Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 2

R
На сайте с 05.10.2009
38

Detailed statistic for 2013-12-26

DL unique: 648

DL premium: 1018

DL free: 522

жесть и 0 !🤪

Это я один такой счастливый ?

N
На сайте с 10.03.2011
78

Да вроде нормально с продажами в последние дни, что неудивительно учитывая кол-во отвалившихся ребилов.

O8
На сайте с 27.10.2011
62

Средне по заработку.

Ищите Качественный Виртуальный сервер Windows от 10 Евро? VPSnow.ru (http://vpsnow.ru/client/aff.php?aff=226) - Промо код A226Z16 = 5% скидка!
[Удален]
Oleg82:
Средне по заработку.

это ск0к0!?🤪

andrej6452
На сайте с 10.11.2009
124

Сегодня будет рекорд по скачкам...а в графе продажи - 0

Продвижение сайтов тут ( https://insidecorp.ru )
[Удален]

кепка походу вообще сейчас абузы не проверяет, пришел набор с красной пометкой D, взято по файлу из разных топиков, совершенно разные платники, даже близко не относящиеся друг другу по теме ххх, кто то балуется, а кепка не проверяет, абузы скорее всего с экстримборда, возможно ещё два места, антиг или уатеенс, но думаю , что на экстриме кто то шалит.

N
На сайте с 10.03.2011
78
Drazragon:
кепка походу вообще сейчас абузы не проверяет, пришел набор с красной пометкой D, взято по файлу из разных топиков, совершенно разные платники, даже близко не относящиеся друг другу по теме ххх, кто то балуется, а кепка не проверяет, абузы скорее всего с экстримборда, возможно ещё два места, антиг или уатеенс, но думаю , что на экстриме кто то шалит.

Думаю любой фо после какой то критической отметки объема файлов перестает проверять абузы. Вручную человеческих ресурсов и времени не хватит, проще (и безопаснее)просто автоматом удалять.

Что бы там вмы не писали невозможно вручную отслеживать и проверять абузы если на фо миллионы файлов и тысячи абуз каждый день.

То же самое могу сказать и про асфайл, решил его как то попробовать так через 3 дня грохнули на экстриме всю ветку хотя она из десятка разных студий.🍿

[Удален]
niknuclear:
Думаю любой фо после какой то критической отметки объема файлов перестает проверять абузы. Вручную человеческих ресурсов и времени не хватит, проще (и безопаснее)просто автоматом удалять.
Что бы там вмы не писали невозможно вручную отслеживать и проверять абузы если на фо миллионы файлов и тысячи абуз каждый день.
То же самое могу сказать и про асфайл, решил его как то попробовать так через 3 дня грохнули на экстриме всю ветку хотя она из десятка разных студий.🍿

ну если кепка превратится в второй рапидгатор, то тогда рапидгатор лучше, там конверт более высокий, легче продавать, собственно у меня эти же файлы и на рапидгаторе есть, я когда только начинал пробовать кепку, все удаленные ссылки постил только на три форума, экстрим, антиг и уатеенс, на рапидгаторе все эти файлы живы, кепка снесла, стопудова не проверяли от кого абуз 4 студии , жанры кастинги, межвозрастное, бдсм у кого есть на всё это права, чтобы разом ляпнуть такую абузу я зх. почему уверен что разом, потому что это писал один человек с какого то из трех вышеуказаных форумов.

кстати тогда, в начале когда начал с этим фо, экстрим очень часто был в логах продаж, сейчас почти перестали брать оттуда, почему не известно, в месяц разок бывает, а бывает и не разу. да и собственно заработок был на много лучше, а файлов на много меньше, сейчас как на рг зарплату сделали, из определенной суммы не могу вылезти, чтобы я неделал, не заводил новые ветки, платники интересные и новые не добавлял, а ведь веду всё тоже самое что было и в начале, плюс прибавил очень многое, расширил базу сайтов, а толка нет, только в минус.

N
На сайте с 10.03.2011
78

Drazragon

Ну разница все же с рапидгатором есть. На рг даже примак не спасет от удаления файлов которые "типа заабузили", а здесь их можно восстановить с теми же ссылками.

Для меня это удобно тем, что живы файлы которые практически не качают. Может они особо и не нужны, но хочется чтобы на своих ресах все файлы были с живыми ссылками.

Я не занимаю десятков Тб как некоторые (всего лишь 40% от объема который мне разрешен), поэтому не думаю что от этого есть какой то вред.🍿

Насчет того, что на половине фо, в том числе и рг, постеры должны покупать себе примаки я вообще в **уе.

ФО предоставляет инструмент, при помощи которого постер приносит доход и деньги делятся пополам. С чего бы это постеры должны еще платить за аренду инструмента?

P.S. А у меня с самого начала с экстрима на кепке не брали, так что забил на это гиблое дело. В общем то и на других топах у меня с ней не сложилось,

после орона и фп только лаки давал ощутимый доход с них на моих темах, теперь обхожусь без них.

[Удален]
niknuclear:
Drazragon
Ну разница все же с рапидгатором есть. На рг даже примак не спасет от удаления файлов которые "типа заабузили", а здесь их можно восстановить с теми же ссылками.
Для меня это удобно тем, что живы файлы которые практически не качают. Может они особо и не нужны, но хочется чтобы на своих ресах все файлы были с живыми ссылками.
Я не занимаю десятков Тб как некоторые (всего лишь 40% от объема который мне разрешен), поэтому не думаю что от этого есть какой то вред.🍿
Насчет того, что на половине фо, в том числе и рг, постеры должны покупать себе примаки я вообще в **уе.
ФО предоставляет инструмент, при помощи которого постер приносит доход и деньги делятся пополам. С чего бы это постеры должны еще платить за аренду инструмента?
P.S. А у меня с самого начала с экстрима на кепке не брали, так что забил на это гиблое дело. В общем то и на других топах у меня с ней не сложилось,
после орона и фп только лаки давал ощутимый доход с них на моих темах, теперь обхожусь без них.

с всем согласен, у меня есть определенный план минимум для фо, если сумма станет меньше я ухожу с фо, на кепке уже подходит к этому плану, незнаю может ребятам с к2с и легче станет от того что фо с одного носа будет на штуку меньше иметь, но как только они мне разменяют баланс в графе Earnings $727.942 ниже 700 баков, я прекращаю загрузку в к2с и буду искать другие варианты для своей бд, а ведь было 900-1000 когда то, а файлов почти не фига в сравнении сейчас... niknuclear файлы можно восстанавливать с теми же ссылками если они удалены без пометок а просто статус Delete, с пометками требуется копировать и ссылки там другие, требует замены на сайтах, это гемор, а с красными пометками вообще по моему восстанавливать нельзя... красная D че это за шляпа на кепке? можно чтоли с теми же ссылками? по моему нет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий