- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Верните под статьей 468х60, а те, что были над статьей (под заголовком), если убрали, то и правильно сделали, не возвращайте их. Через какое-то время всё наладится.
Tarasoff, спасибо, успокоили!
уже почти 3к показов блока, и ни одного клика..или не было, или просто не засчитывают=(
Внесу свою лепту:
сайт про смартфоны, до сих пор стоял яндекс-директ. Поставил Адсенс - первый день CTR и стоимость клика были средними по аккаунту (около 2-3%), дальше, после 5 декабря, CTR не снизился, но стоимость клика 3 цента.
Сейчас идут одни графические объявления, кликов нет вообще. Похоже на фильтр по площадке.
Всем привет... Коснулась и меня сия хрень...
Прикиньте: обычно у меня так - цена клика около 10 центов. За последнюю неделю снизилась до двух. Сегодня вообще голяк - уже пол дня тупо смотрю на заработанный ОДИН доллар. Такое впечатление, что не учитывают ВООБЩЕ ничего. А то, что учитывается стало по 1 центу за клик. Это че ваще за хрень? Отродясь со мной такого не было...:(
Написал в саппорт, поржу потом...
neologic, отпишись, потом что ответят... Хотя и так догадываюсь свой шаблон про недействительные клики, делайте так, чтобы их не было и то мы не гарантируем, что ваши заработки уже когда-то вернутся на прошлый уровень, т.к ваша репутация пострадала.... И главное, не признаются, что это массовое явление!!
Гугл, что ты делаешь, а-ха-ха, прекрати!
2 клика - 1 цент!
а у кого то есть примеры выхода из таких вот фильтров?
а у кого то есть примеры выхода из таких вот фильтров?
снять рекламу гугла и повесить что-то другое, качественный траф всегда востребован
снять рекламу гугла и повесить что-то другое, качественный траф всегда востребован
Да-да... вешал я... Прицепил на днях РСЯ для прикола, думал может совесть у них проснулась... Ан нет! 12 рябчиков получил с 3000 уников. Может это они только со мной так щедро... 🤪