Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 2

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136

Да мне все равно, пусть как хотят себя ведут это их проблемы, я просто с ними работать не стану вот и все. Ты наверное еще не понял, но им срать на всех абсолютно, и ничем ты их не убедишь работать честно ни угрозами не просьбами - ничем. Ни ты никто другой. Тебе будут улыбаться в лицо придумывать оффициальные причины спада, а по факту ничего не менять. Это ТЕБЕ невыгодно, а не им. И все хавают. Тема засрана, нет конверта нет конверта нет конверта. Ну не работай с ними, быстрее закроются когда народ увалит весь. Или кнопку с обнулением прицепят я не в курсе какие планы у людей. Что это за унижения каждый день? Человек у которого что то осталось в плане совести после первой просьбы поступит по нормальному. Споры о конверте уже третью акцию вывод очевиден.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
A3
На сайте с 13.09.2011
54

по крайней мере, ты выказываешь свое недовольство. а если молчать, то они будут думать, что человека все устраивает.

по крайней мере. один фо новый на подходе и они должны призадуматься. так как аудиторию они в раз потеряют.

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136

так выбирай то что тебе приносит прибыль. Страшнее потерять не одного что пишет по форумам, а 100 которые не пишут понимаешь? Смысла нет писать. молча настроил фтп на другой фо и забыл где эта ветка вообще находится.

[Удален]
P1otr:
пусть как хотят себя ведут это их проблемы, я просто с ними работать не стану вот и все. Ты наверное еще не понял, но им срать на всех абсолютно, и ничем ты их не убедишь работать честно ни угрозами не просьбами - ничем.

Петр вот тут не много не прав, в том, что они могут вести себя и делать как хотят, я с тобой вполне согласен. А вот убедить их можно, например своей не работой на фо, я не стал, ты не стал, ещё 500 человек не стало, это бьёт по карману только фо, в то время как мы можем начать работать и зарабатывать на любом другом фо, самое доходчивое убеждение для любого фо, это наша не работа на нём. Я всегда говорил что убедить фо можно только через аплоад🍿

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
Drazragon:
А вот убедить их можно, например своей не работой на фо, я не стал, ты не стал, ещё 500 человек не стало, это бьёт по карману только фо, в то время как мы можем начать работать и зарабатывать на любом другом фо, самое доходчивое убеждение для любого фо, это наша не работа на нём. Я всегда говорил что убедить фо можно только через аплоад🍿

По моему никто не заставляет фо под дулом пистолета вести дела таким образом чтобы аплоадеры уходили.

А вообще я именно эту мысль и имел ввиду

например своей не работой на фо

Не вижу проблемы. Сверх проценты в условиях партнерки не фигурируют 50% это не сумма от которой разоряются.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
master-vid:
Может убавят шейв после того как увидят, что ВМы начнут переходить на другой ФО. datafile похоже скоро появится на планете и не только там. Я уже настраиваюсь к замене ссылок.

Отличный ФО. Правда, если он появится на топах, его тоже начнут как минимум жестко ддосить. Либо Кинг, либо конкуренты (а скорее и те и другие). Но Киптушаре и правда придется что-то делать в условиях конкуренции, чтобы вэбмастера снова были довольны. Я на Кепке не работаю, но хорошо вижу, как отзывы большинства сменились с восторженных на негативные за последние пару-тройку месяцев.

"Не все спокойно в Датском королевстве..." (с)

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
[Удален]
P1otr:
По моему никто не заставляет фо под дулом пистолета вести дела таким образом чтобы аплоадеры уходили..

Умные на ошибках учатся, посмотрим, я сразу такого мнения был, что всякие эксперименты надо было проводить среди узкого круга людей, а не всех врубать под такие страницы, конверт упал у всех, а так бе провели свои опыты среди согласных, компенсировали бы им недочеты и знали бы, что страницы с новыми предложениями премов не конвертируются, зато основной контингент спокоен и доволен.

L
На сайте с 29.12.2011
97
VasyaSSS:
Отличный ФО. Правда, если он появится на топах, его тоже начнут как минимум жестко ддосить. Либо Кинг, либо конкуренты (а скорее и те и другие). Но Киптушаре и правда придется что-то делать в условиях конкуренции, чтобы вэбмастера снова были довольны. Я на Кепке не работаю, но хорошо вижу, как отзывы большинства сменились с восторженных на негативные за последние пару-тройку месяцев.
"Не все спокойно в Датском королевстве..." (с)

Вася,ну какой же это отличный?!

Там админ обпукался недавно,как на него наехали,начал сносить всё подряд с перепугу.

Так что,я не вижу в нём "отличного фо"

Будет гатор 2

А по кепке,не нужно доверять тем или иным,у меня на ней хорошо,но как видишь,я тут об этом не кричу.

A3
На сайте с 13.09.2011
54
lokivar:
Там админ обпукался недавно,как на него наехали,начал сносить всё подряд с перепугу.
Будет гатор 2
А по кепке,не нужно доверять тем или иным,у меня на ней хорошо,но как видишь,я тут об этом не кричу.

естественно, я бы тоже не кричал, если бы конверт в два раза не упал.

кричат, обычно не от хорошего. логично?

короче, закрыл эту тему... одно и тоже мусолить бессмысленно.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
lokivar:
Будет гатор 2

Вы не путаете Датафайл с Люмфайлом или все с тем же Гатором? На Дате абузы проверяются почти так же хорошо, как на Асфайле. Если снесли, значит была серьезная абуза. Уж точно не больше там сносят, чем на Кепке.

lokivar:

И это замечательно, рад за Вас. Но все очень просто: когда недовольны пара вэбмастеров - это тролли или неумехи (ну или просто не повезло с конкретным ФО), когда недовольно большинство - вспоминается Шекспир...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий