Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 9

T1
На сайте с 10.07.2012
115
VasyaSSS:
Сейчас придет один человек и начнет его хвалить. Наверное.
А так судите сами - основная платежка та же, что у Битшары, новые файлы загружать нельзя, только овнерское старье из каталога. Но есть два плюса: минимум абуз и удобство наполнения сайта.

Спасибо, что хоть Василий ответил по теме, а то устроили тут клуб «ненавижу Михалкова» 😂

Просто нет времени наполнять сайт, а на Монстре всё по-быстренькому, раз и готово! ☝

Куча НЧ запросов тематических – красота!

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398

Trader1985, вот только Google уже давно тошнит от подобных сайтов-агрегаторов, наполняющихся через RSS. Так что посетителей с поисковых систем на контент от Файлмонстра можно не ждать, слишком уж высока конкуренция. Работать система будет только если трафик брать где-то отдельно.

❤️ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE, ВЫПЛАТЫ В USDT ––  https://t.me/FilesKings/67959
T1
На сайте с 10.07.2012
115

Такого трафика как у тебя точно не будет... а так – будет! Пробовал уже, даже чёто там продавалось с Монстра.

Хотя, мож щя чёто подкрутили на Гугл, типа там алгоритмы поменяли. Х.з 🙅

P.S.

И вообще, объясните мне, чем блог на Монстре отличается от любого другого борда в плане индексации? И там, и там по сути копипаст.

Просто блог наполняешь через RSS, а форумы наполняет армия постеров с прогами, прогоняя свои посты по сотням таких же ГС форумов.

H0
На сайте с 20.10.2013
58

поставил блог с мп3,лью на улитку

за 1,5 месяца с 5-6к посетителей всего лишь 20$ в день.

подскажите как увеличить доход?трафик германия,сша,западная европа

VS
На сайте с 28.01.2012
298
hill0hach:

Сменить ФО для начала.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
hill0hach:

улитка это какашка, лучше поставь даже тот же жопофайл

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Trader1985 а они (файлмонстер) вообще следят за работой гугла? По моему они предоставляют только контент, а трафик сам веб-мастер должен добывать. Ведь если бы было все так просто, то уже многие были бы на этом ФО, а так, скорее, обычный ФО будет выгоднее в связке со своим(и) ресурсом. Это имхо и могу ошибаться.

T1
На сайте с 10.07.2012
115
Lankorn:
По моему они предоставляют только контент, а трафик сам веб-мастер должен добывать.

Капитан Очевидность? 😂

18
На сайте с 28.09.2012
52

приходится лить зеркало на ЛШ (( лить начал только сейчас, до этого не работал, кинутым не был )) но какая у них схема выплат не пойму, даже не знаю как спросить, после 15 числа появилось окно два точнее, я ввёл туда № кошелька, появились два пеида по 7.5 но мне их ведь не заплатять, потому что меньше 20$ нельзя, тогда зачем дают окно для ввода, ничего не понимаю, объясните плиз...

может поможет

TotalPaidinUSD:0

TotalPendinginUSD:15

UnpaidinUSD:15

10-02$7.5

10-10$7.5

10-18$7.5

10-20$7.5

L
На сайте с 29.12.2011
97
14Alex88:
приходится лить зеркало на ЛШ (( лить начал только сейчас, до этого не работал, кинутым не был )) но какая у них схема выплат не пойму, даже не знаю как спросить, после 15 числа появилось окно два точнее, я ввёл туда № кошелька, появились два пеида по 7.5 но мне их ведь не заплатять, потому что меньше 20$ нельзя, тогда зачем дают окно для ввода, ничего не понимаю, объясните плиз...

Раньше при таком раскладе,эти суммы по разным неделям с ненабранной минималкой суммировались,

Как сейчас - думаю должно быть так же.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий