- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Нет. Нужно вручную связывать.
У меня однажды автоматом связало.Как раз перед тем,как на этом канале отрубили монетизацию.Подозреваю,что сделали это не случайно
Каждый канал нужно привязывать к Адсенсу, иначе куда им деньги-то переводить? Они видимо подразумевают, что в каждом канале возможен свой админ.
У них, кстати, глюк по этому поводу: если канал не привязать к Адсенсу, то заработанные деньги не только не переводятся (что естественно), но еще и не отображаются и, соответственно, никакого отчета, блин. Я так один канал забыл привязать и не мог понять, почему деньги не показываются, пока не сообразил, что забыл привязку сделать. Но показывает Общий доход на основе воспроизведений при клике на Эффективность объявлений, из этой суммы можно только примерно прикинуть (~55%) свой доход. А при клике на Расчетный доход - 0, вот такой глюк у них.
Ахаха. Прислали мне на клон канал.
Anna Gradil <youtube-partners-russia@google.com>
Так езжай,епти 🤪
Это капкан. Не ведись.
---------- Добавлено 10.05.2014 в 01:23 ----------
Вопрос на миллион.
От каких факторов может зависеть число коммерческих воспроизведений на 1000 просмотров?
Какой процент КВ на тысячу просмотров (в разных тематиках) можно считать нормальным?
От каких факторов может зависеть число коммерческих воспроизведений на 1000 просмотров?
Думается мне,фактор тут один - количество этой самой рекламы.Много рекламодателей-много комм.воспроизведений.Мало реклов,или реклама на исходе-мало воспроизведений
Отключат ли монетизацию если на канале всего лишь один страйк?
А то пишут на почту, бабло как то не хочется терять
Здравствуйте,
В Вашем аккаунте есть предупреждения о нарушении принципов сообщества и авторских прав и/или о глобальной блокировке в системе Content ID. Если Вы не примете меры, во всех Ваших аккаунтах, связанных с этим аккаунтом AdSense, может быть отключена функция монетизации видео. Это произойдет, даже если Вы удалите заблокированные видео.
Через шесть месяцев Вы сможете снова монетизировать свои видео, но для этого у всех каналов YouTube, связанных с этим аккаунтом AdSense, должна быть хорошая репутация.
Чтобы узнать, как управлять контентом на YouTube, посетите Центр защиты авторских прав и Центр правил и безопасности. Дополнительную информацию о статусе Вашего аккаунта вы найдете в его разделах Функции и Уведомления об авторских правах. О правах на коммерческое использование можно почитать в Справочном центре.
С уважением,
команда YouTube
На главной странице появился доход за апрель с Ютуба! (текущий остаток)
Да, блин, пришли: вместо ожидаемых мной $80, получил $22. У меня сейчас с трех каналов начисляется, и вот как понять у этих тупых козлов ЮТ, откуда сколько перечислено??? ИДИОТИЗМ, бл@дь: скинули всё в один мешок, а чего откуда скока - хер скажем тебе!
Я думал, что это должно отражаться в ТРАНЗАКЦИЯХ каждого канала, но вижу, там пусто, а по клику там пишут про какие прокаты видео, блин.
Как понять, сколько с какого канала начислено в Адсенс у этих козлов?
Да, блин, пришли: вместо ожидаемых мной $80, получил $22. У меня сейчас с трех каналов начисляется, и вот как понять у этих тупых козлов ЮТ, откуда сколько перечислено??? ИДИОТИЗМ, бл@дь: скинули всё в один мешок, а чего откуда скока - хер скажем тебе!
Я думал, что это должно отражаться в ТРАНЗАКЦИЯХ каждого канала, но вижу, там пусто, а по клику там пишут про какие прокаты видео, блин.
Как понять, сколько с какого канала начислено в Адсенс у этих козлов?
Скажи спасибо,что вообще что-то считают