- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Armstrong, вот топ-страны по визитам Рапидгатора: http://www.alexa.com/siteinfo/http%3A%2F%2Frapidgator.net#trafficstats
Штаты - всего 11%.
А вот топ-страны для Улитки: http://www.alexa.com/siteinfo/https%3A%2F%2Fuploaded.net#trafficstats
Посетителей из США еще меньше - всего 8,5%. Выходит Асфайл по Вашей логике переплюнул даже Рапидгатор и Улитку. Ну что же, будем надеяться, что так оно и произойдет в ближайшем будущем.
Armstrong, прежде, чем разбрасываться скриншотами статистики, необходимо изучать вопрос более детально. Например, чтобы узнать точное количество партнеров на каком-либо обменнике, достаточно зарегистрировать новую учетную запись и посмотреть на порядковый номер ID в своей реферальной ссылке. 40% постеров на обменнике, возраст которого уже 3 года, это Вы, конечно, загнули.
У Асфайла, кстати, через 3 дня день рождения! Думаю, именно по этому поводу нам всем решили повысить зарплату :)
Крутые у вас сравнения 12% из 100, 11% из 1000 и 8% из 100000.
Да, побеждает ******, потому что аж 12% )
stendams, так и я говорю, что вообще не понятно, что мистер Armstrong хотел показать своим скриншотом. Разве Алекса уже начала отображать статистические данные, сколько на каждом из обменников постеров в процентах? :)
slavegirl, Черная дыра в голове, может быть дверью в альтернативную реальность.
вот его настоящее лицо, бездаря от искусства и стяжателя, казнокрада и лицемера. все это о Никитке Михалкове. об одном их главных инициаторов "борьбы с пиратством". просто лишнее подтверждение: кто же борется? сам преступник и пытается других облить грязью. но возмездие оно же неотвратимо. и за все его гадости другим, его же карма бьет его самого:
http://tvrain.ru/articles/tajnye_almazy_nikity_mihalkova_kak_na_samom_dele_zarabatyvaet_rezhisser-354828/
вот его настоящее лицо, бездаря от искусства и стяжателя, казнокрада и лицемера. все это о Никитке Михалкове. об одном их главных инициаторов "борьбы с пиратством". просто лишнее подтверждение: кто же борется? сам преступник и пытается других облить грязью. но возмездие оно же неотвратимо. и за все его гадости другим, его же карма бьет его самого:
http://tvrain.ru/articles/tajnye_almazy_nikity_mihalkova_kak_na_samom_dele_zarabatyvaet_rezhisser-354828/
Цирк 😂😂😂
!"Михалковский налог", хе ему оказывается все обладатели 1% платят в России, не плохо устроился сипилявый котяра, мне иногда сдается, что у него фамилия не Михалков а Михалковский, они же любят менять их, и не Никита а Нун, Йуд, или Куф.
Куда ВВП смотрит, нагло устроил обирательство, в честь чего ему то налог, налоги платят государству.
stendams, так и я говорю, что вообще не понятно, что мистер Armstrong хотел показать своим скриншотом. Разве Алекса уже начала отображать статистические данные, сколько на каждом из обменников постеров в процентах? :)
Ну посмотрите сколько пользователей в процентах у гатора с улиткой, сколко и асфайла из России, Украины, Индонезии и Индии. Как раз 40% трафика и набирается.
!"Михалковский налог", хе ему оказывается все обладатели 1% платят в России, не плохо устроился сипилявый котяра, мне иногда сдается, что у него фамилия не Михалков а Михалковский, они же любят менять их, и не Никита а Нун, Йуд, или Куф.
Да он-то Михалков. Но что интересно, подлость и лицемерие, жополизание существующей власти было присуще его роду всегда. Папочка Сергей Михалков еще при Сталине полез вверх в писательской среде пока не занял пост председателя Союза Писателей. Это он с пеной у рта "развенчивал и изгонял" из списков писателей СССР таких "отщепенцев" как Пастернак, Солженицын и других. Сынок в это время по его протекции лез наверх в киноиндустрии. И естесственно был членом Ком. партии. Но время пришло, подул ветер перемен, и уже коммунякой быть стало ну оооооочень не модно, а главное не выгодно. А даже и опасно! А в моду вернулось течение вспоминать свои древние родовые дворянские корни. И сразу верные цепные псы недавнего режима, папа и сынок, перекрасились "як ти фарбовани лысы." Сразу Никитка стал перед камерами рассуждать насколько их род древний и знатный, и что правильно их фамилиё звучит не иначе как МихАлков. Ну трансформация по всем направлениям прямо!
А чего ж вы в анкетках в совковое время об этом не заявляли? Знали где окажетесь после таких откровений? После этого интервью окончательно потерял к нему уважение; после его избиения подростка из лимоновской партии, бросившего в него сырым куриным яйцом (и не попавшего кстати), когда два мордоворота из охраны оборотня держали мальчишку, а эта тварь сначала кричала своим просифилисным сипливым голоском недоростка-петуха "Во-во-во! Держи его! Держи", а потом когда схватили била ногой, обутой в дорогущие лаковые туфли, парня в лицо, то после этого я его просто ВОЗНЕНАВИДЕЛ! думаю как и многие...
так что хоть он и Михалков, но еще хуже Михалковских, Михалисов, Михалькевичей и прочих...
Да он-то Михалков. Но что интересно, подлость и лицемерие, жополизание существующей власти было присуще его роду всегда. Папочка Сергей Михалков еще при Сталине полез вверх в писательской среде пока не занял пост председателя Союза Писателей. Это он с пеной у рта "развенчивал и изгонял" из списков писателей СССР таких "отщепенцев" как Пастернак, Солженицын и других. Сынок в это время по его протекции лез наверх в киноиндустрии. И естесственно был членом Ком. партии. Но время пришло, подул ветер перемен, и уже коммунякой быть стало ну оооооочень не модно, а главное не выгодно. А даже и опасно! А в моду вернулось течение вспоминать свои древние родовые дворянские корни. И сразу верные цепные псы недавнего режима, папа и сынок, перекрасились "як ти фарбовани лысы." Сразу Никитка стал перед камерами рассуждать насколько их род древний и знатный, и что правильно их фамилиё звучит не иначе как МихАлков. Ну трансформация по всем направлениям прямо!
А чего ж вы в анкетках в совковое время об этом не заявляли? Знали где окажетесь после таких откровений? После этого интервью окончательно потерял к нему уважение; после его избиения подростка из лимоновской партии, бросившего в него сырым куриным яйцом (и не попавшего кстати), когда два мордоворота из охраны оборотня держали мальчишку, а эта тварь сначала кричала своим просифилисным сипливым голоском недоростка-петуха "Во-во-во! Держи его! Держи", а потом когда схватили била ногой, обутой в дорогущие лаковые туфли, парня в лицо, то после этого я его просто ВОЗНЕНАВИДЕЛ! думаю как и многие...
так что хоть он и Михалков, но еще хуже Михалковских, Михалисов, Михалькевичей и прочих...
а знаешь меня не интересует кто он и чем занимается, возмущает то что не министерству, не государству, а ему налог и об этом говорит открыто тв канал в России, вот это да! ВВП ему случайно там не платит...😂 А самое главное, что он хочет нам помешать зарабатывать, конь гамбуржский, понапридумывал там чуть ли не пол интернета обрубить из-за его кинА с ляпами и полным не профессионализмом, да и вообще чисто не интересное.🤪