- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
меня ща тоже обласкаете?)
Кто то уж тестил терафайл ...интересны впечатления.
Сайт UploaderTalk оказался антипиратской ловушкой.
О как!
интересно, из здесь присутствующих кто-нибудь постил на том форуме? отпишитесь.
а этот WJ у меня никогда доверия не вызывал. был один момент там, который мне показал, что там что-то не чисто, что копирасты там подзасели. оказался прав.
---------- Добавлено 28.10.2013 в 13:26 ----------
Подскажите никто не сталкивался с проблемой на асфайл при загрузке через ftp постоянно пишет target file already exists? Файлов нету на сервере, загружаю файлзиллой, заменить файл тоже невозможно
а у них сегодня как под утро проблемы с загрузкой начались, так и до сих пор. мученье одно!
Сайт UploaderTalk оказался антипиратской ловушкой.
О как!
Очень похоже на адалт кинга. Он действует подлыми методами.
Что ж, помню, несколько месяцев назад была информация, что, что-то подобное сделают против пиратов, однако тогда речь шла об ФО.
Очень похоже на адалт кинга. Он действует подлыми методами.
Что ж, помню, несколько месяцев назад была информация, что, что-то подобное сделают против пиратов, однако тогда речь шла об ФО.
AK и WDF, который запустил фейковый форум сейчас работают вместе, хотя WDF ещё недавно занимался варезом.
В противовес AK и WDF, ScrollDog запустил качественный инфопроект аля torrentfreak - scrolldog.com
Из последнего:
AdultKing собирает урожай бабла - http://scrolldog.com/money-money-money-adultking-reaping-in-the-rewards-on-piracy/
доказательства варез-прошлого WDF (NukePiracy/AntiWarez) - http://scrolldog.com/torrentfreak-fooled-once-again-says-uploadertalk/
скандалы, интриги, расследования...
посмотрел на суммы переводов этому адалту😂, какая то нищебродная шушера коппейки переводят, себе лучше-бы на хлеб оставили, скоро ему начнут б/у одеждой и едой платить... клоуны одним словом.
а этот WJ у меня никогда доверия не вызывал. был один момент там, который мне показал, что там что-то не чисто, что копирасты там подзасели. оказался прав.
WJ как раз "пиратский" форум побольше, чем Серч. Там просто был этот супермодер WDF, которого купил Кинг (причем не сразу, раньше этот тип и сам пиратствовал от души), вот и все. Этот супермодер там был забанен давно. Потом, помню, мне приходило от него письмо на ту почту, по которой я там был зареген. Точно уже не процитирую, но смысл был такой: "Ненавидишь WJ? Ненавидишь пиратов, которые воруют твой контент? Напиши мне по такому-то адресу, вместе мы уничтожим этот форум и поможем Роберту Кингу в его справедливой борьбе с файлообменниками и другими пиратскими ресурсами".))
Вообще, угрозы этих товарищей опасны только гражданам Европы и США, работающим на ФО. Ну собрали они всю инфу о гражданах Вьетнама, Индии или Украины... и что дальше с ней будут делать?)
Скажите кто работает с http://terafile.co как успехи? Ответ в личку пож-та.
Подскажите никто не сталкивался с проблемой на асфайл при загрузке через ftp постоянно пишет target file already exists? Файлов нету на сервере, загружаю файлзиллой, заменить файл тоже невозможно
у меня все норм, некогда подобного небыло (ну или внимания не обращал (грузило))
а в поддержку писал?
Месяца 1.5-2 почитываю енту вету по заработкам на ФО. Кто что может сказать по тематике "хентай"? Коллекционирую уже года 4, но всё подряд, ибо там никаких объемов памяти не хватит. Накопилось порядка 2Тб (пожатого и 95% из этого на оригинальном японском). Есть ли смысл пытаться срубить на этом деле чутка профита? Забабахать доменчик типа hentai-чтототам.com на бесплатный хостинг и выкладывать то, что мне по душе. Или для профита и охвата бОльшей аудитории нужно зеркалить всё то, что выкладывают на тех ресурсах, от куда я пополняю коллекцию (примеры бложиков shiphentai.com, vivahentai4u.net, hentai-d.com)? В основном все они юзают bitshare, freakshare, turbobit, ul.to и rapidgator + ryushare для прем онли скачек (сам сижу на преме РГ уже давно). Смысла в сео оптимизации не вижу, ибо обычно бложики быстро попадают под фильтры из-за DMCA violation. Или платежеспособным дронам интересен только обычный живой прон? Где-то тут видел мессагу, мол чел за месяц залил 4тб на ФО, это ж по сколько в день часов на это тратят тоды и какие объемы для хранения всего этого добра нужны для перезаливки после удаления файлов?
Месяца 1.5-2 почитываю енту вету по заработкам на ФО. Кто что может сказать по тематике "хентай"? Коллекционирую уже года 4, но всё подряд, ибо там никаких объемов памяти не хватит. Накопилось порядка 2Тб (пожатого и 95% из этого на оригинальном японском). Есть ли смысл пытаться срубить на этом деле чутка профита? Забабахать доменчик типа hentai-чтототам.com на бесплатный хостинг и выкладывать то, что мне по душе. Или для профита и охвата бОльшей аудитории нужно зеркалить всё то, что выкладывают на тех ресурсах, от куда я пополняю коллекцию (примеры бложиков shiphentai.com, vivahentai4u.net, hentai-d.com)? В основном все они юзают bitshare, freakshare, turbobit, ul.to и rapidgator + ryushare для прем онли скачек (сам сижу на преме РГ уже давно). Смысла в сео оптимизации не вижу, ибо обычно бложики быстро попадают под фильтры из-за DMCA violation. Или платежеспособным дронам интересен только обычный живой прон? Где-то тут видел мессагу, мол чел за месяц залил 4тб на ФО, это ж по сколько в день часов на это тратят тоды и какие объемы для хранения всего этого добра нужны для перезаливки после удаления файлов?
Чел пропиарил свои Г- Блоги...☝🍿 Вот Вам и раскрутка в Топ - 10 😂