Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 9

[Удален]
DmitriK:
Кто-нибудь пробовал на ВОЗ

я лишь немного отрезал от цитаты... думаю в этом никто не признается, разве что троль пробовал😂

2. к2с заплатил, рг заплатил, мне даже депа заплатила и самое главное что это успею вывести до выходных, день прошёл удачно.

[Удален]
Drazragon:
я лишь немного отрезал от цитаты... думаю в этом никто не признается, разве что троль пробовал😂

2. к2с заплатил, рг заплатил, мне даже депа заплатила и самое главное что это успею вывести до выходных, день прошёл удачно.

Нет не пробовал,я вобще хотел и от кепки отказатся(конверт говно),оставить два обменника:гатор и ултушку,так на планете сюзи их теперь без зеркала нельзя,а кроме кепки глянул там и особо зеркалить нечем:

люм-гавно(только бездельник и лодырь-дармоед будет на него рефов набирать)

лакишара-кинул всех паскуда и как его только терпят на планете ещё

остальные жалкие какие-то и фиг там чего заработаешь,только время впустую потратишь

стояк,что за депа?(depositfiles или depfile)

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Lankorn:
Запретят обмен - получат падение продаж. Т.к. для меня (и думаю для многих) файлообмен является рекламой и скачав фильм/игру/музыку/книгу я решаю покупать мне эту вещь или нет. А кота в мешке брать - не буду не под каким предлогом.
slavegirl Кризис - имеется ввиду блокировка сайтов в России?

на мастере также заметили, что роста у них с закрытием орона не появилось

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
[Удален]
Критикака:
гатор и ултушку,так на планете сюзи их теперь без зеркала нельзя,а кроме кепки глянул там и особо зеркалить нечем:

лакиш можно пробуй, выж с админом друзья, сам писал как вы мотылей в зоомагазине с ним ели, или мерились мотылями, чето запамятовал, неважно, вообщем лакишар там разрешен, администратор сейчас пока не кидает, мороз выплаты получает практический еженедельно.

sputi:

ток дошло до оленевода бердыева😂, у них ещё проблемы появились вместо конверта, сейчас любой их сайт разлетается по сотням фо и пусть бегают собирают с своими писульками о правообладании.

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
sputi:

интересно, может и до остальных дойдет, что они просто кормят кинга и ко ☝

подпись
[Удален]
Drazragon:
лакиш можно пробуй, выж с админом друзья, сам писал как вы мотылей в зоомагазине с ним ели, или мерились мотылями, чето запамятовал, неважно, вообщем лакишар там разрешен, администратор сейчас пока не кидает, мороз выплаты получает практический еженедельно.

ток дошло до оленевода бердыева😂, у них ещё проблемы появились вместо конверта, сейчас любой их сайт разлетается по сотням фо и пусть бегают собирают с своими писульками о правообладании.

нет стояк,я с фуфлыжниками,в отличии от тебя не работаю,и не гони паука что у жопофайла хозяева поменялись

[Удален]
Критикака:
нет стояк,я с фуфлыжниками,в отличии от тебя не работаю,и не гони паука что у жопофайла хозяева поменялись

троль а ты чё на стояке зациклен? или те в голову стояк воткнули? у тебя кстати ава не трольская, там бандерлог, ты определись кто ты... вообще надо тебя в игнор включить, чтобы ты в алибастру закатался, а то я смотрю ты мой фанат прям, на нарушения меня провоцируешь? 😂 про Асфайл я даже тебе вот не считаю ничего нужным объяснять.

2. тем временем админ рушары очередное письмо об удалении файлов прислал, даже раньше на 2 минуты от расписания, не плохой был когда то фо, кстати не исключено, что на воз это его фо, возможно и люмовца, они вместе с одного города .

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
Drazragon:
возможно и люмовца, они вместе с одного города .

Я вот, тоже так думал, еще недавно. Уже, не думаю.

Уважаемые, что скажете, какой ФО, сейчас по Вашему мнению, наиболее перспективный под свои ресы - если это "секретный" ФО, прошу писать в личку.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Drazragon:
Например запреты на алкоголь в ларьках под предлогом, что школьники покупали алкоголь привело к тому, что школота теперь бегает к бабкам в подъезды за ещё более не качественным алкоголем и самогонкой.

Вот как раз у бабульки самогон свой, свеженький. А в ларьках только один спирт. 🙅

Альберт Эйнштейн
VS
На сайте с 28.01.2012
298
Armstrong:
Глобал ранк 25000 ( Это порядка 30к посетителей в день у них - откуда там бабло? Они все на хостинг поди спускают), Кепка 6000, Гатор 400, Улитка 225. Как говориться: почуствуйте разницу. Фо начинает окупатся если посещаемость достигает 250к в день.

Уважаемый, файлообменники не на рекламе в основном зарабатывают. Им выгоднее меньше посетителей, но из платежеспособных стран, покупающие премиумы по качественному материалу, которого тоже не слишком много по объему. А сотни тысяч азиатов, качающих бесплатно материал азиатских же спамеров, занимающих сотни терабайт на дисках - никакая реклама не окупит. Так что на хостинг львиную долю дохода спускает как раз спамерская Улитка, а не Асфайл, где в основном работают серьезные вэбмастера, знающие, что продается и умеющие продавать успешно, не забивая сервера десятками терабайт ненужного старого материала.

Или Вы опять по Файлмонстру судите? О да, там нужен максимальный трафик, чтобы старье от студий, которое там 90% контента - хоть кто-то брал.)

И остается еще один важный момент. Что такое окупаемость? Это доходы больше, чем расходы. Если владелец зарабатывает хотя бы 1000$ чистыми, ФО уже окупается. А не только тогда, когда владелец каждую неделю Бентли меняет, как Ким Дотком в свое время.

gruz_:
Как он сможет теперь заменить орон?

Вы правда хотите, чтобы любой из нынешних ФО однажды заменил Орон? И так же скончался под исками? Быть первейшим ФО невыгодно сейчас. Лучше оставаться где-то в серединке, а с копирастами пусть Гатор с Улиткой разбираются, им уже поздно "в тени" держаться.

slavegirl:
Всему свое время, все всё узнают. Поднятие паники сейчас ни к чему хорошему не приведет, не успеют заработать ни постеры, ни владельцы сайтов.

Неизвестность пугает гораздо больше любой известной опасности. Скажите прямо, чтобы все успели подготовится. Нет такой проблемы. чтобы ФО-бизнес не мог ее решить. Даже отказ Визы и Мастера от процессинга на их уровне не убьет этот бизнес окончательно. Останутся другие платежки. Про хостинги и говорить нечего, во всех странах мира ФО точно не запретят.

В общем, если есть достоверные сведения - делитесь, пожалуйста. Если нет или это лишь слухи (либо мечты копирастов, сенаторов США и т.д.), то можно и правда зря не болтать.)

creativius:

Уважаемые, что скажете, какой ФО, сейчас по Вашему мнению, наиболее перспективный под свои ресы - если это "секретный" ФО, прошу писать в личку.

Из "не секретных" Datafile.com под свои ресы очень хорошо идет.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий