- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
так я и посмотрел, на всех роликах есть за 19 число уже, а на этих за 18 закончилось, хотя ! прилетел 22.
на разных видосах и доход и просмотры тоже могут розниться на день-два.посмотри завтра-послезавтра,мож появится
То есть если подключен к медиасети то проблем с "!" не будет, это факт? Тоже думаю к WSP идти.
если подключен к медиасети то проблем с "!" не будет
Ни разу еще никто не жаловался.
а что если в последний день месяца все каналы подсоеденить к одному адсенсу(у меня их 5) все деньги на один прийдут?? кто часто переподвязывает??
если не были подвязаны к адсен ваще, то все деньги пойдут на один адсенс. Если с одного адсенс подвязываешь на другой - то на другой пойдут деньги с момента подвязки. Все заработанное до переподвязки останется на старых акках адсенс.
Подскажите. Есть зареганные аккаунты Адсенс №1 и №2, в аккаунте №2 хочу изменить имя получателя, его адрес (имеется ввиду пункт "Локализованный адрес"). Если имя получателя в Адсенс №1 и №2 будет совпадать - это бан?
SiNoJoker, я бы так не эксперементировал..... Что не нет какого то норм. родственника или знакомого???
хочу изменить имя получателя, его адрес (имеется ввиду пункт "Локализованный адрес"). Если имя получателя в Адсенс №1 и №2 будет совпадать - это бан?
Не кто не застрахован. Они вообще смотрят больше на общую картину аккаунта. Если у вас там есть еще какие ресурсы с нормальной посещалкой, давность регистрации + доход и количество нарушений по минимуму, тогда может прокатит.
А так могут не думая просто прикрыть, если даже минимальные сомнения будут в акке
и не дать разобраться
erick_emerson1, Дело в том, что платежи хотелось бы получать с Адсенс №2 как и через Адсенс №1 через рапиду.онлайн, а в рапиде требуется персонифицироваться (это идти на почту, стоять очередь и все для того что совершенно непонятно для моих род.), только среди моих родственников никто не может вкурить как вообще в инете зарабатывать, что дальнейший разговор мука и боль, а для знакомых все это сомнительная история.
только среди моих родственников никто не может вкурить как вообще в инете зарабатывать
знакомая тема) я в рапиде ноль, но слышал что вроде можно не на почту - а на карту банка или вебмани, как раз вариант с родственником прокатил бы...
SiNoJoker, Сейчас можешь персонифицироваться через переводы contact. Это быстрей даже, чем через банк....всего 200 рублей или 250 вроде(100 рублей на счет придет)