- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сейчас придет один человек и начнет его хвалить. Наверное.
А так судите сами - основная платежка та же, что у Битшары, новые файлы загружать нельзя, только овнерское старье из каталога. Но есть два плюса: минимум абуз и удобство наполнения сайта.
Спасибо, что хоть Василий ответил по теме, а то устроили тут клуб «ненавижу Михалкова» 😂
Просто нет времени наполнять сайт, а на Монстре всё по-быстренькому, раз и готово! ☝
Куча НЧ запросов тематических – красота!
Trader1985, вот только Google уже давно тошнит от подобных сайтов-агрегаторов, наполняющихся через RSS. Так что посетителей с поисковых систем на контент от Файлмонстра можно не ждать, слишком уж высока конкуренция. Работать система будет только если трафик брать где-то отдельно.
Такого трафика как у тебя точно не будет... а так – будет! Пробовал уже, даже чёто там продавалось с Монстра.
Хотя, мож щя чёто подкрутили на Гугл, типа там алгоритмы поменяли. Х.з 🙅
P.S.
И вообще, объясните мне, чем блог на Монстре отличается от любого другого борда в плане индексации? И там, и там по сути копипаст.
Просто блог наполняешь через RSS, а форумы наполняет армия постеров с прогами, прогоняя свои посты по сотням таких же ГС форумов.
поставил блог с мп3,лью на улитку
за 1,5 месяца с 5-6к посетителей всего лишь 20$ в день.
подскажите как увеличить доход?трафик германия,сша,западная европа
Сменить ФО для начала.
улитка это какашка, лучше поставь даже тот же жопофайл
Trader1985 а они (файлмонстер) вообще следят за работой гугла? По моему они предоставляют только контент, а трафик сам веб-мастер должен добывать. Ведь если бы было все так просто, то уже многие были бы на этом ФО, а так, скорее, обычный ФО будет выгоднее в связке со своим(и) ресурсом. Это имхо и могу ошибаться.
По моему они предоставляют только контент, а трафик сам веб-мастер должен добывать.
Капитан Очевидность? 😂
приходится лить зеркало на ЛШ (( лить начал только сейчас, до этого не работал, кинутым не был )) но какая у них схема выплат не пойму, даже не знаю как спросить, после 15 числа появилось окно два точнее, я ввёл туда № кошелька, появились два пеида по 7.5 но мне их ведь не заплатять, потому что меньше 20$ нельзя, тогда зачем дают окно для ввода, ничего не понимаю, объясните плиз...
может поможет
TotalPaidinUSD:0
TotalPendinginUSD:15
UnpaidinUSD:15
10-02$7.5
10-10$7.5
10-18$7.5
10-20$7.5
приходится лить зеркало на ЛШ (( лить начал только сейчас, до этого не работал, кинутым не был )) но какая у них схема выплат не пойму, даже не знаю как спросить, после 15 числа появилось окно два точнее, я ввёл туда № кошелька, появились два пеида по 7.5 но мне их ведь не заплатять, потому что меньше 20$ нельзя, тогда зачем дают окно для ввода, ничего не понимаю, объясните плиз...
Раньше при таком раскладе,эти суммы по разным неделям с ненабранной минималкой суммировались,
Как сейчас - думаю должно быть так же.