- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
P.S. А у меня с самого начала с экстрима на кепке не брали, так что забил на это гиблое дело.
Берут с экстрима с кепки,не то,чтобы очень,но проскакивают продажи...
Особенно в последнее время,когда стал постить без зеркала на РГ.
А то,что на экстриме стукачи есть,это факт,сильно абузные файлы я туда просто не пощу,-сразу снесут,а так могут долго жить.
Еще на бб есть любители абуз,так что поступаю аналогично с экстримом.
А сносят на кепке просто жесть в последнее время.
У меня на РГ и кепке залиты почти одинаковое кол-во материала.
Так вот теперь на РГ осталось ровно в 2 раза больше объема,чем на кепке...
Конечно, и РГ сносят якобы по абузе,освобождая место,но все-таки не как на кепке...
И потом у меня там по примаку 6 ТБ хранения полагается,а на кепке всего 700 мб,правда примак бесплатный...
А сносят на кепке просто жесть в последнее время.
Полностью согласен...файлы вообще долго не хранятся
Абузы проверяются. У нас есть алгоритм, который позволяет эффективно проверять большое количество абуз. Если есть вопросы по абузам, пишите на inf (собака) keep2share.com
В письме указать:
1. 2-3 линка удаленных по абузе
2. топики с этими линками
3. какие это студии
Саппорты в аське появитесь, пожалуйста.
а с красными пометками вообще по моему восстанавливать нельзя... красная D че это за шляпа на кепке? можно чтоли с теми же ссылками? по моему нет...
Восстанавливать нельзя когда красная (c) - copyright, а красная D это вообще не абуза была. Так что жалобы, что стали хуже проверять и кто-то балуется лжеабузами именно в этом конкретном случае не к месту. Просто файл удалили с сервера. По истечению срока или сторедж накрылся, или еще что-то.
Восстанавливать нельзя когда красная (c) - copyright, а красная D это вообще не абуза была. Так что жалобы, что стали хуже проверять и кто-то балуется лжеабузами именно в этом конкретном случае не к месту. Просто файл удалили с сервера. По истечению срока или сторедж накрылся, или еще что-то.
мне уже подсказали, но мне от этого не легче, файлов нету, а по какой причине мне пофигу.
Да, кепка очень хороша по удалениям - на рг их в разы больше. А по-поводу ненужности вебмастеру примака, или покупки его с огромной скидкой - вообще приятность. Если бы на всех ФО такой подход был...
или файл не дозалит, или "коряво" загружен.
Да, кепка очень хороша по удалениям - на рг их в разы больше. А по-поводу ненужности вебмастеру примака, или покупки его с огромной скидкой - вообще приятность. Если бы на всех ФО такой подход был...
или файл не дозалит, или "коряво" загружен.
"коряво" загружен))) это как? или файл не дозалит))) это понятно, бывает такое.
вообще файлы все дозалитые были, каждый скачан не по разу, файлы старые, когда кепка начинала только на топы вылазить, а вот смысл ""коряво" загружен" по ходу только вам известен, наверное корявым браузером загружали или корявой файлзилой🤪
п.с. с ребилами вообще капец, три ребила на сегодня ожидалось не один из них не пришел, ребилы уже 100% не проходят🤪
Видать перехвалил вчера k2s, сегодня тишина по всем своим ресам🍿
Видать перехвалил вчера k2s, сегодня тишина по всем своим ресам🍿
Сегодня тихо не только по своим. Понять людей можно: деньги на праздник все уходят. Кто на поесть-выпить, а кто может на живую "актрису" из взрослого фильма 🍿
Каждый год так - на Новый год - голяк.