Отключение монетизации на канале Ютуб

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
ChampionHL:
Первый раз увидел положительное решение аппеляции по наруш.принципов ссобщества.Честное слово .🤪

Долго думал как описать все в маленьком предложении и получилось 🍿 Ты мне к стате тогда подсказал что при большом описании вылазит ошибка. Спасибо ;)

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Скажите сколько можно каналов создавать на одном аккаунте?

Было на одном 22....больше не дали создать, попробовал удалить пару и создать новый....но без результатов.

Либо лимит сделали...либо сейчас ошибка у всех???!

D
На сайте с 12.12.2013
72

Чот не отписывается мой гражданин

J
На сайте с 19.07.2013
5

Всем привет☝

Всё-же может кто-то поможет как включить монетизацию повторно на каналах без страйков?

прочитал пол темы - мозг поплыл, и не в направлении решения вопроса. :(

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

jekkka, Не разу не сталкивался...но я думал как страйки снимаются по истечении времени, сразу автоматом включаются все функции канала которые были

CH
На сайте с 21.06.2013
366
jotak:
jekkka, Не разу не сталкивался...но я думал как страйки снимаются по истечении времени, сразу автоматом включаются все функции канала которые были

Включаются,но шесть месяцев - не шесть дней..:(

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
ChampionHL:
Включаются,но шесть месяцев - не шесть дней..:(

Мне еще 39 дней ждать что бы начали снимать страйки на каналах🍿 и так до самого лета Но на всех каналах монетка есть.

D
На сайте с 12.12.2013
72

народ, а когда видео было удалено за нарушение авторских я подал встречку проходит 10 дней как там написано дальше что?

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
drap:
народ, а когда видео было удалено за нарушение авторских я подал встречку проходит 10 дней как там написано дальше что?

Если не ответа не привета, тогда востановят

D
На сайте с 12.12.2013
72
jotak:
Если не ответа не привета, тогда востановят

Ну а какой ответ может быть?

K1
На сайте с 27.09.2013
7
jekkka:
Всем привет☝

Всё-же может кто-то поможет как включить монетизацию повторно на каналах без страйков?

прочитал пол темы - мозг поплыл, и не в направлении решения вопроса. :(

Мне Basbas вчера включил на двух каналах, каким-то новым способом, пока работает... Посмотрим что дальше будет - Ютуб злой стал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий