- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Процент продления подписок (ребилов) у конкретного вебмастера еще зависит от общего количества ссылок на обменник на сайте, с которым этот вебмастер работает. Другими словами, если на сайте вокруг одни ссылки на Рапидгатор и всего горстка ссылок на Кип, смысла продлевать премиум у пользователя нет абсолютно никакого. Он нашел Вашу тему с Кипом, купил премиум на месяц, выкачал весь материал и больше ему ничего не нужно. Он дальше будет продолжать пользоваться привычным ему (другим) обменником.
Пример:
На Планете преобладают ссылки на Кип, соответственно с форума идут как продажи, так и высокий процент ребилов. А вот на Порнбб и Форумофилии (на них обратная ситуация), продлевать подписку сомнительное занятие - слишком мало ссылок. Так что анализируйте ресурсы, с которыми работаете, от них в большинстве случаев зависит процент ребилов.
На Планете преобладают ссылки на Кип, соответственно с форума идут как продажи, так и высокий процент ребилов. А вот на Порнбб и Форумофилии (на них обратная ситуация), продлевать подписку сомнительное занятие - слишком мало ссылок. Так что анализируйте ресурсы, с которыми работаете, от них в большинстве случаев зависит процент ребилов.
Хорошо было бы, если вы ваши теории подтверждали практикой, но так как практики у вас нет, то скажу вам следующие вещи: два лидера в моём акаунте, это планета и п-бб, по продажам и по скудному количеству ребилов которые доходят, все остальные сайты идут с большим отрывом после этих двух, ваша теория по ребилам с п-бб выглядит нелепой, если смотреть стату моего акаунта. Вот я , если сам в чем то не бум-бум, не сижу на раздаче советов.
Хорошо было бы, если вы ваши теории подтверждали практикой, но так как практики у вас нет, то скажу вам следующие вещи: два лидера в моём акаунте, это планета и п-бб
Боже меня упаси на Планету или ББ постить и файлы каждые полтора часа восстанавливать. Некогда будет жизнью наслаждаться, не все же время перед монитором сидеть и за абузами следить.
Вот я , если сам в чем то не бум-бум, не сижу на раздаче советов.
Вот все такие умные, так и норовят указать мне на мое место. А потратить собственное время на анализ происходящего, сравнить статистические данные, выполнить ряд экспериментов, так желания нет никакого. Все, на что способны, так это требовать кнопку "Включить мне ребилы" или "Поднять мне зарплату больше $1000".
Вазелино, какая Ваша версия, почему у Вас нет ребилов?
Боже меня упаси на Планету или ББ постить и файлы каждые полтора часа восстанавливать. Некогда будет жизнью наслаждаться, не все же время перед монитором сидеть и за абузами следить.
Вот все такие умные, так и норовят указать мне на мое место. А потратить собственное время на анализ происходящего, сравнить статистические данные, выполнить ряд экспериментов, так желания нет никакого. Все, на что способны, так это требовать кнопку "Включить мне ребилы" или "Поднять мне зарплату больше $1000".
Вазелино, какая Ваша версия, почему у Вас нет ребилов?
Даже не знаю на что так и ответить. Планета известный лидер, п-бб, это сайт №2 по продажам и ребилам кстати также, вот вы и не постите а пишите мне всякую чушь насчет ребилов на п-бб, что там ссылок мало и это как то связано с ребилами с п-бб, вы сами то там бываете? Честно говоря вы несете всякую чушь щас мне, вылезите из своей админке муславе, попостите хоть слегка, потом пишите ваши анализы. С вопросом о моей версии ребилов? Насмешили вообще, какая моя быть может версия? У меня есть ребилы и возможно больше вашего, я говорю о скудном проценте всего доходящего. Там и близко нет 80% и 50% нет точно! Вообщем ладно мне пора постить, поразводил кисель не о чем, пора и поработать, спасибо что развлекли, но все ваши доводы настолько глупо смотрятся, буду постить на сайт муславе, зачем мне планета и бб😂
Вообщем ладно мне пора постить, поразводил кисель не о чем, пора и поработать, спасибо что развлекли
Я давно уже заметила, что проблемы со статистикой на файлообменниках в основном у тех, кто вместо работы любит сидеть на форумах и жаловаться на плохую статистику (замкнутый круг получается).
Вазелино, еще мне известно, что чем безграмотнее человек, который даже на родном языке допускает по несколько ошибок в одном предложении, тем больше у него "хромает" статистика. Назовут свои темы Young Tsipochki и сидят, ждут продаж и ребилов с Кипа... А когда видят, что никому их малограмотный спам не интересен, бегут сюда выплеснуть агрессию.
http://www.forumophilia.com/viewtopic.php?t=247429
Я давно уже заметила, что проблемы со статистикой на файлообменниках в основном у тех, кто вместо работы любит сидеть на форумах и жаловаться на плохую статистику (замкнутый круг получается).
