Ссылки на Ваш сайт нарушают рекомендации Google по обеспечению качества

O9
На сайте с 06.07.2013
36

наверное то же самое, что и с яшей - смотря на кого из техподдержки попадешь.

Fringer
На сайте с 19.09.2012
82
ezon:
ни в коем случае не писать строки с ссылками:
site.ru/page

глупости.

принимают и домены и ссылки.

видимо вы что-то с составлением файла напутали.

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

Странное дело. Вчера зашел в вебмастер и вижу новое сообщение, о чудо, о снятии фильтра. Странно то, что на почту (GMail) сообщение не продублировалось, как это обычно бывало. Еще странно, что последний запрос на повторную проверку подавал всего 4 дня назад.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
ezon:
1 друг сеошник сказал, что после снятия фильтра ни каких телодвижений не делать в течении 3х месяцев, чего-то я с этим не согласен... особо времени на это нет... буду первый месяц закупать максимально безанкорники и ноу фоллоу... там посмотрим

К большому сожалению, в работе по снятию фильтра вы не усекли, что дело далеко не в анкоре и команде "не передавать вес".

Если будет второй ручной - расскажите обязательно. Я с таким еще не сталкивался - интересно будет.

S
На сайте с 02.04.2014
0

For that it is very rare for the information and details of the body like the.

E
На сайте с 29.02.2012
134
mikhas:
у меня были и ссылки и домены в файле. фильтр сняли.

у меня не снимало почему-то, пока одни домены не кинул

а у Вас пересекались домены и ссылки с одних сайтов?

---------- Добавлено 03.04.2014 в 20:38 ----------

YuriDnepr:
К большому сожалению, в работе по снятию фильтра вы не усекли, что дело далеко не в анкоре и команде "не передавать вес".

Если будет второй ручной - расскажите обязательно. Я с таким еще не сталкивался - интересно будет.

тьфу-тьфу, надеюсь не будет, а то я этого не переживу... буду максимально безанкорники покупать первые месяца и только полное соответствие целевых страниц и ключей в дальнейшем

Кластеризатор ключевых слов (https://seoquick.com.ua/keyword-grouping/) - Группировка 20,000 слов за 1 минуту. Калькулятор качества Title (https://seoquick.com.ua/calculator-title/) - Калькулятор качества заголовков Генератор объявлений Google Ads (https://seoquick.com.ua/adwords-generator/) - Генерируй сотни объявлений
E
На сайте с 21.09.2009
283
YuriDnepr:

а что в нем такого замечательного будет? Рецепт что-ли, как не покупать? И какая разница, если пожизненный бан например будет? :)

YD
На сайте с 03.06.2008
363
easywind:
а что в нем такого замечательного будет? Рецепт что-ли, как не покупать? И какая разница, если пожизненный бан например будет? :)

Интересен случай для своей коллекции опыта. Хочу поработать с повторным ручным - вдруг там какие-то отличия.

E
На сайте с 21.09.2009
283

YuriDnepr, бан будет, если сильно снова продвигаться будет.

E
На сайте с 29.02.2012
134
easywind:
YuriDnepr, бан будет, если сильно снова продвигаться будет.

не будет никакого бана, если с головой продвигаться... в старых продвижениях было все - хрумеры, сабмиттеры, лиексы, ни каких естественных ссылок...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий