- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Poki, спасибо, что описали здесь свою так сказать проблему и ее решение
А что делать если нет возможности написать в тп?
Там вроде как в течении нескольких недель надо иметь доход 25 долларов, а я тока 10 дней с ними примерно поработал(
Poki,
А что делать если нет возможности написать в тп?
(
Вот советы от Антонины, они, думаю, многим в этой теме пригодятся:
1) Улучшить размещение объявлений на Вашем сайте. Объявление расположено слишком близко к названию. Очень легко перепутать это с контентом сайта. Это способствует большому количеству недействительных кликов. Они потом списываются из Ваших отчетов и не засчитываются в доход. Просто выделите объявление в другой цвет и подпишите, что это объявление, чтобы не было заблуждений у пользователей.
2) Улучшить навигацию на Вашем сайте. Резкое снижение дохода связано с тем, что Вы стали меньше показывать текстовых объявлений. Это в свою очередь связано с тем, что текстовое объявление имеет стрелочку и много пользователей могут думать, что это переход на следующую страницу.
3) Над объявлением можно писать только 'Объявление' и/или 'Реклама', убрать названия, вводящие в заблуждение. Если Вы не внесете изменения, показ объявлений может приостановиться.
Poki, спасибо)
как тут уже советовали, оставил только под текстом обьявление и подписал "Реклама"
Тоесть даже не обязательно, чтобы кто то из поддержки пересматривал сайт? Все автоматизировано?
Тоесть даже не обязательно, чтобы кто то из поддержки пересматривал сайт? Все автоматизировано?
На счет автоматизации на 100% сказать не могу, так как в моем случае сайт пересматривался индивидуально. Но, судя по всему, фильтр накладывается автоматически, и вполне может таким же образом сниматься. В пользу этого вывода говорит то, что цтр и прочие показатели на моем сайте начали улучшаться еще до ответа тех. поддержки.
Спасибо за ответы)) надеюсь наладится)
Мля.... ну подпишу я реклама, уберу блок из под заголовка и кто мне будет кликать?! :( Я только не пойму чего гугл взъелся - я много получала и они с меня соответственно, что им перестало нравится?! При удачном расположении блоков стр был 8-10%, это длилось на протяжении не одного месяца, их всё устраивало. Одно понятно - прежних доходов уже не будет, сумма будет меньше в разы 😡
Мля.... ну подпишу я реклама, уберу блок из под заголовка и кто мне будет кликать?! :( Я только не пойму чего гугл взъелся - я много получала и они с меня соответственно, что им перестало нравится?! При удачном расположении блоков стр был 8-10%, это длилось на протяжении не одного месяца, их всё устраивало. Одно понятно - прежних доходов уже не будет, сумма будет меньше в разы 😡
Рекламодателям все это не нравится. Представьте себе, если вы ведете рекламную кампанию, и идут случайные клики, и вы платите за 100 кликс, а покупатель вашей продукции всего один от ста кликов (при том, что доход от одного покупателя не окупает расходы на 100кликс). Рекламодатели убегут из эдвордса. Гугл конечно прав, и он конечно должен защищать прав рекламодателей.
Рекламодателям все это не нравится. Представьте себе, если вы ведете рекламную кампанию, и идут случайные клики, и вы платите за 100 кликс, а покупатель вашей продукции всего один от ста кликов (при том, что доход от одного покупателя не окупает расходы на 100кликс). Рекламодатели убегут из эдвордса. Гугл конечно прав, и он конечно должен защищать права рекламодателей.
+1 Повысить доход от рекламы можно и другими, белыми методами. И вот в этом-то как раз Гугл заинтересован наравне с вами и готов этому всячески содействовать.
Кстати, после внесения требуемых изменений, кликов на моем сайте стало, как ни странно, на 20% больше. Не хочу сказать, что это закономерность, просто делюсь собственными наблюдениями. Но это не для тех, у кого основной доход шел от случайных кликов.
Poki, через какое время стали отображаться текстовые объявления? Пока одна графика.... уже несколько дней
Poki, через какое время стали отображаться текстовые объявления? Пока одна графика.... уже несколько дней
Точно не скажу, не анализировал, но точно ПОСЛЕ внесения исправлений. Под фильтр попал 20 октября.