- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
gruz_, это был сарказм?
Хайри Кришна господа. А какой фо сейчас в моде у гламурных постеров? Не знаю куда с кепки конверт перенаправить, было хорошо в начале, а теперь чакры повернули конверт в плохое русло, исчю замену. Весь траф с топов.
Если ограничиваться только топами, то выбор невелик. Рапидгатор (да шейвит, но и голодным точно не останешься) или Руишар (да маловыгоден, но считает честно и потихоньку пыхтит себе). Если выбирать отдельные топы и средние форумы, то наилучший вариант - Асфайл. Для мобильных людей с небольшим объемом файлов также можно предложить еще раз рискнуть с Люмом. Сейчас там все хорошо (не знаю, надолго ли). Для любителей экзотики - Ultramegabit. И еще как вариант - начать работать с Datafile.com. Тут, в соседней теме, прозвучал авторитетный намек, что он тоже скоро будет на Планете.
В общем, универсальны: Гатор или Руишар, для Планеты - Асфайл и в будущем Дата. Для экстремалов - Люм и Ультрамегабит.
Если ограничиваться только топами, то выбор невелик. Рапидгатор (да шейвит, но и голодным точно не останешься) или Руишар (да маловыгоден, но считает честно и потихоньку пыхтит себе). Если выбирать отдельные топы и средние форумы, то наилучший вариант - Асфайл. Для мобильных людей с небольшим объемом файлов также можно предложить еще раз рискнуть с Люмом. Сейчас там все хорошо (не знаю, надолго ли). Для любителей экзотики - Ultramegabit. И еще как вариант - начать работать с Datafile.com. Тут, в соседней теме, прозвучал авторитетный намек, что он тоже скоро будет на Планете.
В общем, универсальны: Гатор или Руишар, для Планеты - Асфайл и в будущем Дата. Для экстремалов - Люм и Ультрамегабит.
Спасибо, вчера ещё перевел ссылки на асфайл, где не разрешен оставил пока на кепке, конвертом с асфайла более чем доволен за первые сутки, думаю попал куда надо.
и что же такого в люме то?
Спасибо, вчера ещё перевел ссылки на асфайл, где не разрешен оставил пока на кепке, конвертом с асфайла более чем доволен за первые сутки, думаю попал куда надо.
без обид... но чессловно ник Ваш и название обменника + высказывание "попал куда надо"... меня искренне улыбнули, впервые за сегодня)) А вообще насчет аса не могу сказать ничего плохого и ничего хорошего, так как плотно с ними не работаю уже, более года.
Да ничего особенного. Только проды хорошо идут, пока админ с перепугу файлы не потрет или не забанит наоборот от хорошего настроения.) Я ж говорю - для экстрималов ФО.)) Так что у кого нервы в порядке - можно пробовать, шейвить вьетнамец просто не умеет.
без обид... но чессловно ник Ваш и название обменника + высказывание "попал куда надо"... меня искренне улыбнули, впервые за сегодня)) А вообще насчет аса не могу сказать ничего плохого и ничего хорошего, так как плотно с ними не работаю уже, более года.
Точность, вежливость королей. Обид нет. На асфайле одно не удобство генерация фтп, через определенное время, напрягает немного, если активно работать.
шейвить вьетнамец просто не умеет.
У них там в селе немного другие развлечения, как мне известно 😂
На асфайле одно не удобство генерация фтп, через определенное время, напрягает немного, если активно работать.
Именно поэтому я недавно попробовав немного туда полить остановился, так как у меня нету такой возможности, столько времени, тратить на заливку и выполнять одни и те же действия.
Похоже на то, что Турбобит с Депозитом, обмениваются "реверансами"...
Именно поэтому я недавно попробовав немного туда полить остановился, так как у меня нету такой возможности, столько времени, тратить на заливку и выполнять одни и те же действия.
меня к примеру устраивает, хотя если бя лил тонны спама, то наверно тоже отказался бы, а так фтп генерится не на 1 час, что с головой хватает
ты видел, что я лью тонны спама?