Я не могу себе даже представить какого-либо учёного, лишённого глубокой веры.

[Удален]
У меня только средний рабочий. Палец.

А фотке будут?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
юни:
Смягчение нравов, особенно в случае освобождения рабов и заключённых

А с чего это отмена рабства считается смягчением нравов? Имхо, ожесточение это. И избрание Обамы тому лишнее свидетельство - его выдвинула и избрала партия бывших плантаторов.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Слава Шевцов, как вы все любите на вопрос "поподробнее?" и "обоснуйте" - уходить в тень и всплывать в новой ветке дискуссии с новыми вопросами...

Ладно, ушёл работать.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
talia
На сайте с 03.08.2004
155
юни:
Эффективное функционирование государства достижимо как раз через укрощение свобод граждан, желательно через превращение их в бесправных работников, которых можно выжимать по максимуму без риска развала политической или экономической системы. Построенный Сталиным государственный механизм ясно это показывает.

Не, ну понятно, развал Союза и процветание США - это же "частные полуисключения" (с) Юни. :D

talia добавил 09.04.2010 в 15:44

Miha Kuzmin (KMY):
А фотке будут?

Готичненько... 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
юни:
Жикама позовите заодно, с его логикой живого.)

А че Зикама звать? Зикам, как ваш господь: все вижу, все слышу, пути мои, для заблудших в религиозной мгле, определенно неисповедимы. С тем и смиритесь, грешники! Ибо до правильного осмысления бытия вам еще молиться и молиться... 😂

Кстати, Юни, ты новые признаки живого придумал (вместо отвергнутых моих)? Ибо, если четких критериев отличия живой/неживой нет, то нет и разницы между живым/неживым. А следовательно, не может быть никакого логического противоречия при возникновения жизни из "неживой" материи. :p Я уж молчу про другие следствия из этого логического тупичка 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
ффективное функционирование государства достижимо как раз через укрощение свобод граждан, желательно через превращение их в бесправных работников, которых можно выжимать по максимуму без риска развала политической или экономической системы. Построенный Сталиным государственный механизм ясно это показывает.

Юни, пардоньте, но Вы ничего не поняли, или притворялись. Сталинская система не была эффективной, потому и накрылась медным тазом вместе с СССР. Только это к предмету не имеет отношения.

Что касается рабства, то оно просто несовместимо с промышленным производством и конкуренцией. Ограничения свобод рабсилы только тормозят развитие.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Юни, пардоньте, но Вы ничего не поняли, или притворялись.

—Да как же тебя понять, боярин, раз ты молчишь! (c) «Иван Васильевич меняет профессию»

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

<!--WEB-->, а мне скучно стало. Если бы что то веселенькое, то присоединился бы.

Рассказали бы что-ли как там все на самом то деле: как телепает, кому телепает, почему не всем телепает, и т.д.

Очень весело будет, только раскрутить вашу компанию тяжело. У меня один раз получилось, цирк был незабываемый.

А отвечать на вопросы типа : почему в бублике дырка, уже надоело.

Все равно тут же спросите почему вокруг дырки бублик.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

boga@voxnet.ru, я же писал Вам: убеждать нам друг друга не в чем.

Мне кажется, что после того, как никто из вас не смог опровергнуть моих выкладок, мне больше ничего здесь доказывать не нужно. Один обещал опровергнуть, сутки уклонялся, потом вообще исчез.

Если вам, атеистам, нечего возразить, то что из этого следует? Ну и зачем мне после этого рыпаться? ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Господа в студию!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий