- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кто-нибудь пробовал на ВОЗ
я лишь немного отрезал от цитаты... думаю в этом никто не признается, разве что троль пробовал😂
2. к2с заплатил, рг заплатил, мне даже депа заплатила и самое главное что это успею вывести до выходных, день прошёл удачно.
я лишь немного отрезал от цитаты... думаю в этом никто не признается, разве что троль пробовал😂
2. к2с заплатил, рг заплатил, мне даже депа заплатила и самое главное что это успею вывести до выходных, день прошёл удачно.
Нет не пробовал,я вобще хотел и от кепки отказатся(конверт говно),оставить два обменника:гатор и ултушку,так на планете сюзи их теперь без зеркала нельзя,а кроме кепки глянул там и особо зеркалить нечем:
люм-гавно(только бездельник и лодырь-дармоед будет на него рефов набирать)
лакишара-кинул всех паскуда и как его только терпят на планете ещё
остальные жалкие какие-то и фиг там чего заработаешь,только время впустую потратишь
стояк,что за депа?(depositfiles или depfile)
Запретят обмен - получат падение продаж. Т.к. для меня (и думаю для многих) файлообмен является рекламой и скачав фильм/игру/музыку/книгу я решаю покупать мне эту вещь или нет. А кота в мешке брать - не буду не под каким предлогом.
slavegirl Кризис - имеется ввиду блокировка сайтов в России?
на мастере также заметили, что роста у них с закрытием орона не появилось
гатор и ултушку,так на планете сюзи их теперь без зеркала нельзя,а кроме кепки глянул там и особо зеркалить нечем:
лакиш можно пробуй, выж с админом друзья, сам писал как вы мотылей в зоомагазине с ним ели, или мерились мотылями, чето запамятовал, неважно, вообщем лакишар там разрешен, администратор сейчас пока не кидает, мороз выплаты получает практический еженедельно.
ток дошло до оленевода бердыева😂, у них ещё проблемы появились вместо конверта, сейчас любой их сайт разлетается по сотням фо и пусть бегают собирают с своими писульками о правообладании.
интересно, может и до остальных дойдет, что они просто кормят кинга и ко ☝
лакиш можно пробуй, выж с админом друзья, сам писал как вы мотылей в зоомагазине с ним ели, или мерились мотылями, чето запамятовал, неважно, вообщем лакишар там разрешен, администратор сейчас пока не кидает, мороз выплаты получает практический еженедельно.
ток дошло до оленевода бердыева😂, у них ещё проблемы появились вместо конверта, сейчас любой их сайт разлетается по сотням фо и пусть бегают собирают с своими писульками о правообладании.
нет стояк,я с фуфлыжниками,в отличии от тебя не работаю,и не гони паука что у жопофайла хозяева поменялись
нет стояк,я с фуфлыжниками,в отличии от тебя не работаю,и не гони паука что у жопофайла хозяева поменялись
троль а ты чё на стояке зациклен? или те в голову стояк воткнули? у тебя кстати ава не трольская, там бандерлог, ты определись кто ты... вообще надо тебя в игнор включить, чтобы ты в алибастру закатался, а то я смотрю ты мой фанат прям, на нарушения меня провоцируешь? 😂 про Асфайл я даже тебе вот не считаю ничего нужным объяснять.
2. тем временем админ рушары очередное письмо об удалении файлов прислал, даже раньше на 2 минуты от расписания, не плохой был когда то фо, кстати не исключено, что на воз это его фо, возможно и люмовца, они вместе с одного города .
возможно и люмовца, они вместе с одного города .
Я вот, тоже так думал, еще недавно. Уже, не думаю.
Уважаемые, что скажете, какой ФО, сейчас по Вашему мнению, наиболее перспективный под свои ресы - если это "секретный" ФО, прошу писать в личку.
Например запреты на алкоголь в ларьках под предлогом, что школьники покупали алкоголь привело к тому, что школота теперь бегает к бабкам в подъезды за ещё более не качественным алкоголем и самогонкой.
Вот как раз у бабульки самогон свой, свеженький. А в ларьках только один спирт. 🙅
Глобал ранк 25000 ( Это порядка 30к посетителей в день у них - откуда там бабло? Они все на хостинг поди спускают), Кепка 6000, Гатор 400, Улитка 225. Как говориться: почуствуйте разницу. Фо начинает окупатся если посещаемость достигает 250к в день.
Уважаемый, файлообменники не на рекламе в основном зарабатывают. Им выгоднее меньше посетителей, но из платежеспособных стран, покупающие премиумы по качественному материалу, которого тоже не слишком много по объему. А сотни тысяч азиатов, качающих бесплатно материал азиатских же спамеров, занимающих сотни терабайт на дисках - никакая реклама не окупит. Так что на хостинг львиную долю дохода спускает как раз спамерская Улитка, а не Асфайл, где в основном работают серьезные вэбмастера, знающие, что продается и умеющие продавать успешно, не забивая сервера десятками терабайт ненужного старого материала.
Или Вы опять по Файлмонстру судите? О да, там нужен максимальный трафик, чтобы старье от студий, которое там 90% контента - хоть кто-то брал.)
И остается еще один важный момент. Что такое окупаемость? Это доходы больше, чем расходы. Если владелец зарабатывает хотя бы 1000$ чистыми, ФО уже окупается. А не только тогда, когда владелец каждую неделю Бентли меняет, как Ким Дотком в свое время.
Как он сможет теперь заменить орон?
Вы правда хотите, чтобы любой из нынешних ФО однажды заменил Орон? И так же скончался под исками? Быть первейшим ФО невыгодно сейчас. Лучше оставаться где-то в серединке, а с копирастами пусть Гатор с Улиткой разбираются, им уже поздно "в тени" держаться.
Всему свое время, все всё узнают. Поднятие паники сейчас ни к чему хорошему не приведет, не успеют заработать ни постеры, ни владельцы сайтов.
Неизвестность пугает гораздо больше любой известной опасности. Скажите прямо, чтобы все успели подготовится. Нет такой проблемы. чтобы ФО-бизнес не мог ее решить. Даже отказ Визы и Мастера от процессинга на их уровне не убьет этот бизнес окончательно. Останутся другие платежки. Про хостинги и говорить нечего, во всех странах мира ФО точно не запретят.
В общем, если есть достоверные сведения - делитесь, пожалуйста. Если нет или это лишь слухи (либо мечты копирастов, сенаторов США и т.д.), то можно и правда зря не болтать.)
Уважаемые, что скажете, какой ФО, сейчас по Вашему мнению, наиболее перспективный под свои ресы - если это "секретный" ФО, прошу писать в личку.
Из "не секретных" Datafile.com под свои ресы очень хорошо идет.