- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Нужно уметь продавать на любом форуме. Не Планетой единой сыт вебмастер. Планета приносит мне ощутимый доход, но она отнюдь ни первая, о чем я сказала на Ребиле. Речь шла о Кепке, а она у меня не основной ФО...
Вы написали следущее:
из этого я сделал вывод, что вы школьник (ца), который (ая) мало о трафе ведает с постинга на сторонние ресурсы, я планету не переоцениваю, я вам говорю как факт, планета лидер по продажам. и уатеенс ничто не по трафу, не по посещаемости в сравнении с планетой, ну и по реальному выхлопу тоже самое. и вообще апаете сузи как вы написали каждые два часа, наверное вип, и такие результаты, смените темы, поищите что-то интереснее для планеты, тогда может у вас и ваше мнение сменится. вообще меня удивляет и ваши выводы и что вам вообще такое писать приходится, а репа у вас 76 , судя по всему умные вещи пишите на ребиле
странно, посмотрим что меня ждет
Заказывал 27-го декабря. Сегодня пришли.
У Лaки когда была последняя по дате выплата, подскажите?
Приходится лить на него зеркалом (правда через дней 5 сношу файлы РГ остаётся в одиночестве), либо батшара или депозиt
из трёх зол.... как говориться
Drazragon, все дело в том, какую именно сумму считать приемлемой, для вас она одна, для меня другая. Я давно перешагнула тот порог, где 1к является приделом мечтаний. Не нужно мне объяснять прописную истину насчет Планеты, я давно с ней работаю, знаю куда, что и когда. Но топы, не всегда панацея. На этом закончим полемику.
Приходится лить на него зеркалом (правда через дней 5 сношу файлы РГ остаётся в одиночестве), либо батшара или депозиt
а лаки вообще сейчас платит? Оо
Drazragon, все дело в том, какую именно сумму считать приемлемой, для вас она одна, для меня другая. Я давно перешагнула тот порог, где 1к является приделом мечтаний. Не нужно мне объяснять прописную истину насчет Планеты, я давно с ней работаю, знаю куда, что и когда. Но топы, не всегда панацея. На этом закончим полемику.
для меня одинКА это не предел мечтаний а план минимум одного фо😂, к примеру если иметь бд под три фо, то можно зарабатывать уже триКА, это я так для общего развития, по скольку вы съехали с темы планеты и всё знаете, что и когда, то потом зайду на форум вам один плюс поставлю😂
ох ребят наступите вы на те-же грабли
потом зайду на форум вам один плюс поставлю😂
Мне кажется... или у вас пунктик по поводу кармы... Мне вот ваша в 10000 ни о чем не говорит, будь она у вас на порядок выше, или ниже, для меня это не имеет никакого значения. С темы о Планете я не съезжала, просто не вижу смысла ее развивать. Что касается общего развития, увы, из ваших сообщений на Серче я не почерпнула полезной для себя информации. По этому и задала вам вопрос... Как вы успеваете работать, поучать, троллить, обвинять и оскорблять и все это одновременно... Я позволю дать вам один совет... уменьшив количество воды на Серче, вы увеличите конверт на Кепке и с ребиллами будет все в порядке;)
мне тоже пришли)
Мне кажется... или у вас пунктик по поводу кармы... Мне вот ваша в 10000 ни о чем не говорит, будь она у вас на порядок выше, или ниже, для меня это не имеет никакого значения. С темы о Планете я не съезжала, просто не вижу смысла ее развивать. Что касается общего развития, увы, из ваших сообщений на Серче я не почерпнула полезной для себя информации. По этому и задала вам вопрос... Как вы успеваете работать, поучать, троллить, обвинять и оскорблять и все это одновременно... Я позволю дать вам один совет... уменьшив количество воды на Серче, вы увеличите конверт на Кепке и с ребиллами будет все в порядке;)
я же вам ответил, вот сейчас в данный момент у меня идет пост, потом допинаю ручками на несколько бордов, ещё я сейчас игаю в бк и заливаю файлы на вечер, ответ устроил?, и почемуйто как кого-либо болезненого обсуждают, они сразу начинают это в троллинг перефразировать, я вас за руки не тянул такую ерунду писать о том что планета чуть не г-форум.😂 вы же по моему закончили обсуждать со мной... у меня итак всё в порядке, совет свой заберите обратно , мне ничего не надо.😂
Да уж, с бабами о работе разговаривать вредно для собственного психического здоровья - аксиома.