- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот ещё один известный канал забанили http://www.youtube.com/user/roydroider:
http://youtu.be/db0J_pyWius
Они конечно разбанятся, но факт в том, что завалить на ютубе можно кого угодно.
Можно вообще кого угодно завалить,и не только на ютубе..тут только от желания все зависит 🤪
Можно вообще кого угодно завалить,и не только на ютубе..тут только от желания все зависит 🤪
Да тут не поспориш....🤪
Вот поэтому я боюсь тут сболтнуть лишнего....
Кстати если канал в партнёрке и он стоит того,то тебе конечно помогут разбаниться..У них есть прямая связь с админами Youtube
Канал "самыйкласс" забанен....так он подтвержден был....стояла галочка
Канал "самыйкласс" забанен....так он подтвержден был....стояла галочка
тупая школота беснуется, ютубу видать придётся подстраиваться под наше быдло некоторыми изменениями временных рамок рассмотрения жалоб 🍿
тупая школота беснуется, ютубу видать придётся подстраиваться под наше быдло некоторыми изменениями временных рамок рассмотрения жалоб 🍿
Я для себя уже давно сделал выводы по поводу нашего менталитета на youtube и ушёл к англоязычной аудитории....Чего и вам всем советую..Это совсем другие люди..К сожалению 😒
Еще раз скажу, что завалить канал от балды не получится. Нужно иметь реальные основания. Вот, к примеру, попортившая много крови юзерам украинская компания "Виндекс" сегодня временно завалила официальный канал телекомпании НТВ: http://www.youtube.com/user/ntvru Ну так, пусть не нарушают нтвшники авторские права. Уверен, что у этого Виндекса есть официальные документы, подтверждающие их претензии к НТВ.
От балды завалить не получится. Простой пример из личного опыта работы на Ютюбе. У меня много каналов, от 0 до нескольких десятков тысяч подписчиков. Понятное дело, что есть и конкуренты. У меня были, есть и будут страйки и баны, но ни разу меня не валили от балды - для этого всегда были основания. Если бы валили просто так, то, будьте уверены, конкуренты давным-давно стерли бы все мои успешные каналы с Ютюба. Убежден, что много раз пытались, но у них ничего не выходило. Бывает, только я залью новый ролик, тут же море минусов идет. Эти интеллектуальные импотенты полагают, что таким образом они мешают моим роликам попасть в топ. Обрезанные на мозг даже опытным путем так и не догнали, что пара десятков "минусов" повредить мне никак не могут. В общем, не нарушайте правила, в том числе и авторское право, - не будет страйков и банов. Это касается всех, и больших, и малых.
Не нарушайте правила, в том числе и авторское право, - не будет страйков и банов
спасибо за совет 🤪
спасибо за совет 🤪
Смотрел в книгу - видел фигу. Это не совет, болезный, это логичное подведение итога моей мысли на два абзаца.
Смотрел в книгу - видел фигу. Это не совет, болезный, это логичное подведение итога моей мысли на два абзаца.
Как умнО 🤪 Ты попроще,а то не поймут итога твоей мысли 😂
Еще раз скажу, что завалить канал от балды не получится. Нужно иметь реальные основания. Вот, к примеру, попортившая много крови юзерам украинская компания "Виндекс" сегодня временно завалила официальный канал телекомпании НТВ: http://www.youtube.com/user/ntvru Ну так, пусть не нарушают нтвшники авторские права. Уверен, что у этого Виндекса есть официальные документы, подтверждающие их претензии к НТВ.
От балды завалить не получится. Простой пример из личного опыта работы на Ютюбе. У меня много каналов, от 0 до нескольких десятков тысяч подписчиков. Понятное дело, что есть и конкуренты. У меня были, есть и будут страйки и баны, но ни разу меня не валили от балды - для этого всегда были основания. Если бы валили просто так, то, будьте уверены, конкуренты давным-давно стерли бы все мои успешные каналы с Ютюба. Убежден, что много раз пытались, но у них ничего не выходило. Бывает, только я залью новый ролик, тут же море минусов идет. Эти интеллектуальные импотенты полагают, что таким образом они мешают моим роликам попасть в топ. Обрезанные на мозг даже опытным путем так и не догнали, что пара десятков "минусов" повредить мне никак не могут. В общем, не нарушайте правила, в том числе и авторское право, - не будет страйков и банов. Это касается всех, и больших, и малых.
ну а Вы, как владелец множества каналов, что считаете, лучше 1 адсенс = 1 канал? Или быть может исключительно партнерки?