Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 9

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

gruz_, это был сарказм?

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
VS
На сайте с 28.01.2012
298
Вазелино:
Хайри Кришна господа. А какой фо сейчас в моде у гламурных постеров? Не знаю куда с кепки конверт перенаправить, было хорошо в начале, а теперь чакры повернули конверт в плохое русло, исчю замену. Весь траф с топов.

Если ограничиваться только топами, то выбор невелик. Рапидгатор (да шейвит, но и голодным точно не останешься) или Руишар (да маловыгоден, но считает честно и потихоньку пыхтит себе). Если выбирать отдельные топы и средние форумы, то наилучший вариант - Асфайл. Для мобильных людей с небольшим объемом файлов также можно предложить еще раз рискнуть с Люмом. Сейчас там все хорошо (не знаю, надолго ли). Для любителей экзотики - Ultramegabit. И еще как вариант - начать работать с Datafile.com. Тут, в соседней теме, прозвучал авторитетный намек, что он тоже скоро будет на Планете.

В общем, универсальны: Гатор или Руишар, для Планеты - Асфайл и в будущем Дата. Для экстремалов - Люм и Ультрамегабит.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
[Удален]
VasyaSSS:
Если ограничиваться только топами, то выбор невелик. Рапидгатор (да шейвит, но и голодным точно не останешься) или Руишар (да маловыгоден, но считает честно и потихоньку пыхтит себе). Если выбирать отдельные топы и средние форумы, то наилучший вариант - Асфайл. Для мобильных людей с небольшим объемом файлов также можно предложить еще раз рискнуть с Люмом. Сейчас там все хорошо (не знаю, надолго ли). Для любителей экзотики - Ultramegabit. И еще как вариант - начать работать с Datafile.com. Тут, в соседней теме, прозвучал авторитетный намек, что он тоже скоро будет на Планете.
В общем, универсальны: Гатор или Руишар, для Планеты - Асфайл и в будущем Дата. Для экстремалов - Люм и Ультрамегабит.

Спасибо, вчера ещё перевел ссылки на асфайл, где не разрешен оставил пока на кепке, конвертом с асфайла более чем доволен за первые сутки, думаю попал куда надо.

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

и что же такого в люме то?

Вазелино:
Спасибо, вчера ещё перевел ссылки на асфайл, где не разрешен оставил пока на кепке, конвертом с асфайла более чем доволен за первые сутки, думаю попал куда надо.

без обид... но чессловно ник Ваш и название обменника + высказывание "попал куда надо"... меня искренне улыбнули, впервые за сегодня)) А вообще насчет аса не могу сказать ничего плохого и ничего хорошего, так как плотно с ними не работаю уже, более года.

подпись
VS
На сайте с 28.01.2012
298
creativius:

Да ничего особенного. Только проды хорошо идут, пока админ с перепугу файлы не потрет или не забанит наоборот от хорошего настроения.) Я ж говорю - для экстрималов ФО.)) Так что у кого нервы в порядке - можно пробовать, шейвить вьетнамец просто не умеет.

[Удален]
creativius:

без обид... но чессловно ник Ваш и название обменника + высказывание "попал куда надо"... меня искренне улыбнули, впервые за сегодня)) А вообще насчет аса не могу сказать ничего плохого и ничего хорошего, так как плотно с ними не работаю уже, более года.

Точность, вежливость королей. Обид нет. На асфайле одно не удобство генерация фтп, через определенное время, напрягает немного, если активно работать.

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
VasyaSSS:
шейвить вьетнамец просто не умеет.

У них там в селе немного другие развлечения, как мне известно 😂

Вазелино:
На асфайле одно не удобство генерация фтп, через определенное время, напрягает немного, если активно работать.

Именно поэтому я недавно попробовав немного туда полить остановился, так как у меня нету такой возможности, столько времени, тратить на заливку и выполнять одни и те же действия.

B
На сайте с 17.02.2012
41

Похоже на то, что Турбобит с Депозитом, обмениваются "реверансами"...

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
creativius:

Именно поэтому я недавно попробовав немного туда полить остановился, так как у меня нету такой возможности, столько времени, тратить на заливку и выполнять одни и те же действия.

меня к примеру устраивает, хотя если бя лил тонны спама, то наверно тоже отказался бы, а так фтп генерится не на 1 час, что с головой хватает

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

ты видел, что я лью тонны спама?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий