- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Drazragon, если бы ты знал сколько с меня стянули, и переложили моих файлов даже скрины мои и постер, есть такой роккосифелитик с планеты, нынче переименовался в тиинмуши )))
та это еще норм, там есть парочка кадров, которые мало того, что стягивают с веток весь контент и ежедневные обновления этих веток (доноров, скажем так), так еще и на доноров катают абузы, куда только могут. На ум приходит слово, только одно, как охарактеризовать подобных...
у меня все норм, некогда подобного небыло (ну или внимания не обращал (грузило))
а в поддержку писал?
проблема сама решилась. на асфайл перешел, вот и решил спросить что за проблема такая. По моим наблюдения иногда подвисает у них сайт. Что не понравилось так это сменных фтп который надо запрашивать при закачке
проблема сама решилась. на асфайл перешел, вот и решил спросить что за проблема такая. По моим наблюдения иногда подвисает у них сайт. Что не понравилось так это сменных фтп который надо запрашивать при закачке
дело привычки (фтп)
Улитка,раковина вонючая протухла совсем,уже месяц выплату жду,заказал 30 сентября и все чекед висит
Улитка,раковина вонючая протухла совсем,уже месяц выплату жду,заказал 30 сентября и все чекед висит
выплатят!!! кОсяков НЕ было! никогда не "кидала" да же в "плохие моменты на кипре!" , наберетись терпения! ☝
как кстати прод. на улитке? выхлоп есть !? стоит работать с нею? кепка не оправдала себя....
выплатят!!! кОсяков НЕ было! никогда не "кидала" да же в "плохие моменты на кипре!" , наберетись терпения! ☝
как кстати прод. на улитке? выхлоп есть !? стоит работать с нею? кепка не оправдала себя....
да мало там продаж,вначале месяца кинут,а потом отжимают по полной,но все же гораздо лучше,чем на кепке,там только нули в стате,а с них сыт не будешь
с улиткой последнее время один гиморой,выхлоп минимальный,файлы сносят пачками,да еще и выплаты офигенно задерживают,так что лучше не лезь ты в это дерьмо....правильно вася писал еще месяц назад.....улитка потихоньку затухает,один словом маде ин турция)))).....я общялся с турками,никогда не видел более жадного народа...разве что хохлы могут составить конкуренцию))))))))......p.s не путать с украинцами)))а именно хохлы)))
Хайри Кришна господа. А какой фо сейчас в моде у гламурных постеров? Не знаю куда с кепки конверт перенаправить, было хорошо в начале, а теперь чакры повернули конверт в плохое русло, исчю замену. Весь траф с топов.
😡😡😡😡😡с улитиной работать себе во вред ну как и с кепкой