- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может стоит сделать на форуме раздел тендер?
Думаю, что например студии и фрилансеры, работающие в регионах, не откажутся от этого способа выйти на крупные рынки Москвы и Питера.
А если в какой-то студии завал по заказам и с сотрудниками проблема, то за некий процент смогут поделиться своими клиентами.
Опять же не будет флуда в форуме Работа.
И будем потом каждый второй устраивать "тендер" для того, чтобы узнать стоимость продвижения в той или иной тематике...
И будем потом каждый второй устраивать "тендер" для того, чтобы узнать стоимость продвижения в той или иной тематике...
А что в этом плохого?
Например, на заправках всегда написано сколько стоит бензин. И помоему это никак не сказывается на продажах бензина.
При этом есть те, которые барыжат бензин и на 50 коп. дешевле, чем везде и мне например ясно, что данный бензин с большой вероятностью левый.
А что в этом плохого?
Да плохого-то ничего. Только вот чтобы узнать стоимость продвижения необходимо провести небольшой анализ сайтов конкурентов из TOP10 поисковой системы, для которой будут проводиться работы по продвижению. А для этого нужны хотя бы минимальные знания и временные затраты. Всё не так сложно, но эти работы надо проводить. Плюс стоимость продвижения очень сильно зависит от наличия собственных ресурсов, т.е. эти ресурсы тоже когда-то были созданы и на них были потрачены время и деньги.
А по поводу бензина - продажа товара очень сильно отличается от продажи услуг. Почему в разных ресторанах цена одного и того же блюда отличается на порядок? ;)
Да плохого-то ничего. Только вот чтобы узнать стоимость продвижения необходимо провести небольшой анализ сайтов конкурентов из TOP10 поисковой системы, для которой будут проводиться работы по продвижению. А для этого нужны хотя бы минимальные знания и временные затраты. Всё не так сложно, но эти работы надо проводить. Плюс стоимость продвижения очень сильно зависит от наличия собственных ресурсов, т.е. эти ресурсы тоже когда-то были созданы и на них были потрачены время и деньги.
Согласен. Если тот, кто организует тендер не вызовет доверия, то в тендере можно и не участвовать.
Но думаю новичкам будет интересно попробовать свои силы там.
А по поводу бензина - продажа товара очень сильно отличается от продажи услуг. Почему в разных ресторанах цена одного и того же блюда отличается на порядок? ;)
Опять же согласен.
Но тот кто захочет пафоса не будет устраивать тендер тут. Он обратиться к Арт.Лебедеву -(
Но тот кто захочет пафоса не будет устраивать тендер тут. Он обратиться к Арт.Лебедеву -(
Зря, тут пафоса обычно не меньше. :)
А вообще интересно. После предложения Грея, количество идей по реформам только увеличилось.
А вообще интересно. После предложения Грея, количество идей по реформам только увеличилось.
Помоему добавить раздел это не реформа...
Хотя это ведь раздел "О сайте и форуме" не так ли?
И тут можно высказывать свои пожелания по форуму?
добавить раздел это не реформа...
реформа = исправление, перемена, улучшение, не так ли?
добавить раздел = исправить/улучшить/что-то изменить.
Не хотел, но придется ответить.
Может стоит сделать на форуме раздел тендер?
Думаю, что например студии и фрилансеры, работающие в регионах, не откажутся от этого способа выйти на крупные рынки Москвы и Питера.
А если в какой-то студии завал по заказам и с сотрудниками проблема, то за некий процент смогут поделиться своими клиентами.
Опять же не будет флуда в форуме Работа.
Вот это никак нельзя назвать предложением. Фантазией - возможно. Вы, если захотите этаж в доме надстроить, тоже так будете аргументировать - "Может, кто в гости приедет, или я когда зайду, опять же весь хлам можно из кладовки будет вынести"? Если вы хотите завести новый раздел, то либо покажите существующие темы, которые можно было бы туда перенести и которые сейчас попадают в самые разные разделы, либо покажите пальцем на ту сотню человек, которая будет там регулярно что-то писать. Без четкой гарантии от инициатора введения нового раздела, что в разделе будет поддерживаться активность на определенном уровне я даже рассматривать такие предложения не хочу - это все флуд и попытки от безделья что-то придумать вселенских масштабов.