- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я бы ограничился сообщением,что Асфайл поднял цены....)))
То,что он увеличил отчисления ВМ никак не следует из вышеизложенного,-просто 50,3% от цены продажи.Раньше было 50%,-просто неслыханная щедрость...
А у меня,например,процент с продаж-55,он теперь,что,опустится до 50,3%,как у всех?
Довольно сомнительный повод для радости....
1. т.е. он поднял цены, а начисляет он вам как по старым? так да надо было писать?😂
2. )))55,он теперь,что,опустится до 50,3%))) и чё меньше стало получаться?
3. ну и не радуйтесь, вас же не заставляют
Dreik_spb нет не у всех так, вот как раз ваши 5% они мне и накинули, чтобы вы меня не учили как писать о том как вы бы написали, я так написал все поняли.)))зы вообще там по профиту всё должно быть понятно с процентами
Не знаю, что там Ас повысил - за продажу по их биллингу капнуло аж 5.13 (примерно в 22 по МСК)
Будем надеяться, что к понедельнику все наладят.
У кого как на РГ ? стата тупо стоит, считает только ночью
Улитка ну очень веселый фо, бросаешь его, он начинает прямаков накидывать, да так, что через день да каждый день, начинаешь загружать работать, голяки на полмесяца. Вот Василий писал он не шейвит, там просто очень хитрая партнерка, ну-ну оно и видно, супер хитрая...
Про шейв сто раз уже писал: делаем контрольные закупки и смотрим. Как доказали, что шейвил Гатор и даже Орон? Делали такие закупки и они не проходили. Да, потом саппорт начинал выкручиваться про кукисы и т.д., а то и в наглую банил "проверяльщика". Про "кукисы", оно, в принципе, может и тоже правда, но не задним же числом выкручиваться?)) А Кепка и еще пара ФО прямо заявляют, что кукисы на учет продаж не влияют, так что их точно можно проверить.
Улитку так не проверяли. Если я не прав, дайте ссылку где люди пишут о такой проверке, ее печальном результате и т.д. Уважаемые люди, а не тролли или новички с парой сообщений.
Явление: "перестаешь работать - идут премиумы" объяснить можно не только искусственным начислением продаж=отключением шейва. Спустя определенное время ссылки попадают в сервисы типа Filestube, из них приходят совершенно новые люди, у которых даже не Улитку может еще не быть аккаунтов, либо они решают зарегить новые. И хитрость их партнерки не срабатывает. На форумах же у почти всех завсегдатаев есть если не действующий премиум, то хоть аккаунт на все топовые ФО. И в случае Улитки любая их покупка - это уже ребилл, которого вы не увидите.
У меня нет никаких причин защищать этот ФО, вполне возможно, что он и правда шейвит, а потом накидывает премиумы вручную. Но приведите доказательства. То, о чем Вы написали - это теория, пусть и достоверно смотрящаяся, но не доказанные факты.
Скажете нас это особо не касается? Ошибаетесь. Это такие бездари как сипливый Никитка Михалков и Федька Бондарчук инициировали в Думе подлый указ на преследование "пиратских" сайтов, особенно тех, что будут выкладывать их гавно-шедевры. А уже прикрывая свои цели добавили туда в кучу и все остальное - эротику, прон, игры и все такое.
и продолжают рубить бабло, снимая такую бредятину, которую прикрывают громкими именами. для рекламы своей бездарности. как и стало со "Сталинградом".
Видимо, властям России это надоело. Я уже постил здесь новость о создании гос.структуры по защите авторских прав. Эта структура будет не только бороться с "пиратством", но и в первую очередь контролировать деятельность РАО Мигалкова и прочих контор-паразитов, а самих правообладателей заставит платить налоги со своих реальных доходов. В кой-то веки, кажется, начинается игра не только в одни ворота, но в обе стороны.
Приятная весть, По многочисленным просьбам трудящихся Асфайл поднял цены и отчисления вм.
Ну вот, отличная новость! Кто-то в предыдущей теме писал, что единственный недостаток Асфайла - низкие отчисления вэбмастерам. Теперь этот последний недостаток устранен, можно работать даже тем, кто считал, что главное отчисления побольше, а не стабильность работы и продаж.)
Искать ссылку в многостраничных страницах предыдущего топика нет желания, но могу напомнить, что в результате контрольной закупки продажа была засчитана нормально, а ребилл сшейвили, на тот момент саппорт там врубил мороз и ни на что не реагировал.
Про шейв сто раз уже писал: делаем контрольные закупки и смотрим.
улитку проверять на шейв это смерти подобно, зная их "быстрые" ответы на емейл по простым вопросам, по вопросу с доками о шейве он будет идти вообще года полтора или не придет вообще, или через эти полтора года придет ответ с таким сообщением "опишите вашу проблему как можно более подробно" и ещё ждать полтора года, вот как то так у них связь работает😂
да и вообще мне например все прекрасно и без проверки видно, так как они вбрасывают прямаки в ак, так юзеры не могут покупать, или сразу и каждый день или не одного по пол месяца, такого не бывает, если ссылки постоянно постить.
п.с. и ещё как вы пишите "мне защищать...", а мне наезжать на неё тожь особого смысла нет, но ведь видно же как работает этот фо.
Drazragon я с Вами и не спорю. И как и сказал, теория достоверна. Но доказательств нет.
Для доказательства шейва не надо ответов от саппорта. Надо просто сделать контрольную закупку с гарантированно сохранившемися куками (то есть без adblock и прочих плагинов и спец.настроек в браузере) и если не засчиталось, выложить это сюда, а еще лучше в их тему на WJ со всеми скринами. И пусть уже админы доказывают, что не виноваты.))
p.s.: Разумеется, проверку должен делать уважаемый большинством сообщества постер, а не новичок, умеющий рисовать скрины. Потому что фотошоп в данном случае все равно быстро раскроется, а доверия не будет и сразу, что в итоге сыграет на руку админам ФО, если они действительно шейвят.
у всех фтп на AS не работает?
Эта МПАА также как и РИАА (или как там?) думает только о $, а прикрываются тысячами рабочих мест.
paster1981 Скачки стоят? Или продажи? У меня второе уже 3-й день 0. Скачки - качают как обычно.
Уважаемый, файлообменники не на рекламе в основном зарабатывают. Им выгоднее меньше посетителей, но из платежеспособных стран, покупающие премиумы по качественному материалу, которого тоже не слишком много по объему. А сотни тысяч азиатов, качающих бесплатно материал азиатских же спамеров, занимающих сотни терабайт на дисках - никакая реклама не окупит. Так что на хостинг львиную долю дохода спускает как раз спамерская Улитка, а не Асфайл, где в основном работают серьезные вэбмастера, знающие, что продается и умеющие продавать успешно, не забивая сервера десятками терабайт ненужного старого материала.
Вот топ страны по визитам асфайла
[ATTACH]128801[/ATTACH]
Штаты всего 12 %. Осталные это в основном постеры.( Порядка 40% от всего трафика)