- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А что, у них по ходу все ОК, с бананами вообще супер. Только зарегился чтоб попробовать (ББ), как там и что, так сразу банан. И вроде постов не очень много кинул, но...
А кто-то 6.5 к прикарманил в Январе. А остальным как всегда х...
Та же ситуация с (ББ).Один пост -> бан.Письмо админу - разбан , и так по кругу.
Если знаете ники модераторов - пришлите пожалуйста в личку.
хотелось бы услышать мнение про ФО от модераторов с фили, льющих на этот обменник
Можете ники модераторов прислать в личку.
Та же ситуация с (ББ).Один пост -> бан.Письмо админу - разбан , и так по кругу.
Если знаете ники модераторов - пришлите пожалуйста в личку.
Можете ники модераторов прислать в личку.
не пойму за что вас банят? за спам? Если так то правильно, я на ббхе с 2011 года и ничего.
не пойму за что вас банят? за спам? Если так то правильно, я на ббхе с 2011 года и ничего.
Я на ббхе раньше,чем с 11-года...
Не помню уже всей истории взаимоотношений,но,видя свой теперешний ник на форуме,понимаю.что банов было много...,даже не знаю,с какого бодуна я его придумал...,видимо,фантазия была уже на исходе...:):):)
наверно добавляет на филе больше 10 постов в топик вот и всё
Я на ббхе раньше,чем с 11-года...
Не помню уже всей истории взаимоотношений,но,видя свой теперешний ник на форуме,понимаю.что банов было много...,даже не знаю,с какого бодуна я его придумал...,видимо,фантазия была уже на исходе...:):):)
c 2009 года, более 13к сообщений ничего подобного не было с банами, наверное спамить не надо, соблюдать правила, не заводить мульты, не тырить у соседа из топика и всё будет в опрядном виде😂, конечно забаненые будут искать причину в не справедливой модерации, гдеж ещё то...
c 2009 года, более 13к сообщений ничего подобного не было с банами, наверное спамить не надо, соблюдать правила, не заводить мульты, не тырить у соседа из топика и всё будет в опрядном виде😂, конечно забаненые будут искать причину в не справедливой модерации, гдеж ещё то...
Да Вы прямо кладезь мудрости,чтоб мы здесь все делали без Ваших советов...)))
что то сегодня скачек на 30% меньше.
Да Вы прямо кладезь мудрости,чтоб мы здесь все делали без Ваших советов...)))
А вы самый обиженный модераторами?
а это к чему тогда? сами то не кладезь?
Я всего лишь написал для всех "самых обиженных" вот если бы всех банили без причины как их, то на п-бб и акаунтов бы уже не осталось бы тогда, причину надо искать в себе... то ковырни тут у каждого или мультиак был или из топика тырил или спамил по 100 сообщений в день.
Я всего лишь написал для всех "самых обиженных" вот если бы всех банили без причины как их, то на п-бб и акаунтов бы уже не осталось бы тогда, причину надо искать в себе... то ковырни тут у каждого или мультиак был или из топика тырил или спамил по 100 сообщений в день.
Вы весь такой правильный,нам есть кем гордиться и на кого равняться...,чувствую себя недостойным вступать с Вами в дебаты и заранее соглашаюсь с любым Вашим высказыванием...
Призываю и других коллег брать с Вас пример...
Учиться,учиться и учиться...нам есть теперь у кого....!!!
homer171 на кипе это в пределах нормы, и не понимаю от чего так (от дебридов что-ли), а то позавчера более 1к скачек, вчера 243.