Отключение монетизации на канале Ютуб

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
Роман67:
Только что получил страйк по авторскому праву.Из за одного страйка не отключат монетизацию?

Ну так посмотрите в настройках, где горят зеленые лампочки а где красные. По разному бывает в зависимости от нарушения. Меня два раза бомбили страйками, но монетизацию никогда не трогали.

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
B
На сайте с 25.11.2013
40

Всем привет , надо каналы с отключенний монетизация для новый метод , у кого есть , пусть пишет лс.

Басбас ютуб бот СКОРО... (https://ytubebot.ru/) Продаются ютуб каналы с подключенной монетизацией. (/ru/forum/988949) Bee Youtube Network www.bytnetwork.com (www.bytnetwork.com)
EE
На сайте с 14.09.2013
125

Капец, грузишь видео, появляется зеленый доллар и через несколько минут "!"

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

erick_emerson1, Толи еще будет 🍿

Я вот для себя понял что без сайта, а лучше портала невозможно скоро будет работать вообще.

Если ты только уже не раскрутился и партнерка за тебя держится

EE
На сайте с 14.09.2013
125

jotak, Давно об этом думаю и идеи есть но я далек от HTML...

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

Сколько рассматривают апелляцию на предупреждение о нарушении по видео?

Какие то чудилы на кликали....Теперь объявляют мне что я спамер и .т.д, если на видео нажать

Видео удалено за нарушение правил YouTube, запрещающих рассылку спама, мошенничество и введение пользователей в заблуждение.
CH
На сайте с 21.06.2013
366
jotak:
Сколько рассматривают апелляцию на предупреждение о нарушении по видео.
Какие то чудилы на кликали....Теперь объявляют мне что я спамер и .т.д, если на видео нажать

может,злоупотреблял тегами\описанием,вот и расценили как спам

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

ChampionHL, У меня как бы "стандартное описание" сохранено для всех видео роликов около 300 символов.

1 или 2 слова добавляю в основное название >>> сезон 2 или выпуск 2, 2013 года и т.д..... бывает вписываю запросы популярные, если ролик подходит.

Плюс к этому от 1 до 3 строчек сути ролика, под самим видео перед теми 300 символами....

Далее ссылки были, но потом я убрал

Видео по запросам многие я оптимизировал и отлично они сели в топе поисковиков, их просто сливают таким образом т.к мои позиция занять сложно уже. Ну это я так думаю, так как трафик не плохой можно взять с этих позиций

B
На сайте с 11.07.2013
25

Гайс, а те у кого партнерка, вам прилетают восклицательные знаки? Или это только граждан с простой монетизацией касается? Написал сейчас в VSP, они говорят, что решат все мои проблемы с восклицательными знаками (канал на 100к подписок). Не знаю, верить им или нет.

На последние 20 роликов у 15 отключили монетизацию через 3-4 дня после заливки ролика. Подтвердить монетизацию я не могу, не смотря на то, что летсплеи мои.

Понятно, что свои 30-40к просмотров они уже собрали, но как же меня бесят эти !!! везде.

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
brotherts:
Гайс, а те у кого партнерка, вам прилетают восклицательные знаки? Или это только граждан с простой монетизацией касается? Написал сейчас в VSP, они говорят, что решат все мои проблемы с восклицательными знаками (канал на 100к подписок). Не знаю, верить им или нет.
На последние 20 роликов у 15 отключили монетизацию через 3-4 дня после заливки ролика. Подтвердить монетизацию я не могу, не смотря на то, что летсплеи мои.
Понятно, что свои 30-40к просмотров они уже собрали, но как же меня бесят эти !!! везде.

Они в принципе могут как то связываться с Ютубом и решать вопросы даже по бану. Я для себя уяснил что без парнерки тут делать нехер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий