- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Запрос на повторную проверку сайта ****: меры, принятые командой по борьбе со спамом, отменены25 сентября 2012 г.
Уважаемый владелец или веб-мастер сайта******!
От владельца сайта ***** был получен запрос на повторную проверку данного сайта на предмет соответствия правилам, приведенным в руководстве Google для веб-мастеров.
Ранее команда по борьбе со спамом приняла меры в отношении Вашего сайта в связи с нарушениями рекомендаций Google по обеспечению качества. Получив Ваш запрос на повторную проверку, мы отменили эти меры. Обновление статуса сайта в системах индексирования и ранжирования может занять некоторое время.
На рейтинг сайта могли оказать влияние и другие факторы, не связанные с действиями команды по борьбе со спамом. Порядок отображения сайтов в результатах поиска Google определяется на основе ряда формул (также называемых "алгоритмами"). Каждый год мы вносим в них сотни изменений, чтобы повысить релевантность результатов поиска. При определении рейтинга страницы учитывается более 200 различных параметров. По мере изменения наших алгоритмов и самого Интернета (в том числе и Вашего сайта) рейтинг может меняться в ту или иную сторону. Если Ваш сайт по-прежнему имеет низкий рейтинг в результатах поиска, ознакомьтесь с данной статьей, чтобы выявить возможные проблемы и устранить ошибки.
Благодарим за помощь в поддержании высокого качества результатов поиска Google.
С уважением,
команда по повышению качества Поиска в Google
---------- Добавлено 25.09.2012 в 21:54 ----------
Рост по ключам не наблюдается после снятия фильтра..... думаю надо подождать пару дней
Если перепиской контента то это недостижение
olega89, что делали с сайтом?
Не взрезал вен и не порвал аорту (с)
молодец, а что делал-то?
Второй раз вижу выход из фильтра в виде письма о снятии ручных санкций.
Неужели Пингвин накладывается вручную?
Поздравляю, новость хорошая.
А что делали-то?
YuriDnepr, при чем тут ручное накладывание фильтра. Одно не исключает другого;)
У меня:
Уважаемый владелец или веб-мастер сайта http://*************/!
От владельца сайта http://************/ был получен запрос на повторную проверку данного сайта на предмет соответствия правилам, приведенным в руководстве Google для веб-мастеров.
Мы проверили Ваш сайт и обнаружили, что команда по борьбе со спамом не предпринимала никаких мер в отношении него.
траф с гугла потерял в середине апреля, что мог - поменял, в яндексе все гуд..
А причём тут пингвин, если санкции были наложены вручную?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Что делал: убрал все ссылки с руки, уменьшил плотность ключевиков, и начал убирать страницы с неуник контентом (лень было переписывать тк мои статьи скопировали другие сайты) по 10 штук и посылал запросы на пересмотр, в вебмастере гугл 4 раза мне говорили что: не снимем тк сайт нарушает рекомендации, после снятия половины страниц (было 70 стало 36) я отправил запрос и все прошло
У меня когда сайт 25 ого апреля запингвинился, я отсылал заявку на пересмотр, пришел ответ, что ручных санкций наложено не было, а уже только через неделю прислали письмо про неестественные ссылки. Думаю, что пингвин и ручные санкции, немного разные вещи.
В прошлом году таким же образом вышел из под первой панды, но только запросы в вебмастере не поосылал, кстати из за снижения плотности я влетел в индекс яндекса в котором не был с начала создания сайта но из за снятия половины статей яндекс опять меня выкинул