- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Марина, жадничать? А сколько вы за один проект можете получить? 300-500 в месяц? По-моему, для Москвы это совсем скромно.
Марина, жадничать? А сколько вы за один проект можете получить? 300-500 в месяц? По-моему, для Москвы это совсем скромно.
Дима, а несколько не понимаю, о чем мы спорим? О том, что одиночка не может потянуть 50 проектов? Согласна, не может. О том, что коллективом проще заработать много, поделив обязанности на всех? Тоже не спорю. О том, что денег хочется много и адекватно за свою работу? Святая истина.
Только вы считаете, что коллектив успешно работает только в реале, а я с этим в корне не согласна. Все зависит от его руководителя. И фрилансеров можно хорошо организовать в коллектив, если стоит цель разрабатывать проекты для серьезных компаний.
А на вопрос "что вы будете делать, если закажут 5 проектов для дочерних фирм" ответ достаточно простой и из той же оперы, что и для реальной фирмы:
а) работать над этими проектами, если людей и возможностей в коллективе хватает
б) набирать дополнительных людей, обучать и встраивать в ритм работы, если сил не хватает
в) умерить свои аппетиты и не заниматься дополнительными проектами, если ни в одиночку работать не можешь, ни коллектив организовать.
Проблем у фриланс-руководителя не больше и не меньше по большому счету, чем у руководителя реальной фирмы. Они другие, но также вполне решаемые.
Так вот. Тут дело в эффективности. Зачем лишние проблемы себе плодить.
Согласен, спорить нет смысла. Да мы и не спорили собственно :) - так мнениями обменялись.
Предлагаю все оставить как есть и продолжать работать в том режиме, который каждый для себя считает наиболее правильным и эффективным. Все формы работы хороши - выбирай себе любую. Главное - качественно делать свою работу.
Да, я сталкивался с фрилансерами, которые качественно выполняли поставленные задачи. Но, тем не менее, их решения были не оптимальны - люди, решавшие схожие задачи, работая в команде и сидя в одном офисе, выполнили эти задачи лучше. Хотя, возможно, просто не везло с фрилансерами.
Ладно, раз уж так сложилось, что тут так много Дим, в т.ч. и я ;)вклинюсь в дискуссию:
а что сложного, так и работаю.
конечно, если по цене сойдемся, ему же не через полчаса их показывать.
авралом это ни назовешь... все решается в рабочем порядке.
зачем уж так сразу ;) я и заболеть могу... но у меня благо друзья есть и я знаю, что могу всегда на них положиться, да и что изменится если я в офисе буду? - ничего - жениться, так жениться.
знаешь человек в офисе конечно хорошо, но лично мне все-равно, главное видеть отдачу, если мне выгодно его содержать, то я буду его содержать! а оптимизация - это такая "наука", где это видно.
Так как раз AdLabs и славится тем, что использует нечестные методы. Даже Кодекс вон отказались подписывать. Так зачем по-вашему спаммеру идти заниматься тем же самым в AdLabs, если вы не можете достойную оплату предложить?
Fitis, как много Вы имеете ;) (2 штуки с клиента)
Ведь надо же и делиться! Не верите ? Таки тогда мы идем к Вам :) (как тот мужик с порошком)
Шутки шутками, а фрилансеров _действительно_ можно организовать (правда я пока только дезигнеров организовывал - веб-мой дитятко-хобби пока)
И не просто организовать, а и промотивировать. Кроме того они чувствуют себя зачастую увереннее и совбоднее, чем рядовой сотрудник, а посему при нормальном подходе работают порой НАМНОГО ЛУЧШЕ!
офф/ Фитис - желаю тебе большой удачи (искренне) - давай - расти сам и расти других!
Interitus,
Серьезное заявление между прочим ;)
Fitis, как много Вы имеете ;)
Если раскидать это на количество проектов - получится по 200-300 за проект, а это не так много.
Насчёт "идём к вам" - учту. Тут как раз народ активно звонить начал... Возможно, придётся расширяться.
Fitis,
тоесть остальные бесплатно поддерживаешь? благотворительность? ;)
а ведь до сих пор не опровергли :)
то есть остальные бесплатно поддерживаешь? благотворительность?
А кто сказал, что у 1 клиента - только 1 проект???