Youtube - Вопросы новичков - 2

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Doongbo:
Нет. Нужно вручную связывать.

У меня однажды автоматом связало.Как раз перед тем,как на этом канале отрубили монетизацию.Подозреваю,что сделали это не случайно

P
На сайте с 02.05.2009
233

Каждый канал нужно привязывать к Адсенсу, иначе куда им деньги-то переводить? Они видимо подразумевают, что в каждом канале возможен свой админ.

У них, кстати, глюк по этому поводу: если канал не привязать к Адсенсу, то заработанные деньги не только не переводятся (что естественно), но еще и не отображаются и, соответственно, никакого отчета, блин. Я так один канал забыл привязать и не мог понять, почему деньги не показываются, пока не сообразил, что забыл привязку сделать. Но показывает Общий доход на основе воспроизведений при клике на Эффективность объявлений, из этой суммы можно только примерно прикинуть (~55%) свой доход. А при клике на Расчетный доход - 0, вот такой глюк у них.

D
На сайте с 06.08.2013
57

Ахаха. Прислали мне на клон канал.

Anna Gradil <youtube-partners-russia@google.com>

jpg 134665.jpg
CH
На сайте с 21.06.2013
366
Doongbo:

Так езжай,епти 🤪

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
Doongbo:

Это капкан. Не ведись.

---------- Добавлено 10.05.2014 в 01:23 ----------

Вопрос на миллион.

От каких факторов может зависеть число коммерческих воспроизведений на 1000 просмотров?

Какой процент КВ на тысячу просмотров (в разных тематиках) можно считать нормальным?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Adrian2012:
От каких факторов может зависеть число коммерческих воспроизведений на 1000 просмотров?

Думается мне,фактор тут один - количество этой самой рекламы.Много рекламодателей-много комм.воспроизведений.Мало реклов,или реклама на исходе-мало воспроизведений

M
На сайте с 18.03.2014
10

Отключат ли монетизацию если на канале всего лишь один страйк?

А то пишут на почту, бабло как то не хочется терять

Здравствуйте,

В Вашем аккаунте есть предупреждения о нарушении принципов сообщества и авторских прав и/или о глобальной блокировке в системе Content ID. Если Вы не примете меры, во всех Ваших аккаунтах, связанных с этим аккаунтом AdSense, может быть отключена функция монетизации видео. Это произойдет, даже если Вы удалите заблокированные видео.

Через шесть месяцев Вы сможете снова монетизировать свои видео, но для этого у всех каналов YouTube, связанных с этим аккаунтом AdSense, должна быть хорошая репутация.

Чтобы узнать, как управлять контентом на YouTube, посетите Центр защиты авторских прав и Центр правил и безопасности. Дополнительную информацию о статусе Вашего аккаунта вы найдете в его разделах Функции и Уведомления об авторских правах. О правах на коммерческое использование можно почитать в Справочном центре.

С уважением,

команда YouTube

CH
На сайте с 21.06.2013
366

На главной странице появился доход за апрель с Ютуба! (текущий остаток)

P
На сайте с 02.05.2009
233

Да, блин, пришли: вместо ожидаемых мной $80, получил $22. У меня сейчас с трех каналов начисляется, и вот как понять у этих тупых козлов ЮТ, откуда сколько перечислено??? ИДИОТИЗМ, бл@дь: скинули всё в один мешок, а чего откуда скока - хер скажем тебе!

Я думал, что это должно отражаться в ТРАНЗАКЦИЯХ каждого канала, но вижу, там пусто, а по клику там пишут про какие прокаты видео, блин.

Как понять, сколько с какого канала начислено в Адсенс у этих козлов?

Timati
На сайте с 11.12.2013
144
photomuza:
Да, блин, пришли: вместо ожидаемых мной $80, получил $22. У меня сейчас с трех каналов начисляется, и вот как понять у этих тупых козлов ЮТ, откуда сколько перечислено??? ИДИОТИЗМ, бл@дь: скинули всё в один мешок, а чего откуда скока - хер скажем тебе!

Я думал, что это должно отражаться в ТРАНЗАКЦИЯХ каждого канала, но вижу, там пусто, а по клику там пишут про какие прокаты видео, блин.

Как понять, сколько с какого канала начислено в Адсенс у этих козлов?

Скажи спасибо,что вообще что-то считают

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий