Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 2

[Удален]
moto54:
Ты видимо исчерпал потенциал своего траффика.
Если на сайте ест 2к, то от того что ты залилил больше файлов, народу больше не стало.
Надо искать/создавать новые площадки.

Посмотри как развиваются большинство ФО.. обычно стабильно, стабильно, потом раз рывок и новый уровень и снова стабильно, потом опять рывок и т.д.
Каждый рывок это как правило новая площадка или группа площадок.

Эх не удержался!😂 Да да товарищь из саппорта! Вы правы, в всем вина наша, фо это не прикосновенная кристальная честность! Хоть укакайся выше оклада не прыгнешь, средне работай, или много работай, но тока работай! и за всё оклад в 1к!🙅

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Слонн Вывод на кипе - чем больше лей, тем больше продаж? :) Такая тенденция была и на ороне. И в этой логике вообще не вижу смысла. Зачем засорять постоянно сервера у ФО? Если можно на небольшом количестве материала хорошо поднимать профит.

[Удален]
Lankorn:
Слонн Вывод на кипе - чем больше лей, тем больше продаж? :) Такая тенденция была и на ороне. И в этой логике вообще не вижу смысла. Зачем засорять постоянно сервера у ФО? Если можно на небольшом количестве материала хорошо поднимать профит.

С вашим профитом на кепшаре, только выводы делать и искать логику!

Если можно на не большом количестве материала хорошо поднимать профит
- А чего не поднимаешь?
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
Lankorn:

Или я не понял или ты, хз. Вывод таков: есть определённая граница (как правило не естественного происхождения) за которой генезис сменяется своим зеркальным отражением. На кипе эта петля гистерезиса весьма мелкая - фтыкаем стату и, не мастурбируя себя надеждами что типа щас ещё накидаю тонну эксклюзива и озолочусь, быстренько переключаемся на иной ФО.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
M5
На сайте с 09.01.2013
69
Drazragon:
Эх не удержался!😂 Да да товарищь из саппорта! Вы правы, в всем вина наша, фо это не прикосновенная кристальная честность! Хоть укакайся выше оклада не прыгнешь, средне работай, или много работай, но тока работай! и за всё оклад в 1к!🙅

Спасибо за комплимент.:p

[Удален]

который день уже два три самых мелочных прямака под конец суток сунут и всё, а утром днем ничего типа не продается, такого раньше не было, чтобы строго под конец покупали, прям расписание какое то, по ходу ударился фо в все тяжкие, кинут мне мелочевку чтобы не убежал и гуляй вася, надо на шейв проверять, кто в теме куда прямаки скинуть можно по картам?, покупателю 50% скидка, наличкой верну но на кошелек вебмани.

Кепка ну хотите вы без моей штуки в месяц остаться ну напишите мне в личку, я сам уйду и нечего отшейвливать будет! вы че блин самые умные там?!😡 Ребиллов тоже всех выгребают, на предидущую страницу смотрю, там тишь да гладь, натурально 80% ребилов, на этой странице блин больше отказов, чем пришло, че так сразу все заотказывались то а? смотрю сотрудникам жрать с икоркой хочется! а я че на вашу икру впахивать должен за три мелочных прямака? и с мешками под глазами ходить! кароче мой ак не прекратите обшейвливать я не буду пяцот лет стонать, свалю и всё.

B
На сайте с 21.03.2011
70
Drazragon:
который день уже два три самых мелочных прямака под конец суток сунут и всё, а утром днем ничего типа не продается, такого раньше не было, чтобы строго под конец покупали, прям расписание какое то, по ходу ударился фо в все тяжкие, кинут мне мелочевку чтобы не убежал и гуляй вася, надо на шейв проверять, кто в теме куда прямаки скинуть можно по картам?, покупателю 50% скидка, наличкой верну но на кошелек вебмани.

Кепка ну хотите вы без моей штуки в месяц остаться ну напишите мне в личку, я сам уйду и нечего отшейвливать будет! вы че блин самые умные там?!😡 Ребиллов тоже всех выгребают, на предидущую страницу смотрю, там тишь да гладь, натурально 80% ребилов, на этой странице блин больше отказов, чем пришло, че так сразу все заотказывались то а? смотрю сотрудникам жрать с икоркой хочется! а я че на вашу икру впахивать должен за три мелочных прямака? и с мешками под глазами ходить! кароче мой ак не прекратите обшейвливать я не буду пяцот лет стонать, свалю и всё.

Да у всех сейчас так, мне вот уже 3 день по 1 продаже кидают, как кость собаке... Вся работа потреля смысл без продаж и ребиллов🍾

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
[Удален]
bodyan:
Да у всех сейчас так, мне вот уже 3 день по 1 продаже кидают, как кость собаке... Вся работа потреля смысл без продаж и ребиллов🍾

Карочь надо руководителя или представителя на ковер на наш постерский вызывать, пошло как в рапидгаторе, до того нг когда рг не шибко шевил я даже примерно конверт свой знал по вложенному труду на данный момент, потом там пошло как сейчас здесь, впахиваешь как лошадь и видишь подачки какие то, куда все девалось то, начиналось то всё не так! сейчас работы больше а отдачи меньше, а по системе всё у них заехорошо, конечно хорошо, сидят небось там карманы набивают нашим баблом!😡

initicmd
На сайте с 06.09.2011
88

Со всем выше сказанным невозможно не согласиться, можно лишь добавить, что копят уже не на икорку, а походу на виллы, т.к. внезапно(sic!) начали бублики образовываться, в результате ратио уже на тысячу стало относиться. Палятся только так...

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Drazragon:

😂 Хорошо сказано, особенно про мешки. А штукарь это лакомый кусочек. :) Они должны обязательно что-то предложить или накинуть. Но мля действительно бывают конкретные провалы по продажам, и не знаю с чем это связано? С платежками, или контента нужно намного больше? Ну и соответственно уников на него.

Альберт Эйнштейн

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий