- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А фотке будут?
Смягчение нравов, особенно в случае освобождения рабов и заключённых
А с чего это отмена рабства считается смягчением нравов? Имхо, ожесточение это. И избрание Обамы тому лишнее свидетельство - его выдвинула и избрала партия бывших плантаторов.
Слава Шевцов, как вы все любите на вопрос "поподробнее?" и "обоснуйте" - уходить в тень и всплывать в новой ветке дискуссии с новыми вопросами...
Ладно, ушёл работать.
Эффективное функционирование государства достижимо как раз через укрощение свобод граждан, желательно через превращение их в бесправных работников, которых можно выжимать по максимуму без риска развала политической или экономической системы. Построенный Сталиным государственный механизм ясно это показывает.
Не, ну понятно, развал Союза и процветание США - это же "частные полуисключения" (с) Юни. :D
talia добавил 09.04.2010 в 15:44
А фотке будут?
Готичненько... 🚬
Жикама позовите заодно, с его логикой живого.)
А че Зикама звать? Зикам, как ваш господь: все вижу, все слышу, пути мои, для заблудших в религиозной мгле, определенно неисповедимы. С тем и смиритесь, грешники! Ибо до правильного осмысления бытия вам еще молиться и молиться... 😂
Кстати, Юни, ты новые признаки живого придумал (вместо отвергнутых моих)? Ибо, если четких критериев отличия живой/неживой нет, то нет и разницы между живым/неживым. А следовательно, не может быть никакого логического противоречия при возникновения жизни из "неживой" материи. :p Я уж молчу про другие следствия из этого логического тупичка 😂
ффективное функционирование государства достижимо как раз через укрощение свобод граждан, желательно через превращение их в бесправных работников, которых можно выжимать по максимуму без риска развала политической или экономической системы. Построенный Сталиным государственный механизм ясно это показывает.
Юни, пардоньте, но Вы ничего не поняли, или притворялись. Сталинская система не была эффективной, потому и накрылась медным тазом вместе с СССР. Только это к предмету не имеет отношения.
Что касается рабства, то оно просто несовместимо с промышленным производством и конкуренцией. Ограничения свобод рабсилы только тормозят развитие.
Юни, пардоньте, но Вы ничего не поняли, или притворялись.
—Да как же тебя понять, боярин, раз ты молчишь! (c) «Иван Васильевич меняет профессию»
<!--WEB-->, а мне скучно стало. Если бы что то веселенькое, то присоединился бы.
Рассказали бы что-ли как там все на самом то деле: как телепает, кому телепает, почему не всем телепает, и т.д.
Очень весело будет, только раскрутить вашу компанию тяжело. У меня один раз получилось, цирк был незабываемый.
А отвечать на вопросы типа : почему в бублике дырка, уже надоело.
Все равно тут же спросите почему вокруг дырки бублик.
boga@voxnet.ru, я же писал Вам: убеждать нам друг друга не в чем.
Мне кажется, что после того, как никто из вас не смог опровергнуть моих выкладок, мне больше ничего здесь доказывать не нужно. Один обещал опровергнуть, сутки уклонялся, потом вообще исчез.
Если вам, атеистам, нечего возразить, то что из этого следует? Ну и зачем мне после этого рыпаться? ;)
Господа в студию!