- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ага, точно ;)
не согласен, мониторишь запросы, видишь позиции. Оцениваешь прирост заказов - ничего сложного. Так и работаем...
я же не админ, у меня сервера не падают. Какой такой оврал?
AreaFix,
а ну если так по-простому, то и флаг в руки.
ну например:
1. Звонит заказчик и говорит: "мне все нравится, я хочу еще 5 сайтов для своих дочених фирм". Справишься?
2. Звонит заказчик и говорит: "все плохо, посещаемость есть, позиции вижу, но никто не звонит". Причин тому может быть тьма. Что ты будешь делать, кого привлекать для оценки юзабилити, создания "продающей" графики, "подгонки" кода?
3. Ты женишься. Неделю ты не при делах. Сайта в ауте?
Памяти Александра Садовского посвящается:
Как писал Nadezhda (AdLabs) Никто от нас не улетает - зачем, если условия и коллектив действительно хорошие. Реальная перспектива двигать крупный бизнес серьезных клиентов.
AreaFix, это лишает возможности контролировать ход выполнения работ. К тому же, есть постоянное общение между сотрудниками, как внутри одного отдела, так и внутри всей компании - по аське или мылу это крайне неэффектино в ряде случаев.
сегодняшние изменения в Яндексе, изменения в выдаче, падения PR и т.д.? Кто-то должен быть ведущим спецом и контролировать работу остальных, так? А по асе это не просто.
Дима, извините, но вы ошибаетесь. Работу коллектива фрилансеров организовать реально и не очень сложно. Делаете почтовую рассылку, обычную внутреннюю, где письма, написанные на один адрес, дублируются на всех подписчиков и обучаете сотрудников ею пользоваться. Все общение идет по переписке + аська+ телефон в случаях аврала. У меня по этой схеме коллектив работает уже год. Новичок при этом встраивается в работу команды за неделю-две максимум.
Плюсы - корпоративный дух на высоте. Все общие проблемы обсуждаются у всех на виду, взаимовыручка и поддержка - без проблем. Дружный отличный коллектив.
Минусы - не хватает личного общения иногда. Но и во фрилансеры идут люди зачастую недолюбливающие работу в офисе, поэтому от недостатка общения мало кто страдает. Ну и лично встретиться никто не мешает - я, как руководитель, постоянно мотаюсь в Москву, скоро поеду в Питер, заодно и общаюсь с сотрудниками.
У нас работает 2 рассылки, в одной как раз обсуждаем проблемы развития сайта. Изменения в Яндексе, изменения в выдаче и так далее замечательно обсуждаются прямо там + постим туда ссылки на интересные ресурсы, интересные статьи.
Обмен материалами - тоже просто. Отдельный доступ фтп, большие материалы сливаются туда и скачиваются желающими.
Обучение сотрудников: ряд статей, написанных по мере возникающих проблем - как и кто у нас работает и кто кому чем обязан + всегда можно попросить помощи у соседа.
Разбор полетов также выносится мною в рассылку. Показательные порки в письменном виде за срыв проекта не менее действенны, чем устные, а то и более. Наговорить в запале работнику можно много чего лишнего, а пока пишешь и ошибки проверяешь - всегда нужные слова подберешь.
Рекомендую.
Когда много работы стучать по аське, и даже звонить утомительно. Это просто финиш. Гораздо проще сказать, если человек сидит напротив тебя, обсудить опять же, проконтролировать и т.д.
Когда много работы стучать по аське, и даже звонить утомительно. Это просто финиш. Гораздо проще сказать, если человек сидит напротив тебя, обсудить опять же, проконтролировать и т.д.
Видимо вам проще.
А мне проще, когда мне присылают письменные отчеты и письменные вопросы и я на них отвечаю в свободную минуту. А сидеть и смотреть как человек работает - пустая трата времени. Проще выдать задание по пунктам и спросить с человека тоже по пунктам выполнение.
С дизайнерами и программистами фрилансерами я также успешно работала: хорошее техническое задание и контроль по мере выполнения проекта. Результат в подавляющем числе случаев хороший.
Марина, вы группой работаете над одним сайтом? Это совершенно иное дело. Вы попробуйте еще 2-3 проекта такого же уровня взять и в этой ситуации также эффективно, как по вашим словам получается сейчас, взаимодействовать. Даже сверх организованная команда фрилансеров скорее всего загнется под, например, 50-ю проектами ;)
Марина, вы группой работаете над одним сайтом? Это совершенно иное дело.
Угу, над одним. Плюс параллельно работа другого профиля.
Вы попробуйте еще 2-3 проекта такого же уровня взять и в этой ситуации также эффективно, как по вашим словам получается сейчас, взаимодействовать. Даже сверх организованная команда фрилансеров скорее всего загнется под, например, 50-ю проектами ;)
Дим, закономерный вопрос: зачем жадничать и брать на себя больше, чем можешь потянуть? Вы абсолютно правы в том, что работать над 50-ю проектами сложно, но не вижу, чем сложнее работать фрилансерам, а не в офисе. Те проблемы, которые вы называли, решаются довольно просто.
Я тоже Дима, поэтому позволю себе ответить. :)
Дело не в жадности, просто реально можно сделать больше.
Значит - и больше заработать.
Я работал и на фрилансе и в офисе, и предпочитаю видеть человека рядом, по вышеозначенным причинам