Раздел тендер.

S
На сайте с 01.02.2006
6
648

Может стоит сделать на форуме раздел тендер?

Думаю, что например студии и фрилансеры, работающие в регионах, не откажутся от этого способа выйти на крупные рынки Москвы и Питера.

А если в какой-то студии завал по заказам и с сотрудниками проблема, то за некий процент смогут поделиться своими клиентами.

Опять же не будет флуда в форуме Работа.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

И будем потом каждый второй устраивать "тендер" для того, чтобы узнать стоимость продвижения в той или иной тематике...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
S
На сайте с 01.02.2006
6
СКОРПИОН:
И будем потом каждый второй устраивать "тендер" для того, чтобы узнать стоимость продвижения в той или иной тематике...

А что в этом плохого?

Например, на заправках всегда написано сколько стоит бензин. И помоему это никак не сказывается на продажах бензина.

При этом есть те, которые барыжат бензин и на 50 коп. дешевле, чем везде и мне например ясно, что данный бензин с большой вероятностью левый.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Steel:
А что в этом плохого?

Да плохого-то ничего. Только вот чтобы узнать стоимость продвижения необходимо провести небольшой анализ сайтов конкурентов из TOP10 поисковой системы, для которой будут проводиться работы по продвижению. А для этого нужны хотя бы минимальные знания и временные затраты. Всё не так сложно, но эти работы надо проводить. Плюс стоимость продвижения очень сильно зависит от наличия собственных ресурсов, т.е. эти ресурсы тоже когда-то были созданы и на них были потрачены время и деньги.

А по поводу бензина - продажа товара очень сильно отличается от продажи услуг. Почему в разных ресторанах цена одного и того же блюда отличается на порядок? ;)

S
На сайте с 01.02.2006
6
СКОРПИОН:
Да плохого-то ничего. Только вот чтобы узнать стоимость продвижения необходимо провести небольшой анализ сайтов конкурентов из TOP10 поисковой системы, для которой будут проводиться работы по продвижению. А для этого нужны хотя бы минимальные знания и временные затраты. Всё не так сложно, но эти работы надо проводить. Плюс стоимость продвижения очень сильно зависит от наличия собственных ресурсов, т.е. эти ресурсы тоже когда-то были созданы и на них были потрачены время и деньги.

Согласен. Если тот, кто организует тендер не вызовет доверия, то в тендере можно и не участвовать.

Но думаю новичкам будет интересно попробовать свои силы там.

СКОРПИОН:
А по поводу бензина - продажа товара очень сильно отличается от продажи услуг. Почему в разных ресторанах цена одного и того же блюда отличается на порядок? ;)

Опять же согласен.

Но тот кто захочет пафоса не будет устраивать тендер тут. Он обратиться к Арт.Лебедеву -(

L
На сайте с 12.11.2005
39
Steel:

Но тот кто захочет пафоса не будет устраивать тендер тут. Он обратиться к Арт.Лебедеву -(

Зря, тут пафоса обычно не меньше. :)

А вообще интересно. После предложения Грея, количество идей по реформам только увеличилось.

S
На сайте с 01.02.2006
6
Logic:

А вообще интересно. После предложения Грея, количество идей по реформам только увеличилось.

Помоему добавить раздел это не реформа...

Хотя это ведь раздел "О сайте и форуме" не так ли?

И тут можно высказывать свои пожелания по форуму?

[Удален]
Steel:
добавить раздел это не реформа...

реформа = исправление, перемена, улучшение, не так ли?

добавить раздел = исправить/улучшить/что-то изменить.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Не хотел, но придется ответить.

Steel:
Может стоит сделать на форуме раздел тендер?
Думаю, что например студии и фрилансеры, работающие в регионах, не откажутся от этого способа выйти на крупные рынки Москвы и Питера.
А если в какой-то студии завал по заказам и с сотрудниками проблема, то за некий процент смогут поделиться своими клиентами.
Опять же не будет флуда в форуме Работа.

Вот это никак нельзя назвать предложением. Фантазией - возможно. Вы, если захотите этаж в доме надстроить, тоже так будете аргументировать - "Может, кто в гости приедет, или я когда зайду, опять же весь хлам можно из кладовки будет вынести"? Если вы хотите завести новый раздел, то либо покажите существующие темы, которые можно было бы туда перенести и которые сейчас попадают в самые разные разделы, либо покажите пальцем на ту сотню человек, которая будет там регулярно что-то писать. Без четкой гарантии от инициатора введения нового раздела, что в разделе будет поддерживаться активность на определенном уровне я даже рассматривать такие предложения не хочу - это все флуд и попытки от безделья что-то придумать вселенских масштабов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий