Teasernet Beta 2.0 тема-2

AT
На сайте с 23.07.2009
28

bobolab, в старый или новый интерфейс?

Куки, ява скрипты работают?

Или пароль пишет, что не подходит?

С уважением, Александр TeaserNet Beta 2.0 (http://teasernet.com). Наш форум поддержки - будем рады ответить на все Ваши вопросы (http://forum.teasernet.com).
bobolab
На сайте с 08.04.2008
220

А какой новый, а то я в запое был :-)

bobolab добавил 25.02.2010 в 16:48

Все зашел. Все нормально. Опера барахлила.

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw
strilok
На сайте с 15.01.2009
96

Никому не советую работать с этой партнеркой teasernet.com!!!

После 9-ти месяцев работы с ними, сегодня обнаружил, что на сайте перестали отображаться ихние тизеры. Ну думаю ведут наверно какие то работы. Немного позже я зашел в свой аккаунт, и какого было мое удивление когда я в самом верху страницы увидел надпись "Аккаунт заблокирован". Сразу обратился в саппорт, с просьбой объяснить в чем причина, блокировки моего аккаунта. В ответ получил:

Ваш аккаунт заблокирован за склик, трафик нам не подходит, снимите, пожалуйста, наши коды.

Я попытался объяснить им, что работаю с ними довольно-таки давно и накручивать их мне нет резона, все-же 9-ть месяцев не малый срок, и хоть какое-то доверие ко мне, у них должно было быть.

В ответ от саппорта получаю сообщение:

Ваш трафик не прошел проверку, были обнаружены сгенерированные клики, из-за этого Ваш аккаунт заблокирован, средства возвращены рекламодателям.

и

Трафик не подходит для работы с нами.

Вот так! Значит 9-ть месяцев подходил, а сейчас не подходит.

Я с чистой совестью говорю, что их не накручивал. И советую всем забыть про эту партнерку, и не работать с ней. Даже если вы работаете с ней продолжительное время, ваш аккаунт могут заблокировать. Никто не застрахован...

anegiiin
На сайте с 07.02.2009
115

strilok, я думаю после промотра аккаунта "Берутом" Вас востановят.

K
На сайте с 01.09.2005
248

Не вы первый кого тупо заблокировали!

strilok
На сайте с 15.01.2009
96
anegiiin:
strilok, я думаю после промотра аккаунта "Берутом" Вас востановят.

Честно говоря работать с ними больше не хочется, деньги бы выплатили хоть... Хотя какие деньги если они возвращены рекламодателям, а клики определенны как накрутка.

LovelAss
На сайте с 05.06.2009
96

strilok, кризис, батенька, кризис, конвертить трафик стало тяжело, развод-сервисы мрут один за другим. Отсюда и беспредел идёт. Мой вам совет - поберегите нервы и пользуйтесь тизерообменными сетями.

AT
На сайте с 23.07.2009
28

Сегодня заблокировали хорошую сеть накрутчиков, будем стараться и в будущем совершенствовать алгоритмы работы.

Готов ответить в личке по поводу блокировки - пересмотра.

[Удален]

Почему при пополнении баланса выскакивает ошибка?

[Удален]

strilok

Светани площадки тут и пусть простой народ скажет, интересны ли эти площадки с таким трафом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий