- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Неужели все специалисты в области интернет-маркетинга уже разобраны и нас всех ждет дефицит кадров? Компании растут - клиентов все больше и больше, а с кадрами проблема.
Надежда!
Квалифицированный специалист на фрилансе заработает больше, чем сможете предложить Вы. Не считаете?
Надо самим растить кадры. ;)
Надо самим растить кадры. ;)
потом "кадр" покидает отеческое гнездо и идет во фриланс
так надо кадру условия предложить достойные, чтобы ему это не выгодно было. Зарплату повышать своевременно, адекватно его уровню, работать в команде...
Может при данном уровне цен спрос на рабочую силу, больше предложения? Попробуйте цену поднять и обратиться к специалистам напрямую индивидуально - спросив, за какой уровень оплаты они готовы работать.
1. Можно фрилансить не покидая гнездо.
2. Смотря какое гнездо. В некоторые стоит наоборот, из фриланса стремиться, а не то что покидать.
Почему?
Почему?
потому что "плесневеешь" на одном месте. все становится знакомым - "рулится" по мановению одного пальчика...
ну, и если речь идет о "выращивании", то как правило, вместе с опытом растут и амбиции. начинаются фразы: "я знаю себе цену!" и т.д. но, кроме знания себе цены, нужно еще иметь и спрос на себя, а спрос - есть. потому я и предположил, что в каком-то обозримом будущем, "кадр" покинет "растителей". если молодой, то еще и с конфликтами...
Я не про мотивы. Они понятны. Почему обязательно кадры идут во фриланс? У меня от силы 5-10% знакомых связанных с Сетью на 100% фрилансе.
Аааа.... нет - я не хотел быть таким категоричным про 100%
про себя скажу - мне важно иметь стабильную работу + возможность вести свои проекты
наверное, также, как и для большинства
Я не про мотивы. Они понятны. Почему обязательно кадры идут во фриланс? У меня от силы 5-10% знакомых связанных с Сетью на 100% фрилансе.
Необязательно идут во фриланс.
Многие останаваливаются на том, чтобы подрабатывать на месте.
Уити на фриланс - все-таки риск, а уж что-то свое организовать - еще сложнее.