать.

у меня уже не в первый раз складывается впечатление, что какой то вы не нашенский, не вм, а скорее чел. с фо, ответы все у вас какие то не на стороне вм, а на стороне удобства для фо, вот и вопрос был к саппорту, а вы за него отвечаете... чем плохо что заказывать можно поверх? у меня к выплате за полтора суток например, нашлепало 184, почему бы мне не добавить поверх уже к заказанной? чем плохо? 2 недели итак достаточный срок для ожидания и всякие оттяжки не уместны, сделали бы минималку 100 и выплачивали бы каждый рабочий день по заказу. раньше же находили такие возможности по баксу хоть заказ делай, а теперь чего? много народу, минималка поможет отсеять мелочные заказы, пусть не 100, другая цифра , но каждый день, удобно.

вот у меня например осталось 13 часов до продления ака в депике, в кипере сухо, пусть выходные сейчас, а часто подобные ситуации выпадают и в будни а денег нет, кому то за сайт оплатить, ещё что то...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий