- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ты видимо исчерпал потенциал своего траффика.
Если на сайте ест 2к, то от того что ты залилил больше файлов, народу больше не стало.
Надо искать/создавать новые площадки.
Посмотри как развиваются большинство ФО.. обычно стабильно, стабильно, потом раз рывок и новый уровень и снова стабильно, потом опять рывок и т.д.
Каждый рывок это как правило новая площадка или группа площадок.
Эх не удержался!😂 Да да товарищь из саппорта! Вы правы, в всем вина наша, фо это не прикосновенная кристальная честность! Хоть укакайся выше оклада не прыгнешь, средне работай, или много работай, но тока работай! и за всё оклад в 1к!🙅
Слонн Вывод на кипе - чем больше лей, тем больше продаж? :) Такая тенденция была и на ороне. И в этой логике вообще не вижу смысла. Зачем засорять постоянно сервера у ФО? Если можно на небольшом количестве материала хорошо поднимать профит.
Слонн Вывод на кипе - чем больше лей, тем больше продаж? :) Такая тенденция была и на ороне. И в этой логике вообще не вижу смысла. Зачем засорять постоянно сервера у ФО? Если можно на небольшом количестве материала хорошо поднимать профит.
С вашим профитом на кепшаре, только выводы делать и искать логику!
Или я не понял или ты, хз. Вывод таков: есть определённая граница (как правило не естественного происхождения) за которой генезис сменяется своим зеркальным отражением. На кипе эта петля гистерезиса весьма мелкая - фтыкаем стату и, не мастурбируя себя надеждами что типа щас ещё накидаю тонну эксклюзива и озолочусь, быстренько переключаемся на иной ФО.
Эх не удержался!😂 Да да товарищь из саппорта! Вы правы, в всем вина наша, фо это не прикосновенная кристальная честность! Хоть укакайся выше оклада не прыгнешь, средне работай, или много работай, но тока работай! и за всё оклад в 1к!🙅
Спасибо за комплимент.:p
который день уже два три самых мелочных прямака под конец суток сунут и всё, а утром днем ничего типа не продается, такого раньше не было, чтобы строго под конец покупали, прям расписание какое то, по ходу ударился фо в все тяжкие, кинут мне мелочевку чтобы не убежал и гуляй вася, надо на шейв проверять, кто в теме куда прямаки скинуть можно по картам?, покупателю 50% скидка, наличкой верну но на кошелек вебмани.
Кепка ну хотите вы без моей штуки в месяц остаться ну напишите мне в личку, я сам уйду и нечего отшейвливать будет! вы че блин самые умные там?!😡 Ребиллов тоже всех выгребают, на предидущую страницу смотрю, там тишь да гладь, натурально 80% ребилов, на этой странице блин больше отказов, чем пришло, че так сразу все заотказывались то а? смотрю сотрудникам жрать с икоркой хочется! а я че на вашу икру впахивать должен за три мелочных прямака? и с мешками под глазами ходить! кароче мой ак не прекратите обшейвливать я не буду пяцот лет стонать, свалю и всё.
который день уже два три самых мелочных прямака под конец суток сунут и всё, а утром днем ничего типа не продается, такого раньше не было, чтобы строго под конец покупали, прям расписание какое то, по ходу ударился фо в все тяжкие, кинут мне мелочевку чтобы не убежал и гуляй вася, надо на шейв проверять, кто в теме куда прямаки скинуть можно по картам?, покупателю 50% скидка, наличкой верну но на кошелек вебмани.
Кепка ну хотите вы без моей штуки в месяц остаться ну напишите мне в личку, я сам уйду и нечего отшейвливать будет! вы че блин самые умные там?!😡 Ребиллов тоже всех выгребают, на предидущую страницу смотрю, там тишь да гладь, натурально 80% ребилов, на этой странице блин больше отказов, чем пришло, че так сразу все заотказывались то а? смотрю сотрудникам жрать с икоркой хочется! а я че на вашу икру впахивать должен за три мелочных прямака? и с мешками под глазами ходить! кароче мой ак не прекратите обшейвливать я не буду пяцот лет стонать, свалю и всё.
Да у всех сейчас так, мне вот уже 3 день по 1 продаже кидают, как кость собаке... Вся работа потреля смысл без продаж и ребиллов🍾
Да у всех сейчас так, мне вот уже 3 день по 1 продаже кидают, как кость собаке... Вся работа потреля смысл без продаж и ребиллов🍾
Карочь надо руководителя или представителя на ковер на наш постерский вызывать, пошло как в рапидгаторе, до того нг когда рг не шибко шевил я даже примерно конверт свой знал по вложенному труду на данный момент, потом там пошло как сейчас здесь, впахиваешь как лошадь и видишь подачки какие то, куда все девалось то, начиналось то всё не так! сейчас работы больше а отдачи меньше, а по системе всё у них заехорошо, конечно хорошо, сидят небось там карманы набивают нашим баблом!😡
Со всем выше сказанным невозможно не согласиться, можно лишь добавить, что копят уже не на икорку, а походу на виллы, т.к. внезапно(sic!) начали бублики образовываться, в результате ратио уже на тысячу стало относиться. Палятся только так...
😂 Хорошо сказано, особенно про мешки. А штукарь это лакомый кусочек. :) Они должны обязательно что-то предложить или накинуть. Но мля действительно бывают конкретные провалы по продажам, и не знаю с чем это связано? С платежками, или контента нужно намного больше? Ну и соответственно уников на него.