- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
если читать между строк
Люблю конкретику. Надеюсь, люди у вас расписываются не между строк в ведомости 2 раза в месяц :)
А должности часто дают тем, у кого нет знаний и умений? :)
Экономные заказчики часто (95%). Сей случай этот. За ту зарплату, что ТС взял, человек с загрузкой в 5-8 часов + отчеты, через полгода не будет знать нечего кроме классики/основ, но на портянках(супер качественных) и ссылках далеко не уедешь, только бюджеты в лужу и постоянные шансы попасть под фильтр.
Но взял же :)
Присущ ну говорит что взял, но скоро вернётся снова, искать новую жертву! :) я почти уверен в этом! это просто неизбежно. :)
Присущ ну говорит что взял, но скоро вернётся снова, искать новую жертву! :) я почти уверен в этом! это просто неизбежно. :)
Сомневаюсь, я думаю ТС нужен был не оптимизатор, а исполнитель его взглядов, человек к нему пошедший, через полгода станет не востребованным, даже если знания были, то они исчезнут в результате рутины и отчетов, на экскременты и развитие ему времени не оставили. И уйти он не уйдет, так как знания за полгода устареют его , даже если сейчас есть, а нет знаний - нет востребованности. То есть в итоге 100% зависимость от работодателя, а чем это заканчивается, все знают.
В очередной раз читаю комменты и вижу, что некоторые люди тут в какой то параллельной вселенной живут. 55к с перспективами роста им мало, 300к подавай...
Особенно жгут Присущ, *NR*, RokkoJ, которые вообще интерпретируют чужие мысли на свой лад как им хочется. Троли 80лвл :)
Это в стиле Геббельса :) Где вы увидели, что нет времени на эксперименты и развитие? Да я сам денег дам сотруднику и отпущу его на курсы, конференции и на любой кипишь, который позволит ему узнать и применить что то новое.
8 часовой рабочий день и отчеты! О нет только не это, вы требуете слишком много!!!
Для меня короткий отчет на 10 минут, был бы гораздо лучше ежедневной езды в офис и тратой на дорогу 1-2 часов в день.
hasugosu, вы же уже нашли сотрудника, зачем подливать масла в огонь, насколько я помню по ключевому вопросу кто-то из них уже красноречиво показал уровень знаний и умений.
Хотя я и считаю, что нужного человека НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК вы вряд ли найдете (мне близка позиция Серафима), но при ваших условиях, личка будет полна предложений от людей, которые являются специалистами с каким то изъяном, изъян откроется, скорее всего, на испытательном сроке
Окажется, что они "продвигают по книжке"
А должности часто дают тем, у кого нет знаний и умений? :)
Очень часто. Даже можно сказать всегда. Достаточно посмотреть списочный состав спецов в крупной конторе:
Петров А.А
Петрова С.И
Петров Р.А
Сидоров Е.Г
Сидорова Г.Е
и т.д.
Окажется, что они "продвигают по книжке"
Нет там обычно другие проблемы, например человек перестает работать через месяц или сейчас он взял работу и участвует в паре крупных тендеров от другой компании. Или человек является "человеком процессов" (ничего не может довести до конца) ну и тд
RUPak, зато Петровы максимально лояльны, приходится искать компромисс между лояльностью и квалификацией нелояльных экспертов, которые убегут к конкуренту за з/п в не 55, а 75 т.р. и лучшие условия (7 проектов вместо 30)