- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
и я его сразу удалила
Зачем?,,,,,,
считай , что правообладатель дал тебе разрешение вот и все ),
они просто это т ролик у себя на канале показали )))
А если я наложу по верх ихнего, свой?!! Надеюсь до суда не дойдет?!🤪
А если я наложу по верх ихнего, свой?!! Надеюсь до суда не дойдет?!🤪
Водяные знаки никакой роли не играют.Кто угодно может поставить любой знак или логотип на любое видео,или наоборот - удалить.
Блин страйк пришёл опять на виде снятое на телефон или камеру от какого то Васи Пупкина типа что это его видео, ну я встречку накатал, выгорит?
Мы отключили указанный материал, получив уведомление от правообладателя Псарев Сергей Владимирович, в котором заявлено, что данное содержание нарушает следующие права
От этого, это что за правообладатель такой?
Народ, может посоветует кто?
Ща на одном ролике появилось совпадение со сторонним содержанием (звуковое).
Но при воспроизведении с момента совпадения, звук идет - чисто шум толпы (гулянка у бассейна) и где-то очень далеко-далеко прослушиваются низкочастотные удары какой-то (СОВЕРШЕННО НЕ РАЗЛИЧИМОЙ) музыки. При этом идет совпадение "Morris DJ-Tache", Звукозапись правообладатель: Believe.
По какому пункту эту фигню оспаривать, ведь пометка о совпадении - туфта, нет там музыки. Да и в перечне выбора пункта на оспаривание ничего подходящего нет. Кто-нибудь сталкивался? Оспаривал? Если да, то по какому пункту?
Что, никто не сталкивался? Или опять всех беспокоят только свои проблемы? Думаю эта проблема скоро может стать общей, как и многие здесь обсуждаемые.
Или опять всех беспокоят только свои проблемы?
Вообще-то,оно так всегда было,а не опять
Блин страйк пришёл опять на виде снятое на телефон или камеру от какого то Васи Пупкина типа что это его видео, ну я встречку накатал, выгорит?
Мы отключили указанный материал, получив уведомление от правообладателя Псарев Сергей Владимирович, в котором заявлено, что данное содержание нарушает следующие права
https://www.youtube.com/user/Gray5791 возможно это его канал, чувак снимает видосы про гаишников
---------- Добавлено 26.02.2014 в 23:13 ----------
Что, никто не сталкивался? Или опять всех беспокоят только свои проблемы? Думаю эта проблема скоро может стать общей, как и многие здесь обсуждаемые.
Мне приходила подобная жалоба, типа используются слова чьей-то песни, а там ни слов ни музыки не было. Оспорил по моему по третьему пункту, доступно во всём мире. Через месяц страйк убрали.
крымский блогер, а видео наверное про российских военных в Ялте 🍿
Ага оно.Я написал ему на почту ютуба написал чтоб отозвал. Чё он на меня терь в суд подаст?бгг
drap, Все норм будет. Он же сам по таким же граблям ходит по монетизации и одобрении.
Залей на торрент или сайт какой и скажи там свободно лежит и аккуратно попроси отозвать