Резкое падение CTR с 21.10.

SF
На сайте с 19.06.2013
41

2 indiweb

ничего не подписываю.....

V6
На сайте с 08.10.2008
106

indiweb, благодарю. Правильно я понял, что без обращения к Антонине ничего не изменится? Дня 4 назад выполнил все выше оговоренное, эффект нулевой.

N1
На сайте с 26.07.2012
11

Сегодня подписал над всеми блоками, "Реклама", явно отделил блоки от контента и заголовка.

Написал Антонине, ответ получил через 5 часов!!!.

Цитата: "Уже сегодня уровень недействительной активности значительно сократился! Так что, безусловно, Ваши действия были правильны!

Посмотрите как ситуация изменится через 1-2 недели!"

До сегодняшнего дня доходы падали катастрофически, будут положительные результаты, отпишусь.

I
На сайте с 27.08.2011
116
SpyFX:
2 indiweb
ничего не подписываю.....

Хорошо вам)

Меня тоже в целом обошло стороной, кроме 1го сайта.

Если не брать его в учет, то все в порядке:

vm66:
indiweb, благодарю. Правильно я понял, что без обращения к Антонине ничего не изменится? Дня 4 назад выполнил все выше оговоренное, эффект нулевой.

Это то пока и не понятно. Подозреваю, что Антонина хорошему сайту не навредит, похоже придется писать.

S
На сайте с 11.05.2013
248

Мое личное мнение:

Думаю, что Антонина на самом деле пишет из Америки. Когда пишет, у нее иногда некоторые ошибки, которые допускают иностранцы. Влияет ли она на последние события, ничего точного не могу сказать. Тем не менее, хорошо что появилась Антонина у гугла. До Антонины, банов было очень часто, но клики гугл не резал. Если есть живые люди под именем Антонина, которые готовы ответить нам, то вероятно есть также люди, которые нажимают на кнопку "резать клики" для определенного сайта и/ или определенного аккаунта, если им не нравится расположение блоков. Не думаю, что есть определенный алгоритм, чтобы выявить насколько блок приносит недействительных кликов.

M
На сайте с 28.12.2008
92

Я все-таки внесу свои мысли.

Объясните вот какой момент: если Гугл заботится о рекламодателях об их средствах, т.к. типа у вебмастеров неправильно установлены (завуалированы, сливаются с сайтом и т.д.) блоки рекламы и тем самым происходит много недействительных кликов. Так почему же Гуглу самому не внедрить в свой код открытыми буквами РЕКЛАМА/ОБЪЯВЛЕНИЕ от GOOGLE? Вот и забота. Почему теперь вебмастера должны "рвать волосы" на одном месте переписываться с Антониной, и спрашивать, правильно я сделал или нет?

Мне кажется что здесь что-то не то. Видимо в гугле идут какие-то перемены и что-то меняют. Вот даже интерфейс в личном кабинете изменили.

N7
На сайте с 16.03.2010
36

Ага конечно сразу за заголовком статьи нельзя рекламный блок размещать клики видители недействительные... а как сами так все нормально.... такими темпами скоро первая сраница выдачи только рекламой забита будет...

M
На сайте с 28.12.2008
92

Nahal77 И заметьте что и цветовая гамма рекламы ну уж не больно круто выделяется от основного сайта. Нежно розовый цвет, почти белый... А справа так вообще белый фон рекламы и белый цвет сайта. И шрифт рекламы один в один как на сайте.

N7
На сайте с 16.03.2010
36
mayorov:
Nahal77 И заметьте что и цветовая гамма рекламы ну уж не больно круто выделяется от основного сайта. Нежно розовый цвет, почти белый... А справа так вообще белый фон рекламы и белый цвет сайта. И шрифт рекламы один в один как на сайте.

Да... а немного выше.. читал что антонина советовала выделить слово реклама красным цветом и увеличить размер шрифта :) пока сам ничего непеределывал ... но чувствую если ничего непредпринимать все так и отанется в опе...

B
На сайте с 13.02.2008
262

Очень вряд ли Антонина вручную что-либо меняет. Антонин нужно много, а доверять Антонинам такие рычаги неразумно (я бы точно не стал), да и смысла нет. Скорей всего робот принимает решение на основе статистических данных, для набора статистики нужно время, поэтому скорей всего и происходят задержки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий