Мэтт Каттс берется за ру биржи ссылок - 3

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Нам всё интересно. Ждём

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
СолдафончеГ
На сайте с 04.12.2008
96

Уважаемый владелец или веб-мастер сайта ******!

От владельца сайта ****** был получен запрос на повторную проверку данного сайта на предмет соответствия правилам, приведенным в руководстве Google для веб-мастеров.

Ранее команда по борьбе со спамом приняла меры в отношении Вашего сайта в связи с нарушениями рекомендаций Google по обеспечению качества. Получив Ваш запрос на повторную проверку, мы отменили эти меры. Обновление статуса сайта в системах индексирования и ранжирования может занять некоторое время.

На рейтинг сайта могли оказать влияние и другие факторы, не связанные с действиями команды по борьбе со спамом. Порядок отображения сайтов в результатах поиска Google определяется на основе ряда формул (также называемых "алгоритмами"). Каждый год мы вносим в них сотни изменений, чтобы повысить релевантность результатов поиска. При определении рейтинга страницы учитывается более 200 различных параметров. По мере изменения наших алгоритмов и самого Интернета (в том числе и Вашего сайта) рейтинг может меняться в ту или иную сторону. Если Ваш сайт по-прежнему имеет низкий рейтинг в результатах поиска, ознакомьтесь с данной статьей, чтобы выявить возможные проблемы и устранить ошибки.

Благодарим за помощь в поддержании высокого качества результатов поиска Google.

С уважением,

команда по повышению качества Поиска в Google

vital917
На сайте с 26.03.2010
108
СолдафончеГ:
Единственное что делал на своем сайте с ПР 4, так это продавал ссылки, Бэки все естественные были. В итоге обнулили мне ПР, написал гуглу что мне не под силу убрать бэки которые ставил не я, а продажные ссылки я убрал. Вчера ПР вернули и пришло письмо от гугла с не очень информативной информацией. Если интересно могу скинуть письмо сюда.

а зачем вам ПР, если продажные ссылки все равно убрали?

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138

Письмо долго сочиняли?😂

СолдафончеГ
На сайте с 04.12.2008
96
vital917:
а зачем вам ПР, если продажные ссылки все равно убрали?

под продажными ссылками имел ввиду ссылки с автобирж.

N
На сайте с 07.03.2012
16

У меня на сайте было 5! проданых ссылок с Ротопоста на страницах с Pr (правда не тематические, но все ссылки в статьях) Pr обнулился 8 -го марта. Две недели назад ссылки убрал, направил письмо на переиндексацию. Сегодня Pr вернули, прислали письмо типа все в порядке. Вывод: не продавайте ссылки со страниц с Pr🍿.

T
На сайте с 08.10.2009
143
Nowy:
Вывод: не продавайте ссылки со страниц с Pr🍿.

Интересно, если сейчас обратно вернуть те ссылки, то опять обнулят? Кошки-мышки какие-то..

Allpositions альтернатива - https://tinyurl.com/yourpositions
N
На сайте с 07.03.2012
16
timelessness:
Интересно, если сейчас обратно вернуть те ссылки, то опять обнулят? Кошки-мышки какие-то..

Обнулят 100%. Обнуляют на тех, где ссылки стоят на страницах с Pr, где Pr страниц 0 то стоят и ничего, тьфу, тьфу, тьфу. Кстати, я уже и не покупаю ссылки со страниц с Pr от греха подальше.

gesNake
На сайте с 06.10.2009
108
south-sun:
Вы гоните все. Мэтс Катс ушлепок с США - гомосек и терпило. Ниче он нам не сделает. Работайте как и работали. Не грузитесь всякой шнягой..... ☝

Мэтт читает этот форум. Жди сообщения в вебмастер

skavr
На сайте с 03.04.2010
96
Forza!:
Раз такое дело, мог бы Гугл и показать пример парочки "неестественных" и "естественных" беков

Один из примеров вот в этой статье.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий