Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 10

[Удален]
Leatherdyke:
Нужно уметь продавать на любом форуме. Не Планетой единой сыт вебмастер. Планета приносит мне ощутимый доход, но она отнюдь ни первая, о чем я сказала на Ребиле. Речь шла о Кепке, а она у меня не основной ФО...

Вы написали следущее:

По поводу трафа с Планеты... Мое личное мнение - вы его переоцениваете... У меня Планета стоит по трафику чуть ли не на последнем месте... Тинсы дают мне больше, хотя самих тинок я не посчу... Планету апаю каждые два часа, не спамлю, веду скромные две ветки, просмотров от двух тысяч уников в сутки, на каждую тему, а вот продаж нет почти...

из этого я сделал вывод, что вы школьник (ца), который (ая) мало о трафе ведает с постинга на сторонние ресурсы, я планету не переоцениваю, я вам говорю как факт, планета лидер по продажам. и уатеенс ничто не по трафу, не по посещаемости в сравнении с планетой, ну и по реальному выхлопу тоже самое. и вообще апаете сузи как вы написали каждые два часа, наверное вип, и такие результаты, смените темы, поищите что-то интереснее для планеты, тогда может у вас и ваше мнение сменится. вообще меня удивляет и ваши выводы и что вам вообще такое писать приходится, а репа у вас 76 , судя по всему умные вещи пишите на ребиле

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
sputi:
странно, посмотрим что меня ждет

Заказывал 27-го декабря. Сегодня пришли.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
18
На сайте с 28.09.2012
52

У Лaки когда была последняя по дате выплата, подскажите?

Приходится лить на него зеркалом (правда через дней 5 сношу файлы РГ остаётся в одиночестве), либо батшара или депозиt

из трёх зол.... как говориться

L
На сайте с 30.12.2012
19

Drazragon, все дело в том, какую именно сумму считать приемлемой, для вас она одна, для меня другая. Я давно перешагнула тот порог, где 1к является приделом мечтаний. Не нужно мне объяснять прописную истину насчет Планеты, я давно с ней работаю, знаю куда, что и когда. Но топы, не всегда панацея. На этом закончим полемику.

andrej6452
На сайте с 10.11.2009
132
14Alex88:
Приходится лить на него зеркалом (правда через дней 5 сношу файлы РГ остаётся в одиночестве), либо батшара или депозиt

а лаки вообще сейчас платит? Оо

Продвижение сайтов тут ( https://insidecorp.ru )
[Удален]
Leatherdyke:
Drazragon, все дело в том, какую именно сумму считать приемлемой, для вас она одна, для меня другая. Я давно перешагнула тот порог, где 1к является приделом мечтаний. Не нужно мне объяснять прописную истину насчет Планеты, я давно с ней работаю, знаю куда, что и когда. Но топы, не всегда панацея. На этом закончим полемику.

для меня одинКА это не предел мечтаний а план минимум одного фо😂, к примеру если иметь бд под три фо, то можно зарабатывать уже триКА, это я так для общего развития, по скольку вы съехали с темы планеты и всё знаете, что и когда, то потом зайду на форум вам один плюс поставлю😂

14Alex88:

ох ребят наступите вы на те-же грабли

L
На сайте с 30.12.2012
19
Drazragon:
потом зайду на форум вам один плюс поставлю😂

Мне кажется... или у вас пунктик по поводу кармы... Мне вот ваша в 10000 ни о чем не говорит, будь она у вас на порядок выше, или ниже, для меня это не имеет никакого значения. С темы о Планете я не съезжала, просто не вижу смысла ее развивать. Что касается общего развития, увы, из ваших сообщений на Серче я не почерпнула полезной для себя информации. По этому и задала вам вопрос... Как вы успеваете работать, поучать, троллить, обвинять и оскорблять и все это одновременно... Я позволю дать вам один совет... уменьшив количество воды на Серче, вы увеличите конверт на Кепке и с ребиллами будет все в порядке;)

N0
На сайте с 14.01.2014
2

мне тоже пришли)

[Удален]
Leatherdyke:
Мне кажется... или у вас пунктик по поводу кармы... Мне вот ваша в 10000 ни о чем не говорит, будь она у вас на порядок выше, или ниже, для меня это не имеет никакого значения. С темы о Планете я не съезжала, просто не вижу смысла ее развивать. Что касается общего развития, увы, из ваших сообщений на Серче я не почерпнула полезной для себя информации. По этому и задала вам вопрос... Как вы успеваете работать, поучать, троллить, обвинять и оскорблять и все это одновременно... Я позволю дать вам один совет... уменьшив количество воды на Серче, вы увеличите конверт на Кепке и с ребиллами будет все в порядке;)

я же вам ответил, вот сейчас в данный момент у меня идет пост, потом допинаю ручками на несколько бордов, ещё я сейчас игаю в бк и заливаю файлы на вечер, ответ устроил?, и почемуйто как кого-либо болезненого обсуждают, они сразу начинают это в троллинг перефразировать, я вас за руки не тянул такую ерунду писать о том что планета чуть не г-форум.😂 вы же по моему закончили обсуждать со мной... у меня итак всё в порядке, совет свой заберите обратно , мне ничего не надо.😂

Слонн
На сайте с 18.07.2011
265

Да уж, с бабами о работе разговаривать вредно для собственного психического здоровья - аксиома.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий