Отключение монетизации на канале Ютуб

MM
На сайте с 08.12.2013
27
art29:
а видео наверное про российских военных в Ялте 🍿

😆 заходила к нему на взлете этого видео

Velsevool
На сайте с 15.09.2011
30
thut:
Мне приходила подобная жалоба, типа используются слова чьей-то песни, а там ни слов ни музыки не было. Оспорил по моему по третьему пункту, доступно во всём мире. Через месяц страйк убрали.

Спасибо, попробую.

MM
На сайте с 08.12.2013
27
ChampionHL:
Зачем?,,,,,,

эээ, ну, может потому, что я брюнетка ))

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
Minnie Mouse:
😆 заходила к нему на взлете этого видео

Не чего особенного в этом видео и нет.

Тем более нужно искать которые с малым количеством просмотром, я не понимаю зачем копировать 🍿

Ищешь любителей туризма или дайвинга, паркура, танцов, рыбалки и т.д ....у которых по минимум просмотров допустим другой страны и все норм, я вот держу под прицелом 250 каналов для видео контента и мне хватает.

У меня сколько каналов и не одного по авторству страйков не было, вот только не давно начал получать по принципам сообщества из за жестокости в фаилс и краш роликах

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

К стате пришло сегодня решение одно по падениям в подборке))) так что не все так плохо:)

jpg 133035.jpg
CH
На сайте с 21.06.2013
366
jotak:
К стате пришло сегодня решение одно по падениям в подборке))) так что не все так плохо:)

Первый раз увидел положительное решение аппеляции по наруш.принципов ссобщества.Честное слово .🤪

MM
На сайте с 08.12.2013
27
jotak:
Не чего особенного в этом видео и нет.

нет ничего особенного, я о том, что если не после первых, то после первых нескольких грабель, начинаешь понимать в каких сферах и от кого может "прилететь". У меня один из каналов вполне подходящей тематики, я увидела ролик этого крымского чувака, но благополучно прошла мимо с мыслью "данунафиг".

J
На сайте с 03.02.2014
9

У меня сегодня ! сериал ! нарушил правила сообщества. Я шоке.

Velsevool
На сайте с 15.09.2011
30
Minnie Mouse:
благополучно прошла мимо с мыслью "данунафиг".

🍻😂😂😂

тоже бывает такое )))

---------- Добавлено 26.02.2014 в 23:57 ----------

Janker:

В большинстве случаев о нарушениях правил сообщества сигнализируют "добропорядочные" граждане. И, ИМХО, в подавляющем большинстве случаев такие сигналы не проверяются ютуб, как они пишут в письме, а на автомате выдается страйк по принципам сообщества. Рассматривают же по факту ютуб достоверность такого страйка только после подачи запроса на его оспаривание. У меня сложилось такое мнение.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Janker:

А что за сериал-то? Возможно,там была постельная сцена или сиськами кто-то засветил 😂 Щас такое добро чуть ли не в детских фильмах показывают,ну а Ютуб как всегда - самых честных правил 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий