- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вчера был клик за пять баксов (+- несколько центов), моментально откатили. Вот почему?
Когда вы успеваете их замечать эти мистические клики. Вы чё, из статистики не вылазите, и обновляете её сразу, как только страница загрузилась?
Когда вы успеваете их замечать эти мистические клики. Вы чё, из статистики не вылазите, и обновляете её сразу, как только страница загрузилась?
Ага, прям сутками сижу. Просто попал так, бывает иногда. На этом сайтике кликов немного, так что все прекрасно просматривается.
Ни у кого стоимость клика со вчерашнего дня не снизилась?
Наблюдаю исторический минимум - 3 цента при средней цене 15 центов за клик в течении года.
Соответственно цена за 1К показов снизилась в разы.
Tarasoff, спасибо за подробные советы.
Внесу одно уточнение - собственно картинки являются основным контентом этого сайта, именно за ними приходят посетители, причем некоторая их часть попадает из поисковиков сразу на страницу с изображением (и, если их все устраивает, то дальше по сайту не переходят, а если и переходят, то по стрелкам навигации на такие же страницы с картинками). Страницы на первом рисунке содержат миниатюры изображений (типа галереи), текст добавлен в общем-то для поисковиков, а не для пользователей.
Основной доход всегда был именно со страниц на втором рисунке. Поставил Адсенс как наименее раздражающий пользователя вариант. Если его убрать, придется ставить что-то другое, а не хотелось бы.
Кстати, блок 728х90 под заголовком поставил по рекомендации адсенса, раньше там был 468х60, который выглядел менее навязчиво. Но клики режет по всем блокам, не только под заголовком.
Ни у кого стоимость клика со вчерашнего дня не снизилась?
Наблюдаю исторический минимум - 3 цента при средней цене 15 центов за клик в течении года.
Соответственно цена за 1К показов снизилась в разы.
У меня такая история уже четвертый день. Что будет дальше страшно подумать.
Писал в поддержку, ничего кроме общих слов в ответ не получил.
skif06, боюсь, что бесконтентный сайт (без текста) очень бесперспективное занятие пытаться монетизировать с помощью Ads-а. Уж лучше тогда тизеры.
Кстати, блок 728х90 под заголовком поставил по рекомендации адсенса
Те, кто выдают эти рекомендации мало имеют отношения к алгоритмам Адса. Да и сегодня эти алгоритмы работают так, а завтра товарищи из Америки разработают другие. Думаешь, они сразу товарищам из России+Украины об этом сообщат? Я сомневаюсь.
РСЯ начала понижать "коэффициент качества" площадок в декабре прошлого года (на целый год опередили буржуев!), и тогда ребята из РСЯ голосом в своем видео-касте сказали, что блок между заголовком и статьей снижает качество площадки. Как же им это в голову пришло? Да точно так же проанализировали отказы, и на тебе! Оказывается, они с этих блоков идут. А до этого точно так же поддержки всякие рекомендовали туда тулить блоки, да не по одному, а по два объявления в блоке!
Я уже здесь об этом писал, вот еще раз написал, и больше не буду. Мне тогда еще даже минус поставили. Я же не дед Мозай зайцев всех спасать. Чем меньше денег достается зайцам, тем больше Мозаю...
Не пойму..они тестят что ли что то новое???
Что это такое?
Баннер (468 x 60)
Не пойму..они тестят что ли что то новое???
в последнее время они все время что то тестят)
Что это такое?
Такое было уже года два назад. Тоже не нравилось. CTR меньше у таких блоков.
По ходу, в Адсенсе текучка кадров, если сами не помнят, что у них раньше было.
капец...два дня назад при таком же трафике было 50 евро
Сегодня еле еле 2 евро набежало, вчера почти 10
Ктр упал, цена клика упала, текстовые почти не показываются
Мою площадку фильтранули?