- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А я на Надежду не обиделся даже... - она всего-лишь женщина ;)
Только не пойму, если есть мнение, что здесь только дорвейщики, то зачем искать кадры среди таких?
Ради понтофф и портфолио?
А почему вы так уверены, что нет серьезных компаний?
Большинство задач, которые мы решаем нетривиальны, иначе за нас бы машины оптимизировали. Так и делают эти самые дорвейщики, но это не оптимизаторы.
Оптимизация - искусство возможного :)
А иногда и невозможного. Это возможное и невозможное мы и ищем, занимаясь оптимизацией.
Не вижу тут связи с крупностью клиента и его сайта.
Nadezhda, вы все таки поаккуратнее на поворотах..
все таки вы представляете вроде как сЮрьезную конторку и такое себе позволяете ..
---
что касается интересной и оплачиваемой работы, то вы не дадите мне столько, сколько лично я имею уже сейчас..
что касается клиентов, то у вашей конторки тоже не будет таких крупных клиентов, которые есть у меня, т.к. мы друг другом довольны..
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Я категорично не утверждала, что все фрилансеры - дорвейщики. Если кого обидела - извините.
В любом случае, у фрилансера меньше сил и возможностей для качественной работой над проектом. Работа в компании всегда выигрышнее в плане качества работ над проектами.
А специалистов надо в институтах искать ;)
Я категорично не утверждала, что все фрилансеры - дорвейщики. Если кого обидела - извините.
Извиняю:)
А что скажете насчёт моего предыдущего поста?
Удаленную работу с редкими заездами в офис и ДОСТОЙНОЙ оплатой. Обращайтесь.
AreaFix, забыл добавить
"качество работы гарантирую"
:D
В любом случае, у фрилансера меньше сил и возможностей для качественной работой над проектом.
А у коллектива фрилансеров? :)
AreaFix, это лишает возможности контролировать ход выполнения работ. К тому же, есть постоянное общение между сотрудниками, как внутри одного отдела, так и внутри всей компании - по аське или мылу это крайне неэффектино в ряде случаев.
А если оврал? Лететь к тебе домой?
Fitis, та же проблема. Они общаются по асе? А обсудить сегодняшние изменения в Яндексе, изменения в выдаче, падения PR и т.д.? Кто-то должен быть ведущим спецом и контролировать работу остальных, так? А по асе это не просто.
У компании всегда есть возможность нанять новых людей, профинансировать какое-либо мероприятие (покупку рекламы или создание сайта-сателита) и т.д. Фрилансер всего этого лишен.
Посмотрите, кто работает на e-lance.com - чистых фрилансеров там не так уж и много и все крупные проекты уходят компаниям, хорошо себя зарекомендовавшим.
Да, есть фрилансеры, которые добиваются грандиозных успехов, который в одиночку вытягивают огромные проекты. Можно только восхищаться такими людьми. Но это, к сожалению, исключение, чем закономерность.
Все сказанно, безусловно, ИМХО.