Где найти квалифицированных специалистов?

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал woffs
потом "кадр" покидает отеческое гнездо и идет во фриланс

"Кормить надо лучше - тогда и не улетят..."(с)

С уважением, Константин.
W
На сайте с 13.05.2003
22
Как писал Fitis

"Кормить надо лучше - тогда и не улетят..."(с)

Хе-хе-хе ;) Ваши бы речи, да богу навстречу! ;)

Работал в одной хорошей компании, которая оказывала услуги. За 2 года работы посещаемость увеличил с 400 уников до 3200. Процент внешних обращений через интернет (прошу заметить - целевых /90% контрактов/) возросло с 10-13%% до 75-80%%. Но самое интересное - в зарплате выигрыша не было :(

Стали мудрить что-то с оплатой. Сделали fix + %%. И была такая интересная фраза: "твой заработок, в-принципе, не ограничен!" ;)

Ну, я пооскорблялся и ушел. Но благодарен компании!

Инструментарий Оптимизаторов (http://www.seomaster.ru/)
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Стали мудрить что-то с оплатой. Сделали fix + %%.

Вот поэтому-то я на фрилансе себя спокойнее ощущаю.

W
На сайте с 13.05.2003
22

А здесь и тусуются только те, кто не "жужжит", жалуясь на жизнь ;)

Тут все умеют работать и делают это с охотой! Кто не умеет - учится!

A
На сайте с 08.03.2003
203

Nadezhda, за полгода можно выростить своего специалиста, который будет полностью удолетволять ваши запросы..

НО ПОМНИТЕ! вы лицом к специалисту и он к вам, ну и обратное, а то тут ребята добрые.. надоумят и посоветуют ноги сделать :D

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
W
На сайте с 13.05.2003
22

бежать никто не советует... такова жизнь... - человек ищет где лучше. и если он растет как специалист, то и уровень его оплаты - тоже растет.

ну, а если ближе к делу (по посту), то мне было бы интересно, в чем заключается "соль" предложения и каковы компенсации специалисту.

N
На сайте с 06.06.2003
24

Дело в том, что свои кадры мы, конечно же, растим. Никто от нас не улетает - зачем, если условия и коллектив действительно хорошие. Реальная перспектива двигать крупный бизнес серьезных клиентов.

Но возникает острая необходимость в специалистах "среднего" класса, которые сразу могут взять проект и довести его до ума, на обучение которых тратиться минимум времени.

Фриланс для одних - это стиль жизни, для других - погоня за деньгами. Я не верю в то, что фрилансеры используют честные методы - чаще всего это простые дорвейщики. Да и клиенты - мелкий бизнес, а эффект от таких работ - краткосрочный.

Странно то, что на форуме столько народу, а никто даже не интересуется вакансией AdLabs. Неужели никому не интересно поработать с серьезными компаниями, которых у фрилансеров не может быть просто по определению, решать нетривиальные задачи и добиваться конечного результата? Никто же не мешает вам по ночам заниматься своими дорвеями (если еще останется желание).

У вас заочно сложилось однозначное мнение - что мы не сможем предложим вам столько, сколько нужно вам. Что вы вообще хотите?

Надежда, AdLabs
Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
Я не верю в то, что фрилансеры используют честные методы - чаще всего это простые дорвейщики.

Ну щас начнется... Согласны с вами будут только пострадавшие клиенты.

Но зачем же так.. вы не верите в принципе в честность частника?

Он менее професссионален (не всегда, но часто бывает), но это не значит, что он начнет спамить.

Дмитрий
J
На сайте с 05.06.2003
42
Как писал Nadezhda

Я не верю в то, что фрилансеры используют честные методы - чаще всего это простые дорвейщики. Да и клиенты - мелкий бизнес, а эффект от таких работ - краткосрочный.

Никто же не мешает вам по ночам заниматься своими дорвеями (если еще останется желание).

Что вы вообще хотите?

У меня вопрос один в голове - как руководство AdLABS позволило Nadezhda писать такие глупости?

ПОЗОР AdLABS.

Nadezhda, а Вам не кажется что Gray тоже фрилансер?

Так вот это чьи дорвеи повсюду! :D

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Я не верю в то, что фрилансеры используют честные методы - чаще всего это простые дорвейщики. Да и клиенты - мелкий бизнес, а эффект от таких работ - краткосрочный.

Ну вот, спасибо... оказывается, я - простой дорвейщик:(

Надежда, для меня, например, главный минус работы в фирме - это необходимость сидеть в офисе. Я ведь ещё и учусь, между прочим.

При этом у меня есть крупный клиент, которого устраивает то, что я работаю дома. И этот клиент совершенно спокойно платит мне более 2К в месяц, посколько качество моей работы его вполне устраивает.

AdLabs сможет предложить похожие условия? Если да - с удовольствием приду на собеседование. Причём главное для меня - именно возможность работать удалённо, а не зарплата.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий