Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 9

18
На сайте с 28.09.2012
52

Drazragon, если бы ты знал сколько с меня стянули, и переложили моих файлов даже скрины мои и постер, есть такой роккосифелитик с планеты, нынче переименовался в тиинмуши )))

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

та это еще норм, там есть парочка кадров, которые мало того, что стягивают с веток весь контент и ежедневные обновления этих веток (доноров, скажем так), так еще и на доноров катают абузы, куда только могут. На ум приходит слово, только одно, как охарактеризовать подобных...

подпись
doctor-l
На сайте с 25.10.2011
50
sputi:
у меня все норм, некогда подобного небыло (ну или внимания не обращал (грузило))
а в поддержку писал?

проблема сама решилась. на асфайл перешел, вот и решил спросить что за проблема такая. По моим наблюдения иногда подвисает у них сайт. Что не понравилось так это сменных фтп который надо запрашивать при закачке

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
doctor-l:
проблема сама решилась. на асфайл перешел, вот и решил спросить что за проблема такая. По моим наблюдения иногда подвисает у них сайт. Что не понравилось так это сменных фтп который надо запрашивать при закачке

дело привычки (фтп)

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
[Удален]

Улитка,раковина вонючая протухла совсем,уже месяц выплату жду,заказал 30 сентября и все чекед висит

ЮзеРсерча
На сайте с 31.03.2013
59
Критикака:
Улитка,раковина вонючая протухла совсем,уже месяц выплату жду,заказал 30 сентября и все чекед висит

выплатят!!! кОсяков НЕ было! никогда не "кидала" да же в "плохие моменты на кипре!" , наберетись терпения! ☝

как кстати прод. на улитке? выхлоп есть !? стоит работать с нею? кепка не оправдала себя....

[Удален]
ЮзеРсерча:
выплатят!!! кОсяков НЕ было! никогда не "кидала" да же в "плохие моменты на кипре!" , наберетись терпения! ☝

как кстати прод. на улитке? выхлоп есть !? стоит работать с нею? кепка не оправдала себя....

да мало там продаж,вначале месяца кинут,а потом отжимают по полной,но все же гораздо лучше,чем на кепке,там только нули в стате,а с них сыт не будешь

L4
На сайте с 08.10.2013
5
ЮзеРсерча:

с улиткой последнее время один гиморой,выхлоп минимальный,файлы сносят пачками,да еще и выплаты офигенно задерживают,так что лучше не лезь ты в это дерьмо....правильно вася писал еще месяц назад.....улитка потихоньку затухает,один словом маде ин турция)))).....я общялся с турками,никогда не видел более жадного народа...разве что хохлы могут составить конкуренцию))))))))......p.s не путать с украинцами)))а именно хохлы)))

[Удален]

Хайри Кришна господа. А какой фо сейчас в моде у гламурных постеров? Не знаю куда с кепки конверт перенаправить, было хорошо в начале, а теперь чакры повернули конверт в плохое русло, исчю замену. Весь траф с топов.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Критикака:

😡😡😡😡😡с улитиной работать себе во вред ну как и с кепкой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий