Отключение монетизации на канале Ютуб

ИИ
На сайте с 23.09.2013
27
ChampionHL:
Игорь И, Ты уже купил у Комарова следующий курс?

ты о чём? не понял тебя🙅

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Игорь И:
ты о чём? не понял тебя🙅

комаров толкает новый курс сейчас - как зарабатывать на ютубе без риска быть забаненным 😂

VV_pro
На сайте с 27.05.2011
98

Вот такое вот время от времени приходит.

В Вашем аккаунте есть предупреждения о нарушении принципов сообщества и авторских прав и/или о глобальной блокировке в системе Content ID. Если Вы не примете меры, во всех Ваших аккаунтах, связанных с этим аккаунтом AdSense, может быть отключена функция монетизации видео. Это произойдет, даже если Вы удалите заблокированные видео.

Через шесть месяцев Вы сможете снова монетизировать свои видео, но для этого у всех каналов YouTube, связанных с этим аккаунтом AdSense, должна быть хорошая репутация.

Чтобы узнать, как управлять контентом на YouTube, посетите Центр защиты авторских прав и Центр правил и безопасности. Дополнительную информацию о статусе Вашего аккаунта вы найдете в его разделах Функции и Уведомления об авторских правах. О правах на коммерческое использование можно почитать в Справочном центре.

С уважением,

команда YouTube

ИИ
На сайте с 23.09.2013
27
VV_pro:
Вот такое вот время от времени приходит.
В Вашем аккаунте есть предупреждения о нарушении принципов сообщества и авторских прав и/или о глобальной блокировке в системе Content ID. Если Вы не примете меры, во всех Ваших аккаунтах, связанных с этим аккаунтом AdSense, может быть отключена функция монетизации видео. Это произойдет, даже если Вы удалите заблокированные видео.

Через шесть месяцев Вы сможете снова монетизировать свои видео, но для этого у всех каналов YouTube, связанных с этим аккаунтом AdSense, должна быть хорошая репутация.

Чтобы узнать, как управлять контентом на YouTube, посетите Центр защиты авторских прав и Центр правил и безопасности. Дополнительную информацию о статусе Вашего аккаунта вы найдете в его разделах Функции и Уведомления об авторских правах. О правах на коммерческое использование можно почитать в Справочном центре.

С уважением,

команда YouTube

тгда и ты жди откл. манетки🍿

D7
На сайте с 20.03.2013
115
VV_pro:
Если Вы не примете меры, во всех Ваших аккаунтах, связанных с этим аккаунтом AdSense, может быть отключена функция монетизации видео. Это произойдет, даже если Вы удалите заблокированные видео.

А тогда принятие каких мер тут подразумевается, если даже удаления заблокированных видео не поможет?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Dmitriy7:
А тогда принятие каких мер тут подразумевается, если даже удаления заблокированных видео не поможет?

Я так думаю,подразумевается чтобы не хватал больше страйков,а схватишь-капец.

А вообще кто их знает.Может они от фонаря все это делают.Придут на работу с похмелья,попадется твой канал им под руку,и здравствуй бан.

клоун
На сайте с 10.07.2013
62

Я заметил ,судя по 2-м знакомым которым также забанили, Банят за мультики. Многие напихали мультяшных каналов и сейчас их бомбят....

EE
На сайте с 14.09.2013
125

У меня отключали те каналы где я самолайкал ПОСЛЕ первого страйка (автор.прав)

Youtuber
На сайте с 24.10.2013
40
клоун:
Я заметил ,судя по 2-м знакомым которым также забанили, Банят за мультики. Многие напихали мультяшных каналов и сейчас их бомбят....

В смысле каналы с мультфильмами?

клоун
На сайте с 10.07.2013
62
Youtuber:
В смысле каналы с мультфильмами?

Заливали мульт-сериалы ( только иностранные ) . Просмотры идут круто и подписчики валят толпой..Пол года эта фишка катила и никто внимания не обращал на эти каналы. Многие каналы я видел за пару месяцев набирали по 2 миллиона просмотров и 3-5 тысяч подписчиков... А сейчас походу этой шаре - ЖОПА .......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий