- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В данный момент имею 2 аккаунта в Адсенсе (на себя и жену), захожу с двух разных компов и с двух разных провайдеров. Но так как у жены мобильный интернет (очень медленный), то у меня появился вопрос: если поставить роутер (у меня пока только провод к личному компу) и раздавать интернет на оба компьютера, то как на это посмотрит Адсенс?
Все-таки получится, что захожу на разные аккаунты под одним IP...
С одного компа с одного интернета с одного браузера захожу на пять разных аккаунтов...
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Ходил в два аккаунта Адсенса с одного компьютера лет 8 - усё нормально было.
Перестал, когда поменялся интерфейс входа в Адсенс и стало сложно, выйдя из одного аккаунта, заходить в другой.
Захожу с одного компа в 2 акка, больше года уже. Выплаты на оба акка идут ежемесячно.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Спасибо за ответы! Тогда завтра порадую жену нормальным Интернетом, а то она уже больше года из-за Адсенса на мобильном Интернете :)
Я почему-то думал, что рискованно заходить с одного IP в разные акки Адсенса. Вроде бы как раз на серче об этом и читал.
В мобильном приложении предусмотрена возможность переключаться между аккаунтами.
Sower на сколько я помню давно в адсенсе, но ведь есть реально эти темы про баны итп.
Думаю проще проксик купить за 300.мес и не париться.
В данный момент имею 2 аккаунта в Адсенсе (на себя и жену), захожу с двух разных компов и с двух разных провайдеров. Но так как у жены мобильный интернет (очень медленный), то у меня появился вопрос: если поставить роутер (у меня пока только провод к личному компу) и раздавать интернет на оба компьютера, то как на это посмотрит Адсенс?
Все-таки получится, что захожу на разные аккаунты под одним IP...
Какой ужас :))) Да Адсенсу совершенно плевать на это ) А по IP отслеживать аккаунты вообще глупо бы было, ведь у многих провайдеров внешний айпишник один на всех юзеров.