- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ко всему нужно подходить с умом
не будет никакого бана, если с головой продвигаться
Если да кабы. да проверит ассесор, то бан будет точно.
сотрудничали с YuriDnepr по поводу снятие ручного фильтра. Всё прошло быстро и хорошо.. буду ждать роста позиций, интересно в каком темпе всё происходить будет..
Да пофигу гуглу на траст, цвет блока, ГС\неГС-сайт и тп. Дело в прямом анкоре, ему это не нравится.
---------- Добавлено 08.05.2014 в 17:53 ----------
у меня были и ссылки и домены в файле. фильтр сняли.
Аналогично, у меня в списк было 17 ссылок и 1 домен, фильтр сняли. Все ссылки с одинаковым прямым анкором.
Аналогично, у меня в списк было 17 ссылок и 1 домен, фильтр сняли. Все ссылки с одинаковым прямым анкором.
Факторов, при которых ассесор накладывает фильтр, гораздо больше.
В некоммерческих тематиках, так же все строго, насчет ссылок?
Больше года назад схлопотал ручные санкции и забил) Траф с Яндекса вполне устраивал. После последних нововведений Яндекса по типа отмене ссылок решил, что не стоит пренебрегать возможным трафом с Гугля. Обратился к Юрию. В результате, через пару недель, 22 апреля санкции сняли. Респект и уважуха Юрию и его команде))
За три недели после этого особого роста позиций не наблюдается, хотя сняли и отклонили далеко не все ссылки. Будем ждать и работать дальше.
Запрос на повторную проверку сайта site.ru: меры по борьбе со спамом, принятые вручную, отменены
Мы получили запрос на повторную проверку от владельца сайта site.ru.
Ранее команда по борьбе со спамом приняла меры в отношении Вашего сайта в связи с нарушениями рекомендаций по обеспечению качества. Рассмотрев Ваш запрос на повторную проверку, мы отменили эти меры.
Чтобы узнать, какие меры действуют в отношении Вашего сайта в настоящее время, посетите страницу Меры, принятые вручную в Инструментах для веб-мастеров. Последние изменения статуса сайта могут не сразу отобразиться на этой странице и в результатах поиска.
На рейтинг сайта могли оказать влияние и другие факторы, не связанные с действиями команды по борьбе со спамом. Порядок отображения сайтов в результатах поиска Google определяется на основе ряда формул (также называемых "алгоритмами"). Каждый год мы вносим в них сотни изменений, чтобы повысить релевантность результатов поиска. При определении рейтинга страницы учитывается более 200 различных параметров. По мере изменения наших алгоритмов и самого Интернета (в том числе и Вашего сайта) рейтинг может меняться в ту или иную сторону.
Если Ваш сайт по-прежнему имеет низкий рейтинг в результатах поиска, посетите наш Справочный центр, чтобы выявить и устранить неполадки.
Благодарим Вас за помощь в работе Google по предоставлению качественных результатов поиска.
Удалял очень заспамленные сайты.
А я вообще все сайты с WMT удалил и не парюсь! :)
Аналитикс я вообще никогда не ставил.
Сейчас потихоньку все email адреса с gmail вывожу.
Золотые слова.
---------- Добавлено 13.05.2014 в 00:42 ----------
Делай сайты для людей, а не для роботов, и тут же, делайте сайты так чтобы наши алгоритмы .........
Тут всё просто. Конкуренции нет, поэтому что хотят, то и творят.
Или по другому - "слежение за людьми" + "чтобы служба мёдом не казалась", вот и вся сущность этого Google Webmaster Tools.
Как появятся достойные конкуренты, то вся эта гугловская выдуманная активность пропорционально пойдёт на спад.
Через какое время у сайта начнут подниматься позиции после отмены санкций гугла?