Отключение монетизации на канале Ютуб

SN
На сайте с 16.11.2009
104

jotak, есть Аккаунт на рапиде и он персонифицирован (на него я получаю платежи с Адсенс №1); я думал такой вариант: получать на него платежи и с Адсенса №1 и с Адсенс №2 изменив имя получателя в Адсенс №2, но как писали выше - это рискованно. Чтобы заводить второй аккаунт на Рапиде.онлайн, нужно пинать родственника, чтобы он шел со своим паспортом и отправлял денежн. перевод в неведомую х. для непонятных ему целей. Вот такая ситуация. Спасибо за ответы, буду думать другой способ.

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
SiNoJoker:
jotak, есть Аккаунт на рапиде и он персонифицирован (на него я получаю платежи с Адсенс №1); я думал такой вариант: получать на него платежи и с Адсенса №1 и с Адсенс №2 изменив имя получателя в Адсенс №2, но как писали выше - это рискованно. Чтобы заводить второй аккаунт на Рапиде.онлайн, нужно пинать родственника, чтобы он шел со своим паспортом и отправлял денежн. перевод в неведомую х. для непонятных ему целей. Вот такая ситуация. Спасибо за ответы, буду думать другой способ.

А так в чем проблема на почту сходить самому, если доверит паспорт.

На некоторых теток даже скан паспорта прокатит...попробуй если что несколько отделений обойти в спальных районах.....В рапиду похер откуда им придут данные (с какого отделения почты и города).

Остается только на сесть на уши почте....Только не в главных отделениях

Velsevool
На сайте с 15.09.2011
30

Народ, может посоветует кто?

Ща на одном ролике появилось совпадение со сторонним содержанием (звуковое).

Но при воспроизведении с момента совпадения, звук идет - чисто шум толпы (гулянка у бассейна) и где-то очень далеко-далеко прослушиваются низкочастотные удары какой-то (СОВЕРШЕННО НЕ РАЗЛИЧИМОЙ) музыки. При этом идет совпадение "Morris DJ-Tache", Звукозапись правообладатель: Believe.

По какому пункту эту фигню оспаривать, ведь пометка о совпадении - туфта, нет там музыки. Да и в перечне выбора пункта на оспаривание ничего подходящего нет. Кто-нибудь сталкивался? Оспаривал? Если да, то по какому пункту?

[Удален]

Есть два канала подключенные к разным Адсенсам но подтвержденные партнерства одной Сим-картой, Могут ли в гугле увидеть это и забанить оба адсенса за это ?

EE
На сайте с 14.09.2013
125

yoturew, у меня так уже много времени и пока все норм. Да и тут моменты - если за вас взялся робот - это одно, а если человек - это очень плохо... Человеку с ютубовскими возможностя думаю вообще без проблем выследить что на все акки заходят с одного компа. Например можно идентефицировать по браузеру, виндовс, куки и кеш ну и конечно класссика - по IP....

CH
На сайте с 21.06.2013
366
erick_emerson1:
Человеку с ютубовскими возможностя думаю вообще без проблем выследить что на все акки заходят с одного компа

А разве в правилах это запрещается ? Кроме того,этот компьютер может быть публичным (клуб,инеткафе),гугл должен же это понимать

EE
На сайте с 14.09.2013
125

ChampionHL, А ты момнишь "безобидный" опрос при входе "Кто еще пользуется акуантом" ? думаешь зря?? я ставил что много кто, так как я захожу с разных IP

---------- Добавлено 26.02.2014 в 12:25 ----------

гугл хочет все знать и контролировать, будут проблемы на одном акке - могут получить по шапке все, тем более одному человеку запрещено иметь больше одного адсенса

D
На сайте с 12.12.2013
72

Оспариваю я тут ролик один, не мой конечно , снят он на мобильный телефон неделю висел норм а потом пришло "заблокировано во всём мире" Аудиовизуальное содержание правообладатель: 0:01

Newsmedia ну я возмутился канечно на наглость эту и оспорил его мол это видео есть свободного распространения и бла бла бла.А щаз от стремую может зря это я ? монетку не рубанут на всех каналах и что будет если я удалю сейчас это видео?

L
На сайте с 13.01.2014
38
drap:
Оспариваю я тут ролик один, не мой конечно , снят он на мобильный телефон неделю висел норм а потом пришло "заблокировано во всём мире" Аудиовизуальное содержание правообладатель: 0:01
Newsmedia ну я возмутился канечно на наглость эту и оспорил его мол это видео есть свободного распространения и бла бла бла.А щаз от стремую может зря это я ? монетку не рубанут на всех каналах и что будет если я удалю сейчас это видео?

Newsmedia это LIFE NEWS не ссы , они тебя не тронут если ролик не с их эмблемами,

считай , что правообладатель дал тебе разрешение вот и все ),

они просто это т ролик у себя на канале показали )))

D
На сайте с 12.12.2013
72
Lavirik:
Newsmedia это LIFE NEWS не ссы , они тебя не тронут если ролик не с их эмблемами,
считай , что правообладатель дал тебе разрешение вот и все ),
они просто это т ролик у себя на канале показали )))

Нету ни каких эмблем это на телефон снято в моем городе при желании могу даже найти кто снимал.А это что значит?" Право на контент оспаривается кем-то еще."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий