- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
jotak, есть Аккаунт на рапиде и он персонифицирован (на него я получаю платежи с Адсенс №1); я думал такой вариант: получать на него платежи и с Адсенса №1 и с Адсенс №2 изменив имя получателя в Адсенс №2, но как писали выше - это рискованно. Чтобы заводить второй аккаунт на Рапиде.онлайн, нужно пинать родственника, чтобы он шел со своим паспортом и отправлял денежн. перевод в неведомую х. для непонятных ему целей. Вот такая ситуация. Спасибо за ответы, буду думать другой способ.
jotak, есть Аккаунт на рапиде и он персонифицирован (на него я получаю платежи с Адсенс №1); я думал такой вариант: получать на него платежи и с Адсенса №1 и с Адсенс №2 изменив имя получателя в Адсенс №2, но как писали выше - это рискованно. Чтобы заводить второй аккаунт на Рапиде.онлайн, нужно пинать родственника, чтобы он шел со своим паспортом и отправлял денежн. перевод в неведомую х. для непонятных ему целей. Вот такая ситуация. Спасибо за ответы, буду думать другой способ.
А так в чем проблема на почту сходить самому, если доверит паспорт.
На некоторых теток даже скан паспорта прокатит...попробуй если что несколько отделений обойти в спальных районах.....В рапиду похер откуда им придут данные (с какого отделения почты и города).
Остается только на сесть на уши почте....Только не в главных отделениях
Народ, может посоветует кто?
Ща на одном ролике появилось совпадение со сторонним содержанием (звуковое).
Но при воспроизведении с момента совпадения, звук идет - чисто шум толпы (гулянка у бассейна) и где-то очень далеко-далеко прослушиваются низкочастотные удары какой-то (СОВЕРШЕННО НЕ РАЗЛИЧИМОЙ) музыки. При этом идет совпадение "Morris DJ-Tache", Звукозапись правообладатель: Believe.
По какому пункту эту фигню оспаривать, ведь пометка о совпадении - туфта, нет там музыки. Да и в перечне выбора пункта на оспаривание ничего подходящего нет. Кто-нибудь сталкивался? Оспаривал? Если да, то по какому пункту?
Есть два канала подключенные к разным Адсенсам но подтвержденные партнерства одной Сим-картой, Могут ли в гугле увидеть это и забанить оба адсенса за это ?
yoturew, у меня так уже много времени и пока все норм. Да и тут моменты - если за вас взялся робот - это одно, а если человек - это очень плохо... Человеку с ютубовскими возможностя думаю вообще без проблем выследить что на все акки заходят с одного компа. Например можно идентефицировать по браузеру, виндовс, куки и кеш ну и конечно класссика - по IP....
Человеку с ютубовскими возможностя думаю вообще без проблем выследить что на все акки заходят с одного компа
А разве в правилах это запрещается ? Кроме того,этот компьютер может быть публичным (клуб,инеткафе),гугл должен же это понимать
ChampionHL, А ты момнишь "безобидный" опрос при входе "Кто еще пользуется акуантом" ? думаешь зря?? я ставил что много кто, так как я захожу с разных IP
---------- Добавлено 26.02.2014 в 12:25 ----------
гугл хочет все знать и контролировать, будут проблемы на одном акке - могут получить по шапке все, тем более одному человеку запрещено иметь больше одного адсенса
Оспариваю я тут ролик один, не мой конечно , снят он на мобильный телефон неделю висел норм а потом пришло "заблокировано во всём мире" Аудиовизуальное содержание правообладатель: 0:01
Newsmedia ну я возмутился канечно на наглость эту и оспорил его мол это видео есть свободного распространения и бла бла бла.А щаз от стремую может зря это я ? монетку не рубанут на всех каналах и что будет если я удалю сейчас это видео?
Оспариваю я тут ролик один, не мой конечно , снят он на мобильный телефон неделю висел норм а потом пришло "заблокировано во всём мире" Аудиовизуальное содержание правообладатель: 0:01
Newsmedia ну я возмутился канечно на наглость эту и оспорил его мол это видео есть свободного распространения и бла бла бла.А щаз от стремую может зря это я ? монетку не рубанут на всех каналах и что будет если я удалю сейчас это видео?
Newsmedia это LIFE NEWS не ссы , они тебя не тронут если ролик не с их эмблемами,
считай , что правообладатель дал тебе разрешение вот и все ),
они просто это т ролик у себя на канале показали )))
Newsmedia это LIFE NEWS не ссы , они тебя не тронут если ролик не с их эмблемами,
считай , что правообладатель дал тебе разрешение вот и все ),
они просто это т ролик у себя на канале показали )))
Нету ни каких эмблем это на телефон снято в моем городе при желании могу даже найти кто снимал.А это что значит?" Право на контент оспаривается кем-то еще."