- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
и что самое забавное - качают на ура все остальные части которые фри, особенно последнюю ибо как правило именно она самая мелкая, на что рассчитывают далбаклюи хз...)))
Наверное на то, что купят премиум "потом" и обязательно скачают первую часть. Или, скорее всего, срабатывает рефлекс быстро скачать всё, пока оно бесплатное, а первую часть попробуют найти у какого-нибудь другого постера :)
Здесь так и просится тарифный план MIX при таком подходе.
Наверное на то, что купят премиум "потом" и обязательно скачают первую часть. Или, скорее всего, срабатывает рефлекс быстро скачать всё, пока оно бесплатное, а первую часть попробуют найти у какого-нибудь другого постера :)
Здесь так и просится тарифный план MIX при таком подходе.
Ага и ключевое слово тут - "рефлекс", именно набор безуслоных рефлексов есть движущая сила продуктивного процесса ФО-биза))
При попытки войти в профиль на РГ, что это?
Ошибка 500
Redis server went away
Ошибка 500
Redis server went away
Стало тоже самое 502 Bad Gateway
---------- Добавлено 12.11.2013 в 21:43 ----------
если зайдёте через прокси USA то всё работает
Что есть из русского сегмента файлообменников с приличной скоростью скачивания и оплатой за скачивания? Или это все мои мечты и такого никогда не было и не будет? :)
Как не странно, под эти требования лучше подойдут не лидеры типа Летитбита и Турбобита, а вот такой малоизвестный, но весьма старенький ФО: http://exclusiveloader.com/makemoney.html
За скачивания с России и Украины там платят больше, чем за США и прочие страны Запада.
Или имелось в виду, чтобы владельцы были русскоязычными, а ФО для Запада?)
Также универсален Асфайл, как тут уже упоминали. Для скачиваний из России у него такие же тарифы, а абузы проверяют тщательнее.
Конешно выхлоп будет много, если на своем ресе только прем. Еше бы на форумах тоже былобы онли прем. тогда было бы супер. 🍿
Сейчас появилась тенденция, что малые форумы разрешают такое. На Ребилме вон такие предложения есть от их админов.
Но вообще-то это наглость. Покупать "кота в мешке" юзеры не обязаны. Премиум-онли надо ставить на новинки, потом отменять. Либо на отдельные действительно редкие файлы. Имхо.
Трепещите конкуренты, сейчас я у вас все продажи уведу 😂
Расскажите какой у Вас контент, может и затрепещем, если окажется тем же самым.)
нельзя увести то, чего и так нет. 😂
Не надо за всех говорить, пожалуйста.
Можно пойти еще дальше. Разбить файл на 3- 5- 10-томный архив, и последнюю часть сделать премиум-онли. Будет двойная мотивация купить премиум.
Ага, видел такого умника одного. Только потом ФО, который он юзал - Filemates - помер (кстати, отличный был ФО, честный, но Кинг того грека-владельца все же одолел). И товарищ почему-то ссылки менять не стал.
Redis server went away
Это значит, что сервер ушел, и от него осталась только "редиска". 😂
Что-то мутят опять, по ходу.
и, не понимаю таких как Мороз, как можно вообще иметь дело с неадекватом, даже если очень надо грузить что то на планету, ведь он же его и подобных в любой момент кинет и Мороз будет будоражить серч своими печальными историями о работе с лакишем...🍾
Ну, простите парни не сдержался, пока пощу.
Drazragon Я Лакиш сильно не заряжаю, только на 1 форум, один минус скачек более чем до хрена, продаж очень мало. Если кто думает на Лакише прилично заработать вряд ли получится, имхо.
На DF четвертый акк заводить ну никак не хочется. На лакише абуз почти нет, платит исправно, ну че делать? на кого ещё заливать?
А Лакишара вообще выплачивает, те кто с ней работают и сейчас?
да
Сейчас появилась тенденция, что малые форумы разрешают такое. На Ребилме вон такие предложения есть от их админов.
Публичный форум - это по сути набор мини-блогов отдельных постеров, собранных на одном сайте. Вот я и решила, зачем ограничивать вебмастеров требованиями к обязательной функции бесплатного скачивания файлов, которая стала традицией абсолютно для всех форумов за последнее десятилетие. Я попробую сломать эту традицию. Если зарабатывать на файлообменниках, то это нужно делать по полной, не за чем из года в год продолжать бесплатно разбрасываться ценным материалом. Если посетители хотят получать контент бесплатно - пусть идут на тубы, правда там новинки появляются спустя недели или месяцы после их официального релиза. Так что у файлообменников в этом плане имеется огромное преимущество.
Сейчас эксперимент проводится на Keep2Share, я разрешила использовать ссылки "только премиум" на него без каких либо ограничений, их можно включать или выключать когда угодно на свое усмотрение. Если все пойдет гладко, это будет разрешено делать и для других популярных файлообменников.
На форуме постеры должны чувствовать себя, как дома. То есть, тема каждого из них должна стать для него собственным блогом. Ведь только постер знает, каким образом добиться максимального количества продаж с его материала. Теперь у Вас есть дополнительный инструмент для экспериментов по увеличению конверсии.
Как не странно, под эти требования лучше подойдут не лидеры типа Летитбита и Турбобита, а вот такой малоизвестный, но весьма старенький ФО: http://exclusiveloader.com/makemoney.html
За скачивания с России и Украины там платят больше, чем за США и прочие страны Запада.
По моему для этих целей, лучше всего турбобит. Они нацелены больше на СНГ, как мне кажется.
Нууу, идея насчет премиум-ссылок на форумах, вовсе и не нова, знаю, что ранее были попытки под разные ФОшки сделать разделы на форумах и подобное.. Были попытки даже, у некоторых работать с овнерами платников по схеме - доход, полученный с ФО делили между постером и овнером примерно 50на50, да разного насмотрелся уже и по мне не стоит, разрешать абсолютно всем постить премиум ссылки, может я и не прав и еще потом и сам в скором времени разрешу всем подряд, постить премонли, но я считаю, что еще рановато.