- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это форум и каждый может высказать свое мнение. Совет - идите с такими требованиями и бюджетом на Адвего. Думаю, там будет масса желающих
Это форум и каждый может высказать свое мнение. Совет - идите с такими требованиями и бюджетом на Адвего. Думаю, там будет масса желающих
Получил 3 предложения в личку, завтра начнем работать. Так что сидите тут и обсуждайте хоть круглыми сутками цены и прочее 😂 А советы оставьте при себе , даром не нужны !☝
Тематика знакомая :)
работал в данном направлении имею неплохой опыт при написании подобных описаний. на условия согласен и смогу добавлять данное количество публикаций в день. если ещё актуально велком в асю 488499655
взялся за работу, человек приятен в общении. и самое главное честный!
Да, действительно прицепились к ТС.
Сам набираю иногда постеров, рерайтеров и т.п. а команду, и вот совсем недавно один на примете у меня был, тоже пел что мне работа за тяжелая за такие деньги. хотя сам больше ничего и не умеет.
Потом узнаю что пошел к кому-то кликать по рекламным объявлениям.
Другие понимая что ничего не умеют, с удовольствием беруться за работу и не вопят.
Каждому свое, если вы считаете себя супер умным для такой, так вообще не стоит в подобные посты влезать, с вашим то умом не на такую работу нужно смотреть, тут вам миллионы никто не заплатит.
З.Ы, Это мое личное мнение и никого оскорбить я даже не пытался.
Да, действительно прицепились к ТС.
🤪
Адвокат на альтруистских началах пожаловал.
З.Ы, Это мое личное мнение и никого оскорбить я даже не пытался.
Всегда поражали комменты типа: "Все такие тупые, а я - гений, но это лишь мое мнение и никого оскорблять я даже не думал, ололо 🤪".
Worthy jobs - вы вот объясните.
Вы же занимаетесь тем же самым что и ТС, набираете постеров. Только в отличии от ТС, вы еще их услугами торгуете (как и я) - не в этом суть.
Вы просто может боитесь конкуренции? Если будут находиться работники за 5 копеек, то просто к вам ник-то не будет обращаться?
Создали свой топик, так и постил бы там какой ты супер постер, а точнее твоя команда, зачем засирать чужой топик?
Чем вы тут занимаетесь и многие другие, это ничто иное как скрытое подавление конкурентов:
Мало предлагают, вы вставляете свои 5 копеек, типо постеры не идите к ним, они гроши платят (подразумевая идите к комне).
А если я к примеру или ТС в вашем предложении буду постить что я меньше возьму за те же услуги что вы предлагаете? что тогда будет? к модератору наверное побежите жаловаться?
Странно что модераторы вообще не реагируют на подобное (давку конкурентами).
Я такого не говорил, это видимо вы себя гением считаете, раз всюду нос суете ( а точнее в топики к конкурентам)
BuxarNET, не льстите себе! :) Априори вы, как и ТС, не можете быть мне конкурентом, ибо вы ищете исполнителей, а я предлагаю свои услуги. Чувствуете разницу? ;)
Прочитайте раз 15 мой коммент, быть может дойдет, что он был написан не с целью кого-либо куда-то переманить ;)