Вазелино, еще мне известно, что чем безграмотнее человек, который даже на родном языке допускает по несколько ошибок в одном предложении, тем больше у него "хромает" статистика. Назовут свои темы Young Tsipochki и сидят, ждут продаж и ребилов с Кипа... А когда видят, что никому их малограмотный спам не интересен, бегут сюда выплеснуть агрессию.
http://www.forumophilia.com/viewtopic.php?t=247429
Свою любимую ветку показала? Единственная ветка в которую постит не слабо грамотная специалистка по постингу и вообще по всему что есть на белом свете! Тролиха вы муславе, я вообще выложил скрин, написал что у меня нет никаких 80% о которых говорят, вот скрин, вот мнение, че надо было? Что вы мне доказать пытаетесь, что вы самый умный постер? Или что у меня с ребилами дела на самом деле нетак, как на моём скриншоте? Прицепилась как сявка к штанине, сама пишет не знаю о чем вообще.
Чтож ваш форум всё ещё в гамнофорумах то болтается? Не там не сям, а всему научу. Форумы гораздо свежее вашего имеют стабильный конверт, а не три продажи в месяц, ну ещё пяток активаций для глупых.
Вазелино, просто Вы написали, что у Вас "и 40% ребилов не будет", а на скриншоте их ожидается целых 64.5%. Вот я и подумала, что Вы запутались в цифрах и решила Вам помочь разобраться. А в ответ получила оскорбления и остальные элементы Вашего неадекватного поведения.
Вы знаете, я даже немного рада, что у Вас с Кипом ничего не складывается. Полагаю, еще неделю-другую поиграетесь с ним, плюнете и заберете свои файлы обратно на Рапидгатор, освободив несколько терабайт занятого места для файлов более толковых вебмастеров, у которых будут и продажи, и ребилы.
Вазелино, просто Вы написали, что у Вас "и 40% ребилов не будет", а на скриншоте их ожидается целых 64.5%. Вот я и подумала, что Вы запутались в цифрах и решила Вам помочь разобраться. А в ответ получила оскорбления и остальные элементы Вашего неадекватного поведения.
Вы знаете, я даже немного рада, что у Вас с Кипом ничего не складывается. Полагаю, еще неделю-другую поиграетесь с ним, плюнете и заберете свои файлы обратно на Рапидгатор, освободив несколько терабайт занятого места для файлов более толковых вебмастеров, у которых будут и продажи, и ребилы.
///ожидается целых 64.5%/// вам я и avangarde333 следом написали, что ещё появляется такая строка как ///так + деклинед/// вам что сразу не понятно было? она уносит ещё примерно столько же как и строка ///Canceled///, какие 64.5% вы там насчитали? Вот то что вы пишите и ваш троллинг для меня не оскорбление, а то что я вам отвечаю на ваши-же выпады (причем не в тему) , это вас оскорбляет. Вы сами запутались в цифрах и невоспринимаете написаного, помогите себе. Меня больше не требуется ничему учить. Про поиграться на кипе, это ваше имхо, себе оставляйте его, да у меня файлы несколько больше чем текстовики, но они приносят конверт мне и фо, судя по ребилам , которых пусть и не получу, вы должны были это заметить, почаще продажи чем ваши приглашения, так думаю.
Вазелино, проблемы бы не было, если бы Вы ИЗНАЧАЛЬНО выложили правильный скриншот со всеми Canceled, Declined и Approved (без текстовых уточнений). Мы бы все здесь сами посчитали, какой процент ребилов и какой - отказов. А так Ваш скриншот абсолютно бесполезный и никаким образом не подтверждает Ваши цифры, которые Вы под ним написали. Вот в этом и заключалась проблема, не стоит так бурно реагировать на самые обычные замечания в Ваш адрес.
Вазелино, проблемы бы не было, если бы Вы ИЗНАЧАЛЬНО выложили правильный скриншот со всеми Canceled, Declined и Approved (без текстовых уточнений). Мы бы все здесь сами посчитали, какой процент ребилов и какой - отказов. А так Ваш скриншот абсолютно бесполезный и никаким образом не подтверждает Ваши цифры, которые Вы под ним написали. Вот в этом и заключалась проблема, не стоит так бурно реагировать на самые обычные замечания в Ваш адрес.
Пасс от акаунта вам сразу не выложить? Для разбирающихся людей и этого в полне достаточно, сколько потеряно из ожидаемых, сколько он потеряет по деклину я думаю знающие вм и сами предпологают, что примерно столькоже +/-, что вам было неясно сразу я зх🤪