Где найти квалифицированных специалистов?

1 2345 6
W
На сайте с 13.05.2003
22

А я на Надежду не обиделся даже... - она всего-лишь женщина ;)

Только не пойму, если есть мнение, что здесь только дорвейщики, то зачем искать кадры среди таких?

Инструментарий Оптимизаторов (http://www.seomaster.ru/)
Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
Неужели никому не интересно поработать с серьезными компаниями, которых у фрилансеров не может быть просто

Ради понтофф и портфолио?

А почему вы так уверены, что нет серьезных компаний?

решать нетривиальные задачи и добиваться конечного результата?

Большинство задач, которые мы решаем нетривиальны, иначе за нас бы машины оптимизировали. Так и делают эти самые дорвейщики, но это не оптимизаторы.

Оптимизация - искусство возможного :)

А иногда и невозможного. Это возможное и невозможное мы и ищем, занимаясь оптимизацией.

Не вижу тут связи с крупностью клиента и его сайта.

Дмитрий
A
На сайте с 08.03.2003
203

Nadezhda, вы все таки поаккуратнее на поворотах..

все таки вы представляете вроде как сЮрьезную конторку и такое себе позволяете ..

---

что касается интересной и оплачиваемой работы, то вы не дадите мне столько, сколько лично я имею уже сейчас..

что касается клиентов, то у вашей конторки тоже не будет таких крупных клиентов, которые есть у меня, т.к. мы друг другом довольны..

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
N
На сайте с 06.06.2003
24

Я категорично не утверждала, что все фрилансеры - дорвейщики. Если кого обидела - извините.

Надежда, AdLabs
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

В любом случае, у фрилансера меньше сил и возможностей для качественной работой над проектом. Работа в компании всегда выигрышнее в плане качества работ над проектами.

А специалистов надо в институтах искать ;)

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Nadezhda
Я категорично не утверждала, что все фрилансеры - дорвейщики. Если кого обидела - извините.

Извиняю:)

А что скажете насчёт моего предыдущего поста?

С уважением, Константин.
AF
На сайте с 10.09.2003
46
У вас заочно сложилось однозначное мнение - что мы не сможем предложим вам столько, сколько нужно вам. Что вы вообще хотите?

Удаленную работу с редкими заездами в офис и ДОСТОЙНОЙ оплатой. Обращайтесь.

С уважением, Дима
A
На сайте с 08.03.2003
203

AreaFix, забыл добавить

"качество работы гарантирую"

:D

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал dimok
В любом случае, у фрилансера меньше сил и возможностей для качественной работой над проектом.

А у коллектива фрилансеров? :)

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
Удаленную работу с редкими заездами в офис и ДОСТОЙНОЙ оплатой. Обращайтесь.

AreaFix, это лишает возможности контролировать ход выполнения работ. К тому же, есть постоянное общение между сотрудниками, как внутри одного отдела, так и внутри всей компании - по аське или мылу это крайне неэффектино в ряде случаев.

А если оврал? Лететь к тебе домой?

А у коллектива фрилансеров?

Fitis, та же проблема. Они общаются по асе? А обсудить сегодняшние изменения в Яндексе, изменения в выдаче, падения PR и т.д.? Кто-то должен быть ведущим спецом и контролировать работу остальных, так? А по асе это не просто.

У компании всегда есть возможность нанять новых людей, профинансировать какое-либо мероприятие (покупку рекламы или создание сайта-сателита) и т.д. Фрилансер всего этого лишен.

Посмотрите, кто работает на e-lance.com - чистых фрилансеров там не так уж и много и все крупные проекты уходят компаниям, хорошо себя зарекомендовавшим.

Да, есть фрилансеры, которые добиваются грандиозных успехов, который в одиночку вытягивают огромные проекты. Можно только восхищаться такими людьми. Но это, к сожалению, исключение, чем закономерность.

Все сказанно, безусловно, ИМХО.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий