Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 9

18
На сайте с 28.09.2012
52

Что то, похоже сегодня РГ платить не собирается, есть ли связь, что часть выплат они хотят на карты выплачивать, может с вебмани напряг какой? от этого решили потоки разделить?

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
14Alex88:
Что то, похоже сегодня РГ платить не собирается, есть ли связь, что часть выплат они хотят на карты выплачивать, может с вебмани напряг какой? от этого решили потоки разделить?

Сомневаюсь. Хотя все может быть. Надеюсь на этой неделе выплатят.

Mopo3
На сайте с 04.10.2010
87
Lankorn:
Сомневаюсь. Хотя все может быть. Надеюсь на этой неделе выплатят.

Куда они денутся? конечно выплатят. Их и так каждый день травят байками, что "кепка" на пятки наступает, а тут ещё если не платить? равно самоубийству.

з.ы. Не ссыте, бабло уже списали.

[Удален]

Хороший фо! Сижу обновляю кипер!

A
На сайте с 03.10.2013
13

Пришла зп от гатора! Неплохая неделька получилась.

18
На сайте с 28.09.2012
52

Armstrong, уже в кипер? мне пока нет...

[Удален]
14Alex88:
Armstrong, уже в кипер? мне пока нет...

значит скоро будет, терпите, баланс обнулен

18
На сайте с 28.09.2012
52

Drazragon, уже

[Удален]
Drazragon:
значит скоро будет, терпите, баланс обнулен

да пришла уже зарлата от гатора

P.S. в выходные на базар схожу,потом расскажу как обезьяний админ лакишары поживает.Может расплатится, сволочюга проткнутая.

DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99
Критикака:
P.S. в выходные на базар схожу,потом расскажу как обезьяний админ лакишары поживает.Может расплатится, сволочюга проткнутая.

Привет ему там от нас передавай! Лишь бы не забанили только главного тролля опять, а то мы так и не узнаем как там админ лакишар-обезьян себя чувствует. Интересно, ему самому не стрёмно за свой поступок?

Кто-нибудь пробовал на ВОЗаплоаде работать? Считает он продажи? Буду теперь трудиться на 5 ФО. А то с Кепкиным холдом можно и правда с голоду умереть 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий