- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Забанили еще один канал, в третий раз, последний.
Вижу по общему отчёту о канале, что, к сожалению, да. Ваш канал был снова ограничен алгоритмом автоматически за несоблюдение требований к контенту по пункту дублированного материала. К сожалению, все возможные проверки уже были пройдены. Мне правда очень жаль, но даже если вы исправите и переопубликуете неправильные публикации, перепроверить канал ещё раз у нас больше не будет технической возможности.
Надеюсь только на ваше понимание.
С уважением, Татьяна
На этот раз это полное ВРАНЬЁ.
До этого два раза блокали ЯКОБЫ ЗА КЛИКБЕЙТ ...
К материалам подходил серьёзно, к заголовкам и т.д. знал, что если забанят то в последний раз.
Как это было:
Был опубликован материал, что странно именно на него был резкий всплеск показов, дочиток, лайков и комментов. Странно потому, что для этого канала такое выглядело очень и очень неестественно. Комменты все были положительные, именно все. Я ничего не накручивал, да и как накрутить например показы в Ленте? Ну да ладно, может и можно но я не накручивал.
В результате БАН! И вот эта отмазка "за несоблюдение требований к контенту по пункту дублированного материала".
Пропало уже всякое желание что-то им доказывать и спорить с ними по полтора месяца...
И пусть некоторые считают это за нытье и т.п. но люди должны знать, что с ними не стоит связываться. Разве что можно размещать там одно откровенное г*вно... Чтобы жалко не было.
ДЗЕН это ДНО. А что удивляться, так ведь? )
Если вы надумали работать с ними, подумайте 100 раз и очень хорошо прежде чем начать.
Да банят они вообще от фонаря, но вот зашел сейчас на забаненный канал, а там покзов на публикации стало десятки тысяч, просмотров тысячи, у меня сейчас на действующем канале такого нет, вот и пойми их ...
ВРУТ
Читай п.1
Может быть когда-нибудь, но не в нашей жизни
Ахаха. И это говорит чел, который даже канал на монету вывести не может.... Тебе верить могут только идиоты какие-то.
---------- Добавлено 11.08.2019 в 22:00 ----------
ДЗЕН это ДНО. А что удивляться, так ведь? )
Если вы надумали работать с ними, подумайте 100 раз и очень хорошо прежде чем начать.
Заводя на канал нужно предполагать, что его могут заблочить. Так что... Делать из этого стабильный доход какой-то нереально, об этом уже говорили неоднократно.
Дзен - гавно, но все там пытаются что-то заработать)
Ахаха. И это говорит чел, который даже канал на монету вывести не может.... Тебе верить могут только идиоты какие-то.
Ты бредишь? У меня все каналы на монете. Да, заказывал вывод на монету за 500 рублей пару каналов, чтобы время не терять и не скармливать дзен униками, которые потом окупили все затраты.
Дай ссылку, где я жаловался, что не могу вывести на монету?
ВРУТ
Фигас вам на пятку сударь. Побольше тегов, к вашей тематике (не самой группы, а самой статьи) и будет вам счастье. А пздят все, и даже я частенько... :kozak:
Дай ссылку, где я жаловался, что не могу вывести на монету?
Мне лень искать. Но недавно ты утверждал, что вывести канал на монету вообще нереально, проще просто заказать вывод, потому что в белую прям очень сложно это сделать. Можешь почитать свои сообщения. После этого я как-то не верю в твою компетенцию.
Фигас вам на пятку сударь. Побольше тегов, к вашей тематике (не самой группы, а самой статьи) и будет вам счастье. А пздят все, и даже я частенько... :kozak:
Вы ошибаетесь. ХОрошие дочитки получают и статьи без тэгов и хоть обставься тэгами НОЛЬ дочиток
В Дзене играет роль первично яркое пятно в виде картинки и название, а дальше по барабану. Тему и тэги ставят алго дзена и чаще об балды, но точно не по вашим тэгам
---------- Добавлено 11.08.2019 в 23:36 ----------
Мне лень искать. Но недавно ты утверждал, что вывести канал на монету вообще нереально, проще просто заказать вывод, потому что в белую прям очень сложно это сделать. Можешь почитать свои сообщения. После этого я как-то не верю в твою компетенцию.
Вывели сегодня на монету. Мне лень. Дешевле заплатить. И на будущее, не передергивай, если не можешь предоставить пруф.
Вывели сегодня на монету. Мне лень. Дешевле заплатить. И на будущее, не передергивай, если не можешь предоставить пруф.
Ну собственно ты себя и ведешь точно также) Я сказал мысль, основанную на реальных фактах. Но тебе нужно что-то доказывать, хотя почему я должен это делать - непонятно. Да и кроме того, с чего ты решил, что можешь указывать, что мне делать.
В общем детский сад какой-то уже, я на твои сообщения больше не буду отвечать, потому что ты очень странный тип.
Ну собственно ты себя и ведешь точно также) Я сказал мысль, основанную на реальных фактах. Но тебе нужно что-то доказывать, хотя почему я должен это делать - непонятно. Да и кроме того, с чего ты решил, что можешь указывать, что мне делать.
В общем детский сад какой-то уже, я на твои сообщения больше не буду отвечать, потому что ты очень странный тип.
Сложно объяснить человеку то, что ему с детства не привили
Если ты кого-то пытаешься зацепить фейковыми "фактами", ты должен доказывать, а не оппонент оправдываться
Еще раз для "одаренного" - сегодня легче купить дочитки, чем пытаться за 7 суток получить 7К дочиток. А неудачникам это не понять. И даже доказывать это им не надо
Видел я твои помоичные каналы, которые ты вывести не можешь уже год на монету, но лично тебе ссылку на исполнителя "дочиток" я не дам - страдай сам. Только зря стараешься, снова забанят очередной канал про девушек-мужиков. Именно такие обиженные и сидят и завидуют успешным :) Я понимаю, что как ты пишешь свои опусы - уже не уперлись ни одному работодателю, а уж тем более Дзену, вот пена и пошла
Делюсь своей болью:
Был добрый душевный канал про домашних животных, которому года полтора, со своей хорошей отзывчивой аудиторией. Минимум негатива в комментариях, каждая история находила отклик у читателей, высокие показатели CTR и дочиток, каждая публикация набирала одну и более тысячи лайков. Короче, кроме денег, канал доставлял простое удовольствие от приятных оценок в комментариях.
Банили канал перед новым годом за контентный спам, лишив предновогодних заработков, но потом разбанили и было всё хорошо, пока полтора месяца назад снова по той же причине не забанили. Даже не стали ждать, пока я спрошу за что, а сразу сказали: "У нас нет доступа к информации о том, какие именно публикации нарушают требования, есть лишь общий отчет алгоритма, поэтому я не смогу указать на конкретные материалы".
Не стал ничего выяснять, всё снёс, добавил три новых статьи, через две недели отправили на проверку и результат отрицательный - "на канале всё ещё присутствует контентный спам". Великодушно через месяц разрешили пройти ещё одну проверку, предупредив, что это будет последняя.
Снёс я эти три единственные статьи и написал три совершенно оригинальные (в плане, никогда так ещё не писал), в ущерб может быть интересу, но так чтобы не было никаких смысловых и стилистических пересечений с тем, что уже было на канале. Короче у этих трёх новых статей категорически не было ничего общего с тем, что было ранее и что было удалено. В итоге через месяц канал соизволили отправить на проверку и снова забраковали с формулировкой: "на канале по прежнему есть контентный спам. Вы использовали все попытки, больше проверка невозможна, благодарим за понимание".
Всё, все усилия коту под хвост. И ведь самое обидное, что никакой возможности это оспорить, доказать, что нету там никакого контентного спама. Короче, "Дзен как был овном, так овном и остался".