- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
На кепке при покупке 90 дней дают ещё 30 дней бесплатно, а если годовик, то 120, эта такая новогодняя акция для дронов, очень хорошее предложение. На себе прочувствовал, что больше квартальники стали брать :)
Это несправедливо немного,вот на трёшку и год акция есть,можно и на мес придумать,а вдруг юзер захочет лайф взять,
выходит он ничего свыше не получит,а могли бы и жигули в придачу к лайфу прилепить,не так уж много та жигули и стоит ))))
О, чорд!
Пропала из файлменеджера (в обоих историях - и к2с и мп) папка с файлами под сайт(( Хвала богам файлы вроде как доступны для скачивания, но все равно напрягает.
Больше ни у кого проблем с папками?
Нашел папку))) Отчего-то она как файло стало отображатся и спустилась в общий список.
Нашел папку))) Отчего-то она как файло стало отображатся и спустилась в общий список.
наверное кликнули на опцию "отображать по дате загрузки", или по скачкам или по имени, вообщем на какое то значение вверху столбцов.
наверное кликнули на опцию "отображать по дате загрузки", или по скачкам или по имени, вообщем на какое то значение вверху столбцов.
Точно! А как назад вернуть?
Сделай сортировку по типу файлов
На кепке при покупке 90 дней дают ещё 30 дней бесплатно, а если годовик, то 120, эта такая новогодняя акция для дронов, очень хорошее предложение. На себе прочувствовал, что больше квартальники стали брать :)
Пропустил этот момент, и недоумевал, почему на кварталы кепку прорвало.
вообщем я смотрю можно верить словам представителей этого фо, с ребилами ситуация налажена после 14 декабря, вот сегодняшние 4 ребила
Dec 22, 2013 5.18 Declined FAIL Transaction declined United Kingdom
Dec 22, 2013 5.18 Approved United Kingdom
Dec 22, 2013 5.18 Declined FAIL Transaction declined Switzerland
нахрен такие ребилы нужны, отменили бы уже, пусть не заморачиваются и берут по новой премы, или фо ребилы нужны чтобы нам писать деклинит, а себе ребилов собирать... зачем такие ребилы? где обещанный порядок с ними? Canceled уже целая куча стоит наперед, блин меня или с ребилами прокатывают или нефига они ниче не сделали как обещали.
Как у кого с ребиллами в последнюю неделю? Меня кенцелы достали...
Не знаю у меня так то плохо с ребиллами, надеюсь в новом году будет лучше))
Сделай сортировку по типу файлов
Спасибо. Получилось)
Пропустил этот момент, и недоумевал, почему на кварталы кепку прорвало.
я пока пролетаю мимо с кварталами, а жаль